釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中和小緯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北部也能爆籠~!?

樓主
坐沙發看閱兵~

不花錢也能拉爽爽吧!?
蝦子你還PO~看到照片還會感覺噁心.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #3 永和王哥 的帖子

王哥......
我用的是"激流直感釣"~不是"沉底釣"唷!(上課不專心唷!!)
雖然小弟我也是上次胖虎教導後還在摸索中.....
但是我連小緯都教會了耶~!!

您.....是不是該自我檢討一下阿?  哇哈哈......

回復

折凳

回復 #13 玉中石 的帖子

大魚都被萬華飛魚釣走啦!!
他早上"瑞芳便當賽"純吃便當~
到下午把怒火都發洩在暖暖的大魚身上~
他和他朋友光是30cm up的魚就5.6隻!!
飛魚和你一樣也是喜歡釣激流拉大物滴!!
還特別愛闖深山探祕境~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31137-1-2.html
等你回來!我介紹你們認識認識~
回復

地毯

回復 #12 新店小呂 #14 永和王哥 的帖子

聽阿貓說~
坪林有人用車竿在作釣唷!!
下次二位大大要不要嘗試一下車竿溪釣!!
一定很有fu~!!
回復

回復 #11 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大~
這次有向你扳回一點顏面厚~
每次都看你"釣不好"也都爆籠!!
實在是很心癢哩!!

不過這次能在北部嘗到拉這麼爽的機會~
首先要感謝的就是"玉中石"大大啦!!
謝謝"玉中石"大大無私分享釣點~
讓大家拉爽爽!!
回復

回復 #20 永和王哥 的帖子

那請小呂大來表演一下12星連珠好了!!
神技現場秀一定不同凡響!!
回復

回復 #27 關西胖虎 的帖子

找你一起衝~!?笑你不敢啦!!
虎嫂會讓你出來嗎?
等等跟SONIC一樣鬧家庭革命~
那我們罪過可就大了!!

那天開始釣都10點多囉~
釣完+高速烤蝦(因為80P太多~烤爐擺不下)都凌晨2點啦!
蝦場都要打烊了,
我們是躲到蝦場巷口的7-11露天桌吃蝦滴~(所以桌上醬油都是用杯子裝,夠克難吧!!)
我是4點半上床睡覺滴.....粉操啊!!

如果你可以掛保證鬧革命不會牽拖我們~
下次不管幾點衝一定找你~打勾勾喔!!

回復 #33 永和王哥 的帖子
王哥~我們又不是小叮噹......
沒有"任意門"or"穿越環"可以飛到龍潭阿~!
行程只能說是馬不停蹄阿!

PM18:00,分手於暖暖,SONIC騎車回基隆,我們坐小緯車先去他基隆家,
PM19:20,SONIC跟他馬子鬧革命,我們在樓下吃拉麵觀戰.....粉精采哩!!
PM20:30,接到SONIC後,北一高往中和~
PM21:10,送我老婆撤退,我拿釣蝦裝備。
PM21:15,重返北二高殺往龍潭!!
PM22:05,抵達龍潭蝦場,調校裝備~
PM22:15,下竿開單~開始廝殺!!

以上4小時的"膠帶"~不知王哥還滿意嗎??
回復

回復 #36 關西胖虎 的帖子

嘿嘿嘿~上鉤啦!!
就在等你這句話!!
這樣我知道該怎麼做啦!!
回復

回復 #50 永和王哥 的帖子

作釣技術本來就可以互通有無的吧~
因為開始溪釣後~
覺得釣蝦變簡單哩!!
回復

~~~王哥...你現在是在怪我摟!!!我可是很有心要用打香腸換釣烏溜耶!!!~~~

王哥這句揣摩的真是傳神~唯妙唯肖啊!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 03:36