釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 打狗~樹仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 6/10偷跑天龍行

關閉 [複製鏈接]
本來晚上7點要偷跑
但是雨超大
懶的出門
在家看電視比較實在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 南研-中午 的帖子

我看那不穩定的雨勢,就可以想到雷殘的慘況了....
各位節哀阿!
回復

大咬~~~~~~~大咬啦~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #33 看我蝦不蝦 的帖子

昨天你好兇.....

我好怕....

早上去偷跑...

二小時...三斤多~~嘿嘿~開心

回復

回復 #30 南研-中午 的帖子

格格...你也想雷嘛...
回復

回復 #35 雯*雯 的帖子

加油阿~~~
最近的天氣是練功的好天氣阿~~~~
回復

回復 #36 南研-阿寶 的帖子

寶哥哥我現在在台中啦@@...
明後天才會回高雄...
我沒把工具盒帶出門怕下雨我會不知道要顧包包還是顧工具盒
回復

回復 #34 哈哈笨公主 的帖子

昨天下午偷跑一小時
換來的結果是1隻
我旁邊1個大哥釣1.5小時0隻
他2個朋友坐對面1.5小時0隻
聊天說因為在天龍釣不好
去對面也不好又回來
說太扯了
沒有蝦底
沒有訊號
我收一收要走時
他們說是老闆朋友
還把老闆叫出來幹醮
說捨不得放瞎釣屁喔!
慘兮兮~
回復

回復 #38 我是史丹利 的帖子

咱們手牽手來去海天吧!  他旁邊的大友好像蝦體也都很大,要不要去走走?
回復

回復 #39 阿旦 的帖子

什麼時候要去啦?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #34 哈哈笨公主 的帖子

因為我被帶去五甲浪費了2小時  回來天龍又被蚊子咬  超不爽的啦
回復

回復 #40 cash1032 的帖子

CASH大哥! 我週四晚上6點想去,你有空嗎??
大概釣2-3小時
回復

回復 #41 看我蝦不蝦 的帖子

GOD!天龍的蚊子無論何時都是大咬
大家一定要隨身攜帶防蚊液,我不喜歡坐椅底下有蚊香,因為人都被薰傻了,浮標也都看不清楚了.....
蝦不蝦你下次有來我拿包防蚊貼片給你,裡面有六片(網拍買的),身上腳下各貼一片,就滿有效果的了
回復

回復 #42 阿旦 的帖子

你想到那裡座釣?我應該ok
回復

回復 #44 cash1032 的帖子

海天或大友都OK,看你喜歡去哪間?
我們先在海天釣好了,下次就換大友
回復

回復 #43 阿旦 的帖子

幫我找找看有沒有防蚊披風  貼片可能會不太夠力
回復

回復 #46 看我蝦不蝦 的帖子

我都用檜木精油,蚊子只能乾瞪眼,靠都不敢靠近
回復

披風?
可以衝加12嗎?
回復

阿豪兄你就到藥局買防蚊噴霧就好了
買那種白色小罐裝,名稱是啥小XX的,適合噴灑在人體使用
味道滿好聞的,不會有那種強烈的香茅味
釣具釣餌弄好後,站起來到後方全身手腳噴灑一下,然後用肥皂洗個手避免味道沾染到餌料
在回座位上釣蝦,可以保持2小時蚊蟲不叮咬
回復

回復 #49 阿旦 的帖子

那是阿豪肉吃太多 沒救了辣
回復

回復 #50 南研-中午 的帖子

可以用喝的嗎
回復

回復 #51 看我蝦不蝦 的帖子

可以用喝的
不過麻煩要喝之前先去榮總或長庚預約各床位~~~
回復

回復 #51 看我蝦不蝦 的帖子

可以用喝的.....
甚至於搭配30倍濃縮蝦精以及霸王蝦王粉,可兼具醃漬與染色的效果
蝦米或魚腸失敗時,還可以將自己勾在下鉤沉水座釣看看!!!
回復

回復 #49 阿旦 的帖子

想起來了,我推薦的那種防蚊液叫小博士
各大藥局都有賣,味道不錯聞
回復

回復 #45 阿旦 的帖子

海天ok、但是我會較晚到、應該是7點左右 、(如果沒意外)
歹勢喔
回復

回復 #55 cash1032 的帖子

你太晚回覆了啦....
我沒帶釣具回來,而且老婆叫我晚上不准去釣   她說我昨天釣過了
回復

回復 #56 阿旦 的帖子

我也是在想會不會太晚回覆、不過沒關係下次再約
我剛從蝦場回來、還好沒釣、覺得蝦子有點小說
差不多手掌蝦的體型(扣掉手指)、所以我也沒釣
但啤酒喝了不少瓶:loveliness:
回復

回復 #57 cash1032 的帖子

我晚上8點去看中醫,長期的鼻子過敏除了有鼻竇炎的困擾,也導致了我的黑眼圈一直很嚴重,實在受不了,想改善他
於是叫老婆陪我去看中醫,光針灸就花了40分鐘,搞到10點半才會到家.....
回復

回復 #58 阿旦 的帖子

鼻竇炎&黑眼圈....我也是因為鼻竇炎這樣黑眼圈越來越重
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 23:18