釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 臨時約釣版 ''2''

關閉 [複製鏈接]
樓主
多多大師跟肉包大師一定能包辦前三名的

加油嘿

我等著你們光榮歸來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #118 蝦肉包 的帖子

什麼時候要約釣啊

好久沒釣了.都不會拉蝦了
回復

折凳

回復 #120 蝦肉包 的帖子

從早跑到晚啊........

好久沒有號召瘋釣團了

要看瘋釣團團員要不要參加啊
回復

地毯

回復 #129 拉拉拉 的帖子

距離上一次做標已經很久很久了

要做下一批標.要有很大的動力耶
回復

回復 #133 拉拉拉 的帖子

好啊.只要你時間喬好了.我再跟你一起去
回復

回復 #134 新手練阿波 的帖子

木盒子上有降龍會三個字

在台中我真的也只有見過踢踢熊大大師拿過

以後大家見到這位神手級的高手.多巴著他.可以學到很多釣蝦絕學的

踢踢熊.你又偷跑沒相揪了
回復

回復 #144 過路殺手 的帖子

殺手.不行啦

現在很多瘋釣團的團員太久沒出來

都潛水失蹤了
回復

回復 #149 @KAKA@ 的帖子

不一定都要去海線瘋啊

以後改在台中市區瘋一天好像也還不錯耶

各位大師要是想出來透透氣再叫我嘿

回復

回復 #152 @夜貓@ 的帖子

底迪.以前最瘋是連續跟你和阿國.阿彬.大肚男釣2天.沒睡覺

差點要打點滴了
回復

回復 #154 踢踢熊 的帖子

富將是這樣啦.

蝦子都是一批批的叫.有時候運氣好就會碰到體型像公蝦的大母

可能那次你正逢運勢低落.才會剛好碰到那批蝦體不大的母蝦

去探班當然好

什麼時候要去叫我吧

不過你最好釣那種可以吃的魚啦

探班又可以加菜.多好啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #158 蝦肉包 的帖子

只要你約瘋釣團

我一定支持你的啦
回復

回復 #160 蝦肉包 的帖子

你約.當然我一定會去

不然怎麼叫支持呢

不過時間要提早一天告知喔     PS小兔.要一起來瘋釣嗎
回復

回復 #168 海傑 的帖子

對吼!差一點記錯時間

肉包.瘋的那一天.要避開24日喔

卡卡.你們公婆倆考完試了嗎.考完就要趕快復出江湖啦
回復

回復 #173 海風 的帖子

海風你要去嗎?

小心過去會一片倒喔 (我有海傑幫我撐著場面.所以我不怕)
回復

回復 #176 @夜貓@ 的帖子

一早出去.剛剛才從台中回到家.

拍謝啊.下次再陪你們

海風.有時間再一起過去玩吧:loveliness:

拉拉拉.要一起去嗎?順便看空殼有沒有出現:loveliness:
回復

回復 #182 拉拉拉 的帖子

你沒去.我會很無聊耶

不然這樣好了.

早上我陪你衝鐵馬.晚上你來替我擋酒.如何?
回復

回復 #184 拉拉拉 的帖子

拉拉拉

我早上一定跟著你們一起去熱鬧

晚上只是逗逗你啦.要是隔天有事怎麼會勉強你呢

最近想做標

可是又提不起勁

有空給我一些動力吧

原原和BB大師.如果那天沒其他事的話.我會準時出席的
回復

回復 #187 台中-笨小兔 的帖子

小兔大師.

你要是想用我的標.我會覺得很光榮的

當然是可以送你...........不過要等我有動力做啊 我真的是越來越懶了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 12:51