釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

樓主
今天 一早....跑去文化釣小池
成績還不錯
= =...要走之前...居然給我拉到一隻好大~好大~好大.....的鯉魚.....

今天帶走15隻 剛剛好六斤...一點沒少
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO阿宏...原來你記錯日期= =

我還想說...我的電話怎麼沒響勒
回復

折凳
由於我女友想去釣><
所以我...昨天就有去曬太陽了....

應該是中間就比較好~可以轉到另一面

但我還是努力釣了三個半小時><...
因為太熱....還是走人

我有效仿....我也餵鴿子~~

六日我的話再看女友討論看看
因為星期六她要跑去小港上班...
星期日在鳥松....所以我再問問她想不想去囉...

如果他不想.....我可能是三點左右去加油兼拿標~OK???
:L 目前冰箱還有20尾魚
如果魚有吃完...再來拉^^

呼~~前兩天都去拉...每隻都有半斤...昨天拉12尾= =剛好六斤
剩下十尾送給旁邊一直拉不到的人((他應該可以收工了= =))
回復

地毯
在那個麥當勞打工啊~~
有空去光顧一下
我是五休一....所以也都會休到平常日^^

昨天小池...還好我有算準
我先抓11尾去秤~~之後給老闆娘看~跟他說~我再去拉一尾
其實我另一籠有十幾尾

我也一樣要感謝唷^^
感謝龍大分享的標...雖然還沒拿到手
但努力用心的付出....是值得肯定的^^
ps....餵鴿子很好玩勒
回復

回復 #50 龍劍少 的帖子

老闆娘的OS應該是
阿娘威...錢要賺不完了
回復

要改明天偷跑喔~~
明天應該只能陪而已...
那....阿宏....有要過去就來個電話唷
我怕我睡過頭
回復

我今天2點半睡醒
上來看看不出來到底有沒有人去><
然後撥一次龍劍少的電話沒接...想說可能在忙了

所以想說今天應該沒人去= =
就在家裡洗衣服啦><

阿宏...要去記得CALL^^
回復

沒關係啦^^
我也想說...可能我沒留我的電話給你
所以你過濾掉啦^^

像我也會不接我不知道~我沒記的電話
回復

叫阿酸買釣組...用不到的拿來分享好不好><......

我是算1點...所以那時睡醒想說你們應該剛開始不久= =

回復

= =我只能繼續不知道要做啥的上班
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天不好意思啦~~1點出門~然後先去吃飯
但我女友要上班~~所以只能來認識一下誰是誰~

標不錯~剛好有綠的尾
只是...現在正在找= =要用什麼裝標

阿宏...那時要改教我毛毛蟲啊 想玩

回復

媽媽身體還好吧^^希望早點出院唷

我上星期= =一口氣殺27尾魚和20隻蝦~不知道的還以為我家在賣海產勒

毛毛蟲當然是學來釣蝦啦

剛剛也在家先吃一點鉛~先抓個大慨
果然~吃重鹹的標
等到有空去釣池...就修正很快了
說不定明天就會去= =因為明天休假~但我家這要停電一整個上午= =
還好明天天氣好像會涼一點

回復

特別的標...

光座釣時就能讓人好奇
回復

下個月第一週的星期日和第二週的星期六有輪到休
回復

沒有偷跑豔遇喔

把電話直接寫在標上面

回復

回復 #165 阿改 的帖子

我有也去文化釣= =
有看到一個人~拉到比40CM還大的啦><= =
也因為那隻讓他爆了~要補

但那天去附近買餌時><居然在蓮池潭裡看到更大的吳郭魚.....比40CM大很多><
超想把牠拉上來

還有一個人= =可能錢很多= =
老闆娘是拿= =麻布袋給他們裝= =.............
回復

哈哈~~我發現= =
我上面打錯啦

但那天去附近買餌時><居然在金獅湖裡看到更大的吳郭魚.....比40CM大很多><
超想把牠拉上來

是金獅湖啦= =邊想睡邊打字= =
在龍X釣具店那邊

碧水這支百元便宜竿不知道怎樣
只知道便宜~也不會太長~很多地方也買的到
想買來用.......

回復

那我來去買碧水~~~
真的給他超便宜

原本想買追風 也便宜到不行= =但他寸法太長啦

碧水短~又便宜~尺寸又多~又好買
回復

如果我沒記錯~應該是硬調~
之前看時~那個Q度~還OK
9呎好像也才100多~

有些太Q我就不太喜歡用

回復

為了省錢= =....
買了碧水後~~還是用現有的線組><
等過幾個月~再來換線組

因為下個月開始~我生活會不太好過

只是~~哈哈哈~~我又要準備幫碧水用牛仔竿袋了
= =縫的時候很累很費神
縫好就成就滿分啦

星期六我先看看我女友的班是啥~才能決定
= =如果她又是晚班~~我就不知道能不能跟了^^

回復

假如是約早一點
如果我女友上早班 或許我就可以一下班直接殺過去
如果她上晚班...應該也可以只是得早早走
但還是要看幾點啦

><不用叫我哥啦
3號線= =我怕擋豆不好用上去
因為我這的擋豆都是0.8到2號的

東西慢慢湊^^
現在能用的就先湊合著用囉
先來準備九呎竿

回復

會啊~~~我看到好幾次有人勾到池底的塑膠袋= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 03:02