釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

樓主

回復 #16 台灣青啤酒 的帖子

爆名加一
之前都一個人釣膩了  有人陪可以搞笑玩玩  ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
瀧見紹的浮標做的真的很好看  視全世界都買佈道的~
謝謝龍見紹大大送我的那支~
至於長標我不太會用,所以我還在摸索中
這週日我會去文化掉,我會拿籠大大的標測試,摸索長標的好處
那天不是不拿龍見紹的標座釣,是因為我鉛塊調好我原本帶的標,所以抱歉囉
回復

折凳
啤酒 瀧見紹   我知道了
那支標有點重沒關西  可以釣到魚就好了
瀧見紹祝尼薪水跟小池吳郭魚一樣多
啤酒祝你身體健康
這篇文章留言的人祝你們釣爆網子 老闆娘會說:阿鳥危
回復

地毯
龍的標還可以串香腸烤肉咧..
對了..阿宏隆見紹釣戰鬥池打龜情況會不會很嚴重阿?!
回復

回復 #82 龍劍少 的帖子

摁  知道了 部會去想接觸
必靜當初我爸接觸戰鬥池  也上癮了
花的可真兇阿~
回復

回復 #101 仁武-阿宏 的帖子

呵呵
我明天有要去文化釣喔  可以跟我一起座掉阿

啤酒  龍大  明天有要去文化嗎?   一樣,下午12.30~1.30
今天沒去文化,是我家那隻老虎守住門口
回復

回復 #91 台灣青啤酒 的帖子

還16歲= =   都兩個小孩的爸了= )
回復

我恨呆呆

啤酒  原來尼生3個小孩阿
龍見紹  我朋友要的標大概跟我一樣的   如果我有遇到我朋友的話  我會跟他講看看要怎樣的標
忍武阿宏  昨天有看到尼了  雖沒聊什麼(太多人了) 哈.. 但泥長的蠻帥的 ps. .我不是gay喔!
文件有控一起跟我們拉地賽吧什麼都可以聊
阿改放假時 一起拉報小魚池所有魚的嘴吧  尤其是那個叫什麼呆呆  
大家有控一起釣,拉爆小池的嘴,釣到老闆娘哭出來(阿鳥危 嘻印納吊咖賊 玲*探嘻啦)
大家有控一起釣到網子拉不起來吧
啤酒,龍見紹昨天我的斤數給尼們   讓尼們吃魚吃到腦袋聰明:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 10:12