釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6386|回復: 85
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 池釣比賽

樓主
參賽人員:
1胖胖的魚
2殘羽  (不要砍我 拜託)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #15 嘉義小恩 的帖子

學長唷  我才想說有機會下去了耶 你不在 誰帶我去黑皮一下
回復

折凳

回復 #20 嘉義小恩 的帖子

你想去哪裡阿?  還要黑白配嗎?  安捏 那麼利害  都猜不到 到底哪一邊 是這樣玩嗎?
回復

地毯

回復 #31 嘉義小恩 的帖子

賣拉  他們太強了      我可以在旁邊觀摩就好嗎?

你要出來再打給我
回復

回復 #1 海傑 的帖子

報告大人 如果沒有車子可以坐 可以退出嗎?

不然一個人去到那麼遠 很累唷
回復

TO:嘉義小恩

學長 賣安捏拉 我窮學生拉 沒有辦法吼    我就靠腳吃飯 打斷了 我就不能............黑白配

TO:愛嘻皮的小跑

大師 不用講的那麼大聲拉 什麼是123    你再說什麼 我聽不懂耶

不然你也報名阿  順便可以載我一起去     我會很感謝你低

我怎麼會去交到這些壞朋友阿 我的天阿 可以砍帳號嗎?

回復

TO:海風

拍郎唷       你要不要一起下去玩玩    趕快報名

TO:愛嘻皮的小跑

哇災拉  我又沒有叫你載我 你時間也還沒確定阿

如果可以再一起下去吧 不然..............好遠喔~~~
回復

回復 #49 丫貴 的帖子

大師 我以為你淹死了耶 都不用上來喘喘氣唷

你的名聲已經傳到我這裡了 趕快去報名吧    

塞A 遇到要手下留情唷 砍小力一點 拜託
回復

參賽人員:
1胖胖的魚
2殘羽  (不要砍我 拜託)  
3星沙淚
4姨丈
5彥明師父
6阿華
7謝志明
8肉腳弘
回復

回復 #59 愛嘻皮的小跑 的帖子

昨天問他 他說可以阿 先幫他報一下 他說他還要安排時間  

這樣才有人陪我一起去阿 我才會被砍的那麼慘
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #72 胖胖的魚 的帖子

塞A 你不是看到檳榔就笑咳咳了嗎    原來你都愛高山的阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 20:08