釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義阿翔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍蝦版貼紙出爐

關閉 [複製鏈接]
樓主
有點可愛.....不過呢...我還是會要..哈...
to:音速哥....我要二張哦...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #8 音速小子 的帖子

音速哥....要的人條件要說明哦.....不是什麼人都可以要哦......今天我在別板看到問題出來....說了一下自己的意建....所以..我們自己也要貼紙的人定一些規定....釣品和人品是很重要的哦......
回復

折凳

回復 #12 音速小子 的帖子

音速哥....那錢誰出哦....還是可以贊助......
TO:小黃......還在想龍哦......走和我一起砍小黑...昨天又被老闆咬了300元...最近一直被咬...三次下來被咬了700元....看..... .
回復

地毯

回復 #16 新竹小黃 的帖子

林阿媽.....酒喝下去....什麼黑都一樣啦....那裡黑黑...這裡黑黑...那不是一樣騎....:
我在說什麼....
回復

回復 #19 大數阿智 的帖子

黑~~~~~~想到一個很好玩的事...
有一天下著雨...小明騎著車去載它的女友
女友說:椅子那濕怎麼騎啊???你是不會擦乾一點是嗎???
小明說:無你是在哭8什麼.....你那麼濕.....我還不是一樣騎.....
大家因該看的懂哦....
回復

回復 #22 小代熊 的帖子

那我改天放一點妹妹照好了....那大家就會常上來啦賽.....
回復

回復 #25 小代熊 的帖子

我最近不玩蝦不打龍...都去砍烏溜了...哈
回復

回復 #27 殺豬仔~阿銘 的帖子

砍小黑用雨傘很麻煩...所以就沒有用...老婆都一直叫我擦防曬油...我說那個擦起來油油的....不想要.....防曬裝備我都買了....還是沒有白回來....防曬穿著很悶...有時都不想穿...就一直白不回來...還一直黑下去 ....砍小黑...砍到自己變黑...
不過說真的...看了那麼多人砍小黑..好像沒有一個人是白 的.....
我走上小黑人的路了......
回復

回復 #29 中壢老字輩 的帖子

最近黑的地方是腳部份....只有小指沒有黑到...穿涼鞋去釣果然是錯的....人家看到都說你的腳是沒有洗是嗎.....老婆每次都一直說..老公你變好黑哦... ..我都回黑的有格性...重點...我兄弟都是你用黑的 :L
回復

回復 #31 大數阿智 的帖子

屁股沒有黑黑......
那就屁眼黑黑.....也是可以啦....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我都忘記這個了

音速哥想到了嗎?
回復

回復 #39 台中冰仔 的帖子

你又出來了  

最近有去打龍嗎?
回復

回復 #42 音速小子 的帖子

那你有問雄胖大了嗎 ?
可以發嗎?

我們自己出錢做好了  
回復

早上保養短兵烏鰡竿   三秒膠上太多  結果 拔不出來 手賤拿老虎鉗一夾  哇
3700元 沒了  

最近釣什麼都不順還搞壞竿子  來去睡個午覺好了          
回復

回復 #50 彰化眼鏡源 的帖子

看你是裂痕在那裡   正常是可以補強 但是裂痕的長度過長  就不建議了 

回復

回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子

大大沒有關係   慢慢想哦   

回復

貼紙到手

新竹區的朋友有要的話   找我拿   但是   要參加過2次以上約釣
回復

回復 #61 音速小子 的帖子

那沒有拿貼紙   可以去 89找你嗎?

來跨年打新年第一龍 還要倒數才可以拉哦 
回復

音速哥   
   上次給我的貼紙  快沒有了   下次見面在拿一些  ok?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 16:57