釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

樓主

回復 #94 肥肥魚 的帖子

他因該是每天努力打XX吧~導致無法拉竿

話說禮拜日偷跑行程~小弟我實在太多點了~都不知道該選擇哪一個點作釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #117 迷迷糊糊 的帖子

醉了嗎????

迷湖郎客阿~~~要不要馬2節阿
回復

折凳

回復 #120 肥肥魚 的帖子

還好今天偷跑小成功~不然我的老臉就掛不住了......

感謝肥肥魚陪我偷跑~有拉爽爽
回復

地毯
無聊無聊真無聊~~~台中下雨天真討厭

魚魚都被沖光光~~~

這種爛天氣實在無言~

去溪釣又怕被大水流~

肥魚~小繼~迷糊大~~~施捨一些安全釣點來玩玩吧
回復

回復 #130 阿任 的帖子

不錯唷~能請問大大是在大甲溪哪一站作釣的呢 ??

餌也適用吐司嗎 ??

小弟剛入門流鉛釣苦花

麻煩大大幫忙解答解答
回復

回復 #145 肥肥魚 的帖子

看起來就是註死拉到的~~

友看到那2條草魚哀怨的表情嗎
回復

回復 #155 迷迷糊糊 的帖子

最好你都在睡覺作夢= =

迷糊大大是超人般的精神

整晚都不用睡覺的~
回復

回復 #157 迷迷糊糊 的帖子

因為是夏天阿!!!

所以約釣早一點點

冬天我可能就無法度阿
回復

回復 #159 迷迷糊糊 的帖子

挖災!!!

感謝迷糊大的關心
回復

回復 #167 探索者 的帖子

釣點看起來就躲藏許多大物~~

大大你也是麥片愛用者阿~~

找到同好了!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天跑大甲溪作釣狀況只能說非常多....

到達釣點機車煞車手把居然被自己給案斷

只好沿路期30時速沒有煞車狀態

中午跑大排作釣只能說人山人海....

小弟我釣竿拿不夠長~只能望花妹心嘆

大排苦花昨天算是大咬狀態~釣竿只要拿的夠長用吐司去釣幾乎都能釣的不錯

體型都還算中上體型~25~30左右

看來這禮拜在戰大甲溪試試看能不能征服大甲溪肥花
回復

七月到了~~是時候狂拉溪魚了

此時不拉等待何時呢~~

不知板上的各位大大要不要一起去隨意探點跟釣遊呢~

還是真期待颱風快來~都快沒魚釣了~
回復

迷糊大~你會做手撈網嗎@@

感覺好像不錯用說~

會做的話能幫小弟搞一把來用嗎@@(我會帶上58高粱跟阿達仔當謝禮的)
回復

回復 #186 迷迷糊糊 的帖子

那要如何製作呢@@

網子要怎麼選購??

溪釣小撈網的撈柄因該要全鋁製的音該會比較輕吧@@

小弟我還是不太會製作
回復

回復 #188 迷迷糊糊 的帖子

一定有缺的阿~

只是小弟還是搞不懂要怎做出撈網

撈網是直接去釣具行買嗎 ??
回復

回復 #197 迷迷糊糊 的帖子

最近山區小溪釣況應該都還保持的不錯~

只是下午都會下雨~很怕山區小溪都會出水!!!連跑都來不及跑= =
回復

爬枕頭山嗎@@

爬山小弟我體力沒有那麼好!!

最近也太操勞了~

不知迷糊大大有沒有好辦法可以指點小弟消除疲勞的
回復

回復 #202 迷迷糊糊 的帖子

哪也要找你一起灌啊!!!

有人陪灌比較不會孤單阿~~~
回復

颱風不知道會不會近來放水阿~~~

板上大大們都快要熬過這個農曆7月了~

小弟我可能要休息一陣子了~

昨天去溪釣傷到左腳~骨膜破掉  哀悶死了
回復

回復 #224 女友愛吃蝦 的帖子

下這種小雨不太會做大水

天阿快下超級大雨吧~~~

這樣中秋節當天我才能去拉爽爽

話說中秋節當天有人想去拉爽爽嗎~~
回復

哀~最近小弟可能又要好一陣子不能溪釣了~

昨天小弟放假跑去山區探釣~回家的途中左腳踝又受傷了

這次實在是太嚴重了~可能要修養好一陣子了

最近天涼了~各位板上大大出門溪釣要多帶一些保暖衣服~也要特別注意自身安全

別跟小弟一樣了~

回復

戰力整個都提升起來了喔!!!!

羨慕的眼光投射過去
回復

恭喜拉拉拉終於在大甲溪開光了!!!

居然拿我的本流 譽開光!!!!
回復

還真無聊也~看起來是該酒醉比較實在一點

話說醉後說的話不算數比較自然一點喔~

有時候想想付出不等於收穫~還會被旁人笑真是個傻子之類的

也許是自己的心境該轉變一下~是該讓自己頭腦保持清醒了

再不然就真的無心再釣魚了~

釣魚還真是傷頭腦阿~幾乎每到周末下班的時候就開始在想該怎麼釣上自己所設定的目標魚

從子線號數大小勾子種類到水流速度一切種種真是一門大學問阿~

每次的作釣幾乎都是在腦海中不知道已經自己重複演練多少次了

可是每次所釣的狀況都是自己無法所想到的~或許是自己腦筋轉得不夠快

明明就在溪裡作釣的時候打一些誘餌魚就自然上勾了

又在心裡重複想了又想這樣打了誘餌會不會影響到原本魚的吃餌習慣呢~

這個問題又在心中留下一個大問號

最後浮現的前輩說的話打了誘餌讓自己釣上魚又得到了啥

技術沒提升~只改變魚的泳層跟吃餌習性

還是前輩說的好~多去釣多想自然就會變得更加厲害了

看起來戒酒的時刻到了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 04:05