釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 歡樂100臨時約釣版

關閉 [複製鏈接]
樓主
【釣場】皇家
【日期】2011年1月1號
【時間】晚上7點過後(釣8點的大放蝦)
【消費】3H 450 (大放蝦一次都要買3小時)
【附註】因為在高雄沒有拉爽爽~所以想要拉爽爽呢~ 歡迎來釣元旦蝦憂!!!
            我會下水去挑戰一下那種拉蝦的爽感~但是也要會內的大大過去呢~
            這樣才可以交我釣蝦呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #2 阿King 的帖子

厚~你都要跟我搶沙發呢大師....

不愧是大師呢>"M<都坐沙發

我都只能坐板凳呢

大師來交我釣蝦啦!!我都還不會起蝦呢!!!
回復

折凳
【釣場】皇家  東明
【日期】2011年1月20號
【時間】皇家(1~2或3點)東明(3~5)
【消費】1H 100
【附註】來去學釣蝦~~希望各位大大能交我釣蝦呢!!!:loveliness:
回復

地毯

回復 #75 千里馬 的帖子

回復 #72 台中掉蝦王 的帖子

可能總合才有4小時吧!!一間都兩小時 ~~喔~~~不~~~你說你不會釣蝦~那釣起來的都是假的摟~哈哈哈!!!快點交我釣蝦~要不然下次看到車下水優

回復 #74 彰化咖啡 的帖子

大師~你要找我學~天啊~我都不太會釣了~你還要挖苦我~ 很多都是大師級人物呢~
都超會釣的!!!你可以向他們學習優:loveliness: 也是可以跟我交流啦 `只是我的技術好差呢!!!

回復 #75 千里馬 的帖子

是可以報名掉蝦~保證你一小時沒有半隻~這樣不錯吧
回復

【釣場】明日新
【日期】2011年1月20號
【時間】凌晨12點(或許11點就會在那裡)
【消費】1H 100
【附註】來去學釣蝦~~希望各位大大能交我釣蝦呢!!!
回復

回復 #95 vendingsystem 的帖子

嗯嗯 歡迎歡迎~好久沒有看到呈大了~

去試一下那就靠你了~

我的只有6尺竿呢

到時候我再想要不要帶磯釣的去 這樣才能拋遠一點

我會好好像你偷學絕招的
回復

那我要先來去睡了~到時候可會有很多大師交我釣蝦呢

到時候見了各位大大!!

要記住交我釣蝦憂~要不然我會一個一個車下水~

這也是最後一次大放蝦了~下個月就沒有了呦

不要問我為什麼~Boss決定的!!

到時候要去漁友記得要帶小弟去呢~我可不知道魚友怎嚜走!!!
回復

回復 #141 台中掉蝦王 的帖子

天阿= =真的暈了~神智不清了~

我說錯了是全宥不是漁友~

我還打的很爽勒= =暈倒~~
回復

地點:東明

時間:3月12號 過晚上12點 

歡迎一起來坐釣!!!

歡迎各位大大來交我釣蝦!!!
回復

回復 #189 蝦肉包 的帖子

哈哈哈∼這樣大師才不會去清啊!!!你們去清我就沒有蝦可以釣了∼

到時候可能只能釣死蝦

所以最好的選擇就是 等你們去我在來去釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】東x
【日期】2011年4月7號 過8號
【時間】凌晨02點過後
【附註】本人不太會釣!!請各位大師有控的可以前往交我釣蝦呢!!!

本人很好認 拿非常軟6呎 海尼x的盒子!!!:loveliness:
回復

回復 #265 台中掉蝦王 的帖子

我很早就改非軟了~

之前包神做在我旁邊看我拿非軟釣公蝦他差點嚇死~呵呵

因為怕我跟別人炒米粉XD

妳也不是不知道我都玩軟竿的!!!
回復

回復 #276 龍羽牙 的帖子

大大~那一天你釣多少我忘記了~我買兩小時加你的蝦子總共19隻!!!!

娃娃機那邊大咬呢~

所以以後要去要選在2~3點在去~要不然可會跌死~呵呵!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 01:19