釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 歡樂100臨時約釣版

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #4 皇家娛樂 的帖子

我會過去看一下狀況吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
阿呈大大,今天有沒有跑哪的蝦場啊!!! 有的話 聯絡我喔^^
回復

折凳
早上來偷跑全宥開門場 順便跟老闆泡茶一下

有會內的大大要來指導小弟嗎^^!!
回復

地毯

回復 #48 Lucas 的帖子

太抬舉我了哈哈!! 其實一直到現在我還是有很多迷惘的時候><"!!

意志力都很不夠堅定,一直期待每次的蝦訊都是很漂亮的

但結果都不如預期,天氣這因素真的有太大太大的關鍵了!!但還是能釣蝦

我的蟲越完越不熟悉了,自從跟我感情很深厚的那第一條蟲掛了之後我對蟲又陌生了ˊˋ
回復

回復 #51 太平小憲 的帖子

是你要教我釣蝦阿~~~~ 我一小時都沒辦法突破20P的耶!!

這禮拜因該要禮拜六才能偷跑去全宥嚕!! 加班加到死

學生有夠白爛的 放個寒假而已 學生包裹有夠多
回復

回復 #104 太平小憲 的帖子

你中毒不淺阿QQ"!! 我因該下午1~2點到全宥吧 早上有事情不能衝開門

有大大要一起坐釣嗎??
回復

禮拜六喔,大掃除玩 如果時間還早的話就衝回來台中 我在把小皮抓出來

大隻  大放蝦 少拉一點啦 不然我都沒蝦了 哈哈

小憲 一起沖吼~~~ 直接戰到天亮 在去全宥當遊魂吧
回復

回復 #136 太平小憲 的帖子

不錯阿 哈哈  床底冷冰冰的 別有一番滋味

搞不好一躺 你就跟蝦子一樣不愛動了
回復

晚點凌晨考慮跑一下老地方  皇家~~~~
回復

好想偷跑蝦場喔...不過等等要上班了><"!!

明天快到來吧 偷跑萬歲!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天下午要回台中 跑一下全宥開門 順便測試一下新蟲^^!! 有大大要一起坐釣嗎??
回復

回復 #176 vendingsystem 的帖子

阿呈留點蝦底給我完阿~~~ 小弟準備衝回霧峰哩!!
回復

回復 #207 雷沁 的帖子

不錯了拉  今天蝦蝦 吃餌有比較"貓" 就餌速度慢了點

我也跌倒了 史上連續18次放槍  不過很開心 哈哈!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 13:07