釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 19273|回復: 488
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月27日 虱目魚(補釣團)

關閉 [複製鏈接]
樓主
+1
我要狂拉

哈哈  頭香已加入

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
囧   我沒釣過思虱目魚耶  
那天  可能會成為累贅   還請多多包涵
回復

折凳

回復 #18 蕩劍式蝦客 的帖子

感謝盪大糾感心     還送黏巴達   小弟還有一隻筏釣竿7尺  
應該還可以應付:loveliness: :loveliness:   

多多  快來拉拉啦  很爽的:loveliness:
不過  貓哥    不知道魚有沒有臭土味

回復

地毯
嗯  筏釣竿是老鼠尾  可能
利魯 有一顆   沒關係  我都帶去好了:loveliness:
回復

這禮拜  是OK啦   只是   海口大 不知道橋不橋得倒   怕給他添麻煩嚕
還有  你們都有雞絲嗎
別跟我說  要拿蝦竿衝黑
回復

回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子

囧  
這跟同花打不贏 葫蘆號斯一樣吧
(開玩笑的)
我沒那麼厲害啦

回復

那  這禮拜要成行嗎
盪大  那要麻煩你了    不知道會不會被我操斷
回復

先感謝盪大了
我會好好愛惜他的:loveliness:
阿  請問貓哥  那天大約幾點出發阿   行程大約是??
拍謝  因為還有人再肖想  等老婆批假單啦  
回復

囧  既然這樣    就看盪大方便哪裡嚕  
小弟配合:loveliness: :loveliness:
回復

對了   要傳哪些東西阿 阿原一問我才想到
冰箱。。。。。。。。。。。。
還有??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛拿到盪大的3隻竿子3個利魯
感謝  盪大舟車勞頓  還跑去跟普普大叔拿完  還拿來給我
我在釣魚幾乎可說完全沒接觸過
可能還請各位多多指導
回復

回復 #112 @夜貓@ 的帖子

還有殺手原  還有一個還沒確定   殺手原的同學
回復

回復 #115 @夜貓@ 的帖子

據消息指出  他明天要去找竿子  
要敗了
回復

嗯  係他   就係他
箱型車喔   要橋耶  
幾點回來  盪大說你不能太晚回來
回復

嗯  人數跟車位我會確認
阿  線組  可以麻煩嗎
我對利魯都還不熟勒  囧  上次還搞錯邊
回復

杰哥   釣到斷竿斷線手抽筋     這樣到底是爽到誰阿  
我會小心不讓竿子飛出去的
回復

如果人數不多 我就不借車子嚕   
其他的我配合大家:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #164 @夜貓@ 的帖子

初體驗啦
下次就不一樣嚕  哈哈哈
下次目標  20P以上:loveliness: :loveliness:
回復

感謝海口哥哥唷
辛苦你了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

9支了    快來衝一下
那些釣蝦的   沒錯  就是說你
拉思目魚很爽喔  魚還會飛起來
體驗看看  我是覺得不錯啦
錯過這次  要再等等喔
回復

回復 #222 阿海 的帖子

給人家殺一隻7塊    還ok啦  
不過如果100隻   也要700

有100隻在說吧
哈 想太多了
回復

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 收到  衝衝衝
回復

最好是大家都這麼有精神啦
我剛回家  快死了
看來不用睡了  囧
回復

6/27 我應該是沒辦法去嚕
人在金山
所以  讓給能去的人嚕:loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 23:42