釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3826|回復: 77
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 好奇怪

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #4 唐三鼠 的帖子

這個好笑   蜜蜂不是都會叮  跑的人嘛   

不是他不夠義氣   是蜜蜂真的講不聽  聽也聽沒有

所以講不聽 只能一直跑  他怕會跑最後

去年年底  我騎機車  客人的 直線跑120  禿然間夾骨被東西刺到

我往後傾了一下  格幾秒我 我就拍掉  感覺摸到東西 停車一看

一支針刺進我肉裡 好痛阿 還腫起來  朋友媽媽說要用尿  

還好我有童子尿   ;P    不知道那顆蜂窩在哪 不然我就去把他炸了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #7 新手阿洋 的帖子

那你有要去  示範一下那老頭的  大絕招給我看嘛  

這幾天忙死了  手好癢阿   我線快用完了 發現一捆

還不錯用  外觀是鋼圈外型喔 有點炫  

用指甲去刮   很耐 不容易變形
回復

折凳

回復 #12 竹南小銘銘 的帖子

大a  買一隻 7呎  卡夢 竿  就很耐超了  

也差不多 900~1200  摳摳  只是太長不好攜帶

釣蝦  池釣  兩用  
回復

地毯

回復 #25 竹南小銘銘 的帖子

我那支是 12年前買的  東南嶼  225  7尺   不知道釣具店還找的到嘛

買隻  武將 蝦竿  就不錯用拉  釣母蝦  是1.9調  釣公蝦  感覺 2.8調

我買7/8尺的$800   打算再去買6/7的回來玩  沒+尾塞  感覺很重

有空的時候要去車一顆還試試看   找找看 2/8的竿子 有很多選擇喔  

1.津霸 很多人拿  我不喜歡那顏色

2.黑兵衛  也很多人拿  感覺沒質感   

3. 墨攻  看到名子就想買  到現在還沒找到竿子  沒摸過  

4.武將   個人偏愛這顏色   買來乾過癮  嘎馬磯釣竿  敗不下手

還有很多種2/8釣的 可以參考   武將買到現在 竿子都還沒起泡泡 :L

去釣具店  叼叼看  甩甩看  喜歡顏色  手感  就給他買下去  

我都是這樣  用一段時間 看到新歡了 就再買  消磨品嘛  

朋友說過  新的就是好的  這句話 千萬不能用在 枕邊人身上喔  
回復

回復 #48 放槍王 的帖子

提到噸位  昨晚我開始 座 兩張倚子了

感覺好穩阿  .............

現在只要去釣蝦  發現倚子 重疊 就是有人釣過的位置  
回復

回復 #51 桃園民 的帖子

對阿 兩張高度才剛剛好  大小也適合  我去別家 屁股都卡住了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 17:36