釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 3 ***

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #142 vendingsystem 的帖子

阿呈大師真的好用心哦,不過一直以來我都有個疑問,就是魚腸加鹽效果不知道如何呢?

因為小弟我常常是把腸子放冷凍庫,作釣的時候才拿下來退冰,但拿去釣的時候通常都會太水了,爛爛的很難勾。

希望阿呈大師給個指教解答哦,感謝哦:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #146 蕩劍式蝦客 的帖子

感謝蕩大的回覆,我有翻過文了,我知道鹽是脫水用的,我意思是說脫水之後效果會比較差嗎=-=其實我的疑問是這個...........當然效果會不會比較差沒人能給正確的答案=-=只是我想了解的是以阿呈大師的感覺而已,或者是以蕩大的感覺我也很樂意虛心接受
回復

折凳

回復 #149 蕩劍式蝦客 的帖子

感謝蕩大的指導,最近去座釣只要蝦蝦咬得喵,就越來越懷疑是不是餌料的問題=-=快陷入餌料迷思了
回復

地毯

回復 #151 vendingsystem 的帖子

感謝呈大師的指導,小弟受益良多,不然我每次冷凍完的魚腸,加鹽之後咬得喵=-=我都會想說是不是加鹽效果差,不加鹽又水水的勾不太住
回復

回復 #189 vendingsystem 的帖子

其實我蠻好奇的,台中那麼多釣具行都買不到銀河標?就算是三f都買不到?蠻好奇很多人愛用這銀河標,想買來玩看看,阿呈大師知道台中哪邊有賣的嗎?
回復

回復 #196 vendingsystem 的帖子

真的是佛心來的,莫非大師是學佛的 還能免費擁有大師的釣蝦設備,話說3年6個月大師那時候搞不好已經不釣蝦了
回復

回復 #232 vendingsystem 的帖子

阿呈大師有沒有要偷跑大里這邊,小弟也要去觀摩大師座釣 順便請教大師關於繃線一沈就揚竿的穩訊定義,我最近不斷的放槍測試中稍有體會,應跟繃線方式有關才能一沈就打,打得又快又準吧............
回復

回復 #236 vendingsystem 的帖子

連跑三天了,昨天跑皇家成績算普普通通過得去,阿呈大師如果要跑大里這邊場子的話pm給我哦:loveliness:
回復

lds不錯哦,順便來個米魯交流,再來個釣蝦教學,真是太好了 阿呈大師比賽完這幾天殺紅了眼哦=-=1hr都是2xp超穩定..........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 09:08