釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 蕩劍式蝦客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[器材問題] 跪求護貝機相關請進來

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 蕩劍式蝦客 的帖子

無言 ,, 跪求護貝機相也可以挖洞給我 ,,
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
取之於降龍,用之於降龍,被海線降龍的各位照顧,所以也要回饋一下瞜
小弟公司有一台可以借,借您到星期二三應該都不是問題
看盪大要去哪拿比較方便,星期四我可以從工地偷溜出來拿給您
當然您如果不嫌遠,可以過來東海這附近拿,我從沙鹿拿過去
回復

回復 #32 cheng0754 的帖子

感謝你唷!
我找時間過去拿
要麻煩你的地方我會短消息與你聯絡喔!
感謝你~
回復

蕩老大~~明天我們約釣明日星
晚上大約八九十點^^
方便過來拿護貝機??
回復

回復 #34 多米醬 的帖子

多米醬美眉
我明天上台北回來不知道幾點了
所以~我可以請帥哥呈過去拿嗎?
屆時歸還我一定要好好招待你一下

還有不要叫我蕩老大
我叫阿宏啦!
回復

頭像被屏蔽
回復

阿呈,是星期四喔!!
不是今天啦!
不過今晚還是會去明X星釣釣.
回復

回復 #37 多米醬 的帖子

星期四喔
那我可以去了呢
我是今天上台北
晚點就又回來囉!
那阿呈我在打給你
要跟多米醬美眉說聲多謝~
回復

晚上幾點要來拿?
我帶了兩台要借你^^
回復

回復 #39 多米醬 的帖子
九點明日星

跪求護貝機
還需幾台
我一個人操作一台嫌機器太慢
難道是我太快
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位善心人士
這次的護貝已完成
感謝各位的幫忙
謝謝囉!
謹代表"鳴神劍二"哥
向各位說聲謝謝!
回復

回復 #40 蕩劍式蝦客 的帖子

做事情快又有效率是好事~~

但是有一種事情就千萬不能快了~~

那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~開槍不能快

來亂A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊酸~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 17:27