釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4400|回復: 66
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北約釣] 一月份約釣!!!!

關閉 [複製鏈接]
樓主
好玩喔!
不是釣3小時免費送一支嗎?去橋看看3小時1300可不可以啊!
因為大家都跑那麼遠餒!所以釣個3小時吧!哈哈哈!
我一定要續釣!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 那嚕灣 的帖子

源大仔好久沒上線了喔! 要不要一起去玩玩啊?
小呂現在真的是甲組的喔!因為他現在沒老大當中!
回復

折凳
好!那就早上9點半囉!釣完用餐!
那15號我要去花博.晚上來去釣章魚!
有要放彩金龍嗎?小胖不報名喔?
回復

地毯
小呂辦活動.我看我也來讚贊助一下!
我想看看要贊助蝦米囉!
回復

啃嘞!我看這次弄20個紅包!頭獎就是

2億好不好啊?
回復

回復 #17 新手~小呂 的帖子

如果妳是美女就留給你!哈哈哈!開玩笑的啦!
贊助方式我來想看看有沒有很刺激的玩法囉!
回復

想去的趕緊報名喔!這樣才可讓小呂去A老闆大放的囉!
回復

回復 #24 新竹小黃 的帖子

你來一定有酒啊!
回復

剩沒幾天喔!要報名的要快喔!
等下在來去玩看看!
回復

回復 #37 新竹小黃 的帖子

好喔!每天都有職業的在那邊打龍找鬚!
昨天我有去餒.剛進去30分鐘起2龍 .後來就一直電電了 !
不管這週日在來去.看要去紅蟳王還是去永富!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #43 竹南小銘銘 的帖子

週日我還要去喔!
回復

回復 #52 和美阿賢 的帖子

要帳棚?免啦!隔壁就有舒服的地方啦!
回復

可能沒辦法成行囉!
我週六晚上要先載客人去樹林吃喜宴回到台中都12點囉,隔天會來不及去餒!
回復

回復 #60 竹南小銘銘 的帖子

去那有妹妹啊?:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我也想去!
回復

這樣好想去餒!可是來不及去啦!
回復

+1 不過如果是今晚的話等我從樹林回來喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 02:54