釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 明星釣況分享版PARTII

【時間】100.10.29 1350~1550 (2H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】24P+(6P)友人贈送
【釣層】上飄
【蝦體】中-小
【座位】7
【釣點】6-7
【心得】
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

萬聖節之不給蝦就搗蛋

【時間】100.10.31 1320~1420 (1H)
【釣餌】蝦仁
【蝦量】23P...有3P是某大哥給的
【釣層】標準飄
【蝦體】中-小
【座位】7~8
【釣點】隨波逐流
【心得】萬聖節不給蝦就搗蛋....
還真的有蝦耶^^吃餌很殺 絕不囉唆
回復

回復 #3328 isop641105 的帖子

阿泰大大你好

3314 勞馬
說水油油的
3318 大頭中蝦咒
明星  算是很乾淨的場子嚕@@~~ 還有人敢亂來阿  我都感覺  好多眼睛  在盯著XD
3319 小泡
因為可能現在文盲還是很多吧...
--------------------------------------------
以上 別想太多了 小泡很NICE的 這其中一定有什麼誤會
回復

看樣子,我接的太順了,抱歉

我是承襲大頭回應勞馬的文章,想表達的是...明星大力水手下方
有個算是明顯的"海報",但總是有人視而不見,不喜歡遵守遊戲規則

以上造成您的誤會,在此 說聲抱歉
回復

因為很多人都有餌料迷思 ,不能說沒差別,但是店家有貼出遊戲規則就要照店家的遊戲規則走,如果想用"海報"內的餌料 ,當然可以但是請去別家,別污染了乾淨的場子
回復

回復 #3335 愛釣蝦阿賢 的帖子

其實你的真的有看沒有懂

(如果想用"海報"內的餌料 ,當然可以但是請去別家,別污染了乾淨的場子)
                             ↑        你到底想說啥...
回復

回復 #3336 小泡 的帖子

哈哈~要補習就打太快打錯,別抓我包咩應該是>>>(如果想用"海報"的餌料 ,當然可以但是請去別家,別污染了乾淨的場子)
回復

我師父是超級好的人耶~~~你也眼睛睜大點咩!!!

沒搞清楚的就說這樣話~~也應該說些什麼吧
回復

@@

ISOP641105 那不輸胡怎麼辦?    有什麼辦法讓你輸胡嗎   這位大哥

有的話小弟盡量讓你輸胡
回復

回復 #3339 逍遙 的帖子

好呀~!
要讓我舒服嗎?
有空看什麼時間來讓我舒服呀,我天天都會在明星有空可以來找我~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3338 高雄企鵝 的帖子

企鵝~!
我是要說什麼呀~!
我都不想在說了~!
你們還一直說,不然要我怎樣呀???
回復

回復 #3340 isop641105 的帖子

我也天天都在明星啊
你可以先來找我
回復

回復 #3341 isop641105 的帖子

阿泰先進

其實他們沒有惡意,小弟一時口快造成您的不悅與誤會,感到非常抱歉

有興趣的話,不另指教:loveliness:
回復

^^

可是我不知道阿泰大要怎樣才會輸胡耶,阿你要跟我說呀,不然我怎麼會知道,我是真的很誠心的要讓阿泰大開出輸胡的條件耶,該不會阿泰大會錯意,以為我要輸贏吧? 這樣就冤枉小弟的一片誠心呢^^
回復

喇賽規喇賽.不要在這喇賽又私底下在別地方說這裡的不是!! 這種感覺很不好.

純釣蝦 大家知識交留.交朋友  就這麼簡單.單純!!

回復

回復 #3345 啤酒抱抱 的帖子

有些事情如果能像你說的那麼單純就好了
回復

@@

to 勞馬
EQEQ   雖然你很直  但還是要控制捏

TO 高雄企鵝
企鵝姐姐^^    我也是好人阿    可不可以幫我問妳師傅還有沒有收門徒   我想當妳師弟  妳說好不好呀^^?

TO 泰哥
我一點前會到明星    當然是去朝聖釣一下    歡迎泰哥你前來讓小弟陪陪你

這邊就請各位蝦友到此為止  置頂區有新版    此話題也到此為止    麻煩一下  謝謝
回復

回復 #3347 逍遙 的帖子

收到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 13:39