釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北部釣蝦閒聊交流討論串

關閉 [複製鏈接]

回復 #42 伊斯絕尋 的帖子

一個字...
慘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #58 滿腦子蝦 的帖子

偷跑沒揪~
打爆你的頭................ˋˊ
回復

那有啥問題^.^
回復

回復 #63 花次郎 的帖子

次郎兄~發短訊給我個電話
下次偷跑會CALL你拉
回復

昨天下班後陪朋友到樹林~

經過金瑞跟大都市(旁邊是海底城嗎?看不太清楚)

不過沒帶餌,所以也沒下場座釣~搞不好會遇到北基版的各位大德~

下次再經過就順便請教二招~

PS.突然發現好像沒有很遠,我家直走到鶯歌轉東佳路再接大安路、中正路交界而已~
沒想到昨天車況不錯~下次不走高速公路了~光塞車就快往生~
回復

回復 #63 花次郎 的帖子

呵呵!!下次一定約你,"你那隻"~~~~~~~~xx
真他媽好用!!!
回復

回復 #50 永和小老鼠 的帖子

久久釣蝦場在三重力行路(三和路與力行路轉角)
回復

回復 #66 低調不低能 的帖子

是阿~~走高速反而比較慢!!!

改天有要來再
回復

回復 #45 樹林蝦米 的帖子

阿 原來是那慰 躲在角落 釣蝦的 0.0...忽然想到...
回復

禮拜日不知道有沒有休息 ...工地有師傅找我釣蝦蝦 = =..老闆不知道會不會休息 哈哈...
有休息的話 因該會出現在 溪湖...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不知道有沒有朋友能代醃豬肉餌.

因為家中有人不喜歡的關係 沒辦法自己醃製

看材料需要什麼.請短消息跟我說或者板上回復都可以

醃好倒是可以蜜封好擺在冰箱
回復

回復 #72 樹小林 的帖子

很多人有自己醃

請他們分享一兩包給你應該都不是問題的..
回復

回復 #73 新莊熊 的帖子

我知道有很多熱心慷慨的前輩們

但是總不能每每都當伸手牌

我也想出一點力
回復

回復 #70 釣蝦初心者 的帖子

我沒有躲在角落
我每次去那釣
都在那個位子的
回復

回復 #75 樹林蝦米 的帖子

那我建議你 改換 左邊...轉角..之前去都很穩定
或者...對面中間的點 也算不錯...因該是說 中間 偏左 偏右 大致上都可以接受 .0.0..餌料味道夠不夠
回復

回復 #62 花次郎 的帖子

有新竹7仙女那樣"慘"嗎??
回復

回復 #65 永和小老鼠 的帖子

我們的蝦大~有我電話在跟他拿囉
回復

哩電電....

一想到就汗顏了~~~~~

不過~~~
嘿嘿嘿
回復

請問 有大大比較了解大板X 母蝦池 池底深度的走向嗎?
第一回去 兩個短邊深度落差挺大的 只好丟中間段居多
回復

回復 #80 易風 的帖子

他應該是斜面的池吧!

你靠電動那邊是淺邊!

靠洗手台這邊是深邊!

蝦子都是躲在深邊多!

不過大板橋的水質就............. !

想要釣多點,就以櫃台為一直線對準做下去丟中間水泡就對囉!

對岸跟彼岸都是可以釣的點,記住一直線 !
回復

回復 #81 板橋阿融 的帖子

推....
看來大哥真是哪裡都釣過了...
沒錯這是有蝦哭的地方
但是如果放下去10分鐘沒訊號不是沒蝦哭
有可能被前面的人清過了...
那就建議釣4角或池邊
最起碼還有一定蝦量

對於水質問題..我直接去問過老闆
老闆也說那池是死水..但是也都有換水
主要原因來自釣友亂用餌料...
老闆也抱怨說清池後很多亂七八糟的誘餌照成水質汙染跟水面浮油..
但是後面兩池蝦公跟綜合都是活水就比較不怕餌料問題..
如果有遇到周邊人亂用餌料請向櫃檯檢舉喔...

回復

回復 #51 夏小雯 的帖子

收到收到感謝妳了
有過去的話一定先點小姐頭上的驚嘆號
(.....雖然不知道是什麼意思....)
不過還是謝了!
回復

泰哥
什麼時候再帶我去找回成就感啦
為什麼我去的時候都剛剛好不咬啊∼∼
很悶咧∼!!!!!
回復

回復 #64 永和小老鼠 的帖子

你們偷跑喔 = =
回復

只要不放棄,一直給他釣下去,一定會給他遇到爆咬的一天啦
回復

回復 #84 暗黑335 的帖子

誰叫你不找我釣~害我跟你一樣偷跑都跌倒......
回復

回復 #82 永和小老鼠 的帖子

很多東西小弟其實我是清楚的!

大X橋不是放不放蝦的問題!

其實是有部分熟客,喜歡用蛋釣,顧外場的又兼顧不到,母池又是死水,相對的水質自然就.......

其實要在大X橋看狀況好不好,很簡單就往我說的點去看有沒有釣客座釣,只要一邊有釣客你看

如果有咬,就是代表今天蝦沒飽,會好釣,這邊大起大落,大起就是沒被清掉囉,大落就是蝦都飽

囉,說真的蝦場的殺手就是蛋餌客 !
回復

回復 #84 暗黑335 的帖子

如果你肯挑個天氣穩定的時候,又外加平日早場,又挑在假日過後禮拜一,然後小弟幫你占好位

置,來我的老場子XX,我包你拉到手都軟掉 ,話說以後你來還有冷氣可以吹,蝦場那麼屌的,全

北縣,我看就只有他敢這樣幹!最近烙賽烙很大,哀不會釣蝦了,不知道怎麼辦?這種天氣,那時後

才會停阿?救人唷 !
回復

另請問: 周邊的福X 不夜X 冠X 概況如何?
那天有都去看過 前2者收費在700-800/3H左右 基本應該主打彩帶 蝦底不甚了解
大板是看說沒人(只有一位釣公蝦) 包池試試 意外賽到幾P彩帶
可惜下半場冷 不然可以在多個幾P
回復

回復 #90 易風 的帖子

福X只有公蝦池一樣也有彩帶蝦活動想拉大公蝦這邊蠻適合的不過量就......因為蝦體大大蝦都比較不愛吃餌要逗他!

冠X公蝦母蝦都有,母蝦時好時壞,一般來講這邊母蝦大部分狀況都不是太好,公蝦蝦體也算大,不過釣蝦這種事情真是要看運氣,大蝦真的都要逗不是很愛吃餌!

不X城也是指有公蝦池,蝦池跟游泳池一樣大,大到嚇死人,蝦體有大有小,費用雖然是裡面貴一點的場,不過場子乾淨,蝦子應該都還OK,做對位置應該可以很開心的釣!

結論發現大蝦咬餌都很龜毛阿 ,要如何取捨大小跟數量就要看你自己本身了 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 20:14