釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那嚕灣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 胸章 臂章---免費索取........登記者請進

關閉 [複製鏈接]
樓主
我可以要兩個嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #25 那嚕灣 的帖子

給我穿~~~那下面要用甚麼遮
回復

折凳

回復 #30 講不聽 的帖子

你要跟我串在一起嗎
回復

地毯

回復 #79 那嚕灣 的帖子

既然被點名了~那小弟就不客氣的說出我的想法囉

以下引用總版規:
物品發行規範(2009-08-05新增)
3.刺繡徽章
3-1刺繡徽章限定站方發行 禁止公開製作發行

先在這邊向含竿全體叔叔伯伯阿姨嬸嬸哥哥姊姊,說聲抱歉
小弟絕對由裡到外由上到下發自內心的,沒有打算要挑起任何的誤會
只是剛好有幸欣賞到帥萬製作的爆鰡背心,上面剛好有個刺繡徽章
此徽章上剛好又有降龍會三個大字,這樣不知道有沒有違反版規?
或者是該徽章中"含竿技研-爆鰡組"的團體範圍明確,所以不在此限?

不知道源大日前向總版提出申請製作降龍會全體適用的徽章結果如何?
但這個主題沒有被管團和風紀組提出糾正,意味者確實可以進行?
那降龍會三個字可以用嗎?
龍蝦一族這個團體名稱可以用嗎?
以釣會友共建真情這個SLOGAN可以用嗎?

假設用了龍蝦一族,那麼其他會友要去也不能幹什麼用
這樣源大勞心勞力,淪為浪費深感不值
再講下去...又要踩到紅線了

假如能有件團體服,再繡上徽章似乎更顯錦上添花?
也不用為了小框框裡面的幾個字,大夥兒僵在這裡...
畢竟團體服的規範,比起刺繡徽章寬鬆多了
我不想說人在屋簷下不得不低頭,但原本是單純要交朋友卻變的這麼複雜

如果可以的話,我想跟含竿一樣可以用降龍會三個字
還有代表咱們龍蝦一族的這四個字
另外留一個小區域的空白,用來繡上個人暱稱或者地區性的分組(EX:游擊隊-放槍王)
以上淺見,多有冒犯~懇請原諒
回復

回復 #82 那嚕灣 的帖子

本來是心照不宣,我這沒規矩作小的又把它說出來了
回復

回復 #84 那嚕灣 的帖子

11點要看公視影集,我邊看邊想

或許入戲太深,可以天外飛來一筆
回復

我手殘~直接用鉛筆畫然後用相機拍比較快

假如圖形不是正常比例檢視
可以將滑鼠游標移至圖片上~然後按住鍵盤CTRL鍵~同時滾動滑鼠滾輪縮放

附註一下:
1.放槍王:這邊是留白讓領取人自繡ID

2.FBI:音譯-粉悲哀

3.GOD CALL LAMB:音譯-甘苦人,英文原意是上帝眷顧的羔羊(易受騙的人)

外框最上面龍蝦一族是代表我們這個團體,左右分別為龍蝦和螃蟹

外框左右兩行字是降龍會的SLOGAN:以釣會友,共建真情
期許龍版的成員們和其他領取徽章的會員們,都能將降龍會的美意發揚光大

另外一提~刺繡的開版行情大約是$1,000~$2,000
以7CM的簡易圖形來說,每PCS大約是15元
源大不要被人家坑去囉

回復

回復 #93 龍蝦魔 的帖子

老大哥上來巡田水啦~小槍子向您請安

回元老大:
胖虎哥作的鑰匙圈我還捨不得用咧
供在釣具箱裡面:loveliness:

回復

回復 #96 小胖子 的帖子

龜這個東西讓你有又愛又恨的感覺嗎
回復

回復 #98 那嚕灣 的帖子

第三塊版,有沒有特價

回阿民~假如你的龜有要帶來北部養要借我玩一下喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 15:16