釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 女友愛吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣組相關] 可替換式釣組

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #6 關西胖虎 的帖子

胖虎老弟

第一次跟三哥去釣溪的時候

我就感覺到 勾子好小 線又細

怎麼綁  都綁不好 花了好多時間 (眼晴不好了 手又不夠巧了)

所以看到你上面 PO 的圖

我知道了 買現成的勾子 加上上面這個別針

輕又不會太重 也適合小浮標 又長一智了 謝謝老弟囉

怎算知道怎麼弄了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #8 關西胖虎 的帖子

眞的哦 難怪心情差

我星期一的時候 也出了車禍

一個女生在我前方  就在我面前  突然左轉

不到50公分的距離 我就這樣急煞車

就倒了 我報警 警察說 没擦撞 不算事故

我監持報案 以防萬一身體有什麼

自行就醫 在警察那個女的還跟他男朋友一直嘻嘻哈哈

就因為 "警察說 没擦撞 不算事故"

只能自認倒楣 我都當它是替我擋掉一個 " 禍 "

這樣心裡頭會舒服一點

你也這樣想 就好了 財去人安樂

好嗎

打一個八字結  這我記住了....
回復

折凳

回復 #10 中和三哥 的帖子

没看到 胖虎老弟這篇

完全了解了 三哥你讀的眞透徹耶

是啊 我都是這樣告誡自己的

回復

地毯

回復 #28 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大

我也要 我也要
要教我哦........
回復

回復 #31 關西胖虎 的帖子

~~止線夾最大只釣過巴掌鯽~再上去會如何就不知了~~

止線夾我想用的溪釣 可能還可以哦

要用來釣 鯽或呆 我覺得還是不要偷懶

用小8字環 對吧

==================

順便報告一下
那天學的 自製浮標座的線結

回去以後就不會作了

老弟再教我一下啊...

回復

回復 #34 爵士 的帖子

謝謝爵士 要來好好讀一下囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 03:58