釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12409|回復: 387
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化快樂聊天約釣交流團

關閉 [複製鏈接]
樓主
文劍在家休息居然不接我電話       好樣的

今天下午偷跑釣蝦跌倒之後跑去金獅湖稿稿

結果紅魔鬼大咬     拿小丸子軟調蝦竿在釣    搏魚超爽

去大X釣蝦     馬的,剛好遇到他今天不知道是清池還是怎樣      兩池水都超清

剛到的時候看他們才剛倒土粉水      魚池倒玩土粉水有放魚

結果蝦池倒完卻沒放蝦底......後來整點時間5支釣竿放不到一斤.....

結尾     1H   3P.....

金獅湖紅魔鬼     20~30分左右     起了14P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 台灣青啤酒 的帖子

要是都持續這個咬況的話

文化我就不去了        老闆娘太雞X      花錢還要被喵      她乃乃低

今天我去的那個點       還有一堆虎苗在附近.......

大概在過幾個月後就可以拿甩竿完虎了
回復

折凳

回復 #9 台灣清啤酒的帖子

應該不用改吧

還是會有人要去文化釣的阿0.0

只是我不太想去那釣了而已

文劍睡著真難彄....

回復

地毯
禮拜六沒上班的話早上我要去搞紅魔鬼了

順便帶甩竿看能不能登到魚虎        昨天去那個點釣      超多虎苗的

還有看到一隻約2~3斤左右的小吳屍體.....頭不見了

還是要去蓮池潭稿....
只是那邊早上不知道能不能釣耶....
之前都是跟我哥晚上去搞筍殼

回復

回復 #19 台灣青啤酒 的帖子

機巴.....

我明天要做超商的改建       每次做到7-11的都要很晚

槓.....沒得釣
回復

梓官好遠......

其實仁武的大排裡面就有魚可以搞了....

只是不能吃罷了      而且還要找地方下去

昨天去林園經過一個工業區大排       看到有人在那邊搞路亞
回復

我就是打算禮拜六早上搞金獅湖

文化不爽去      花錢還要受氣       槓勒
回復

回復 #27 高肥 的帖子

一般釣蝦子用的蝦竿就可以搞小池了

你問他們.....我搞小池也都拿蝦竿在搞

我用蒜榮蝦......

不然就像啤酒說的        去買碧水     一隻一百多而已     斷了不會心疼

不想被老板娘喵的話           建議一下去就先買票    然後跟他說你都還沒綁    叫他多給你時間綁

回復

回復 #29 咖啡不加糖 的帖子

想玩路亞的話可以去路亞板那邊去看看       蠻多資訊的

只是路亞一開始要傳那些釣組和那些擬餌就要一筆錢哩
回復

回復 #31 咖啡不加糖 的帖子

筍殼我是都在孔廟那邊

用放線的方式         多放幾個點         盡量找有石頭縫的

餌料就買1~2兩的朱文瑾就可以了

裝備就        一悃母線      比較重的咬簽 (幾號我忘了....)        鉤子

就這樣而已
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #44 瞎瞎釣 的帖子

路亞我不會搞=.=

我是打算明天去金獅湖稿的時候         

小丸子拿來釣紅魔鬼       拋竿鉤朱文瑾登看看能不能釣到魚虎

那天我只是用空鉤在水面上晃來晃去       就有大約15公分左右的咪咪虎在追了
回復

回復 #43 台灣青啤酒 的帖子

去哪去哪~~~~

樹德隔壁???      還是前打或金獅湖???

太遠的話......你知道的        台塑等你

蝦標OK阿~~~

我會幫你"好好"測試一下的            只是也是要等到我有偷跑釣蝦
回復

回復 #37 阿改 的帖子

明天喔

不一定唷         要看秘魯要去哪稿

如果我沒跟去的話就是睡醒時就會去搞了   

只是我下午3.4點左右有事情         所以不會搞太晚
回復

回復 #35 文劍 的帖子

最好是很多啦=.=                  我有蝦米能交的=.=               幾乎都麻被你挖光了

就差戰鬥池沒被你挖

美人魚你比較厲害好咩~~         哪能找到撈魚超厲害的美人魚阿~~

你才有辦法找到的內
回復

回復 #36 咖啡不加糖 的帖子

釣魚的話你可以找龍劍少        他密點超多              祕魯~~我說的對不對阿

如果你要學路亞的話           可以找瞎瞎釣交你(我老哥 )

而我.........只是隨便喇賽隨便釣

大家說對不對阿!!!!!!!!!!
回復

回復 #54 瞎瞎釣 的帖子

OKOK        明天我會帶冰箱去         因為啤酒也要我幫他抓幾隻小紅

只是我還在想明天早上鬍鬚蝦要去哪買       那附近那間水族館已經倒了

老哥明天你要去嗎                  蝦米訣竅=.=

剛剛摳給啤酒       她明天有事情沒要釣

所以確定了          明天要去金獅湖搞~~~

至於幾點.......還在想耶=.=               要去的可以摳我唷!!!

回復

回復 #56 瞎瞎釣 的帖子

母光時間我還在和周公聊天。。。。

所以只能跟小虎拼運氣了。。。。

回復

回復 #58 瞎瞎釣 的帖子

真的很過分內!!!

阿貝怎麼可以沒揪我去.....

回復

明天我要去金獅湖搞了

啤酒要抓幾隻小紅阿??    大小要多大?

我要看能不能幫我老哥拼到虎苗
回復

回復 #68 文劍 的帖子

下午3.4點過後我就有事情了

所以基本上睡醒就會衝去釣止手癢      釣到沒餌或2點半前就會走了
回復

回復 #67 台灣青啤酒 的帖子

早說那邊沒品阿貝一堆了咩
回復

回復 #71 台灣青啤酒 的帖子

終於把隱藏版的王搞出來了.....

累死我
回復

回復 #74 台灣青啤酒 的帖子

你是說傳說中的龍魔王嗎

她現在早上不是下班就在睡了嗎.....應該很難簽出來
回復

回復 #76 台灣青啤酒 的帖子

我看還是讓龍魔王睡好了

不然到時候他愛睏摔下去水裡......我不會游泳耶      沒辦法救他.....
回復

回復 #78 台灣青啤酒 的帖子

0.0

還是要改禮拜日阿~~~

禮拜日在一起去金獅湖搞
回復

回復 #83 龍劍少 的帖子

0961-168-832

我也沒買路亞竿           之前都借我哥的來玩

不然就拿自己的甩竿在喇賽

龍魔王明天早上要不要去金獅湖搞搞阿
回復

明天我跟啤酒8點要去金獅湖小稿稿

有要去的就留言或摳我吧~~~

0961-168-832
回復

回復 #93 台灣青啤酒 的帖子

美人魚回桃園了啦

你要幫我介紹一個了....

你摳魔王啊~~~
回復

回復 #96 台灣青啤酒 的帖子

那明天只好我們自己來稿
回復

回復 #98 咖啡不加糖 的帖子

有阿

我跟啤酒在秘密釣點釣       拉爽爽       早上8點就在那邊了      釣到11點半左右才走

等等圖片上傳~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 20:57