釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 文化開心板~~趴吐

樓主
殘念了...
六.日公司根本不可能放假....
我都釣平常日
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #35 台灣青啤酒 的帖子

對阿
我在麥當勞打工
等當兵XD...假日客人最多 幾乎是排休才有機會
回復

折凳
我在左營大路上的麥當勞打工
:loveliness:  可是你進來...我們彼此都看不出來吧
改天能出去跟你們約釣~ 我們再轉去吃麥當當
回復

地毯
等兵單的日子
就像癌症末期..什麼時候走不知道
等退伍的日子
就像發薪水前夕...甚麼時候來 你很清楚
偏偏我是前者 哈哈:loveliness:
回復

:loveliness: 我剛接觸釣魚沒多久
可以請問一下甚麼是戰鬥池....(意思是魚很兇??還是裝備要很大)
回復

回復 #75 台灣青啤酒 的帖子

呵呵
明天要被""經理""拉去釣魚了
他說沒下雨...下午要去文化釣小池
經理出來站台...就放假了:loveliness:
(開心)
回復

回復 #78 叫我阿酸 的帖子

^^\沒意外的
大概下午3點才要過去吧
聽說下午出太陽小池會被烤得像"灰柔"
回復

回復 #84 北極熊 的帖子

年齡阿
那你幾歲了..我74年次說
回復

今天被經理拉去文化釣蝦子......
昨天還說這麼好聽....讓我放假 陪她去釣
結果是去釣蝦子....
回復

我也想去認識大家
蛋素....明天沒有放假
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這禮拜我橋時間看看
我也想要釣魚....我老爸今天翹班跑去釣魚
還被他釣到大牛....真氣憤(一隻就快爆桶)
以下為圖片...(竟然有40公分長..3台斤上下) 臭老爸自己偷跑
回復

忘記說了
我老爸跑去觀音山
珍珠休閒池....還遠滿的
回復

回復 #171 海傑 的帖子

要去公司寫病假單了
請假原因...給他寫 手很癢止不住好了...
回復

我在文化玩小池
釣竿...拿7尺還9尺我自己也不清楚反正是很短...便宜又好用
小池的魚很殺...完全不怕粗線條
母線3號
子線2號
鉤子還用到1號....(我不喜歡一直綁 所以用很粗)
我的浮標...斷2隻了 只有斷尾巴...一節一節...那種東西哪裡有賣阿(龍大...提供一下)

回復

回復 #188 台灣青啤酒 的帖子

對阿
電視節目一播
不只吸引了一堆"釣客"來朝聖
(節目不知道拍多久才釣3隻)
連我朋友在台南都打電話罵我
問題是= =| 我住在蓮潭旁邊20多年
自從上次是運運會整修蓮池潭..大魚早已全數殲滅
現在那種大魚根本就是少數....寵物魚不想養才放下去
不要再被電視騙了....喜歡玩路亞到蓮池潭可以釣 曲腰魚 吳郭魚..要釣三間...要等很久才一隻

回復

碧水中調還是硬調...極硬?
回復

回復 #206 龍劍少 的帖子

5號線真的很粗
文化小池 池底...都不會勾到東西嗎?
回復

要改名了..."文化飛魚集團"
我以前看過電視人家釣香魚....都用飛的
然後撈網很短擺在胸前
龍哥...有沒有興趣...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 08:18