釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★降龍會第一屆全國池釣龍蝦大賽★

關閉 [複製鏈接]
尚未繳交報名費的大大.煩請於明天下午6點前繳交.如不方便者需於當天繳交者請來訊通知!
如未繳交報名費當天又未到者.一律已紅單處份.停權半年.1年內的聚會賽程一律不得參加!
已繳報名費當天未到者沒收報名費!
特此公佈.以示公平!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如有未報名的大大   當天可以早一點到場說不定可以開放當天報名哦 還是以有ID的先報  如還沒有認証的大大 也可到場參加 (看熱鬧)說不定還可以丟龍 呵
回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

主旨:降龍會第一屆全國拉龍大賽
日期:100年2月26日(週六)
時間:9:00~12:00 (8:30報到)
地點:頭份百樂門
頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:
2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
午餐:吉綠餐廳(頒獎聚餐)
規則:
1.採取抽籤方式決定上下半場的位置
        2.限用公勾.公餌(違規者取消參賽資格)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿.移竿時竿尾不得超過邊界線
        4.兩竿距離不得低於60公分
        5.換場休息時間一律禁止下竿.聽從裁判人員的哨聲下竿
        6.釣獲物龍蝦部份一律回收 
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        8.中途不得換人比賽.如中途換人比賽者.取消座釣成績
        9.座釣者如中龍.煩請左右鄰居讓線.以免雙方炒米粉

獎項  (歡迎大家提供贊助獎品)(座釣人員通通有獎喔)

1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        4.尼龍線3.0(母線)   3卷
        5.尼龍子線1.5      3卷
        6. 實用釣具綜合包   9包
贊助區:
       1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.小茅台2罐
        2.音速哥:現金2000元 飲料2箱.刮刮樂紅包10個
        3.含竿水產協會:贊助 1000元
        4.竹蝦贊助:1000元(已收)
        5.yoterlin贊助:電腦用桌上型麥克風2個
        6.殺豬仔銘贊助:啤酒2箱
        7.大里小新贊助:2000元
(已收)

報名日期:100年1月31~100年2月18號
費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

以上如有不妥之處.歡迎各位大大提出意見!

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍 (已繳報名費)    
2.彰化眼鏡源(當天繳款)
3.蕩劍式蝦客(已繳報名費)
4.美樂王子(已全額繳清)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂(當天繳款)
7.新竹小熊(己繳報名費)
8.彰化阿清(當天繳款)
9.桃園阿侑(當天繳款)
10.澎湖阿榮(當天繳款)
11.台中塔克(當天繳款)
12.台中冰仔(已繳報名費)
13.新竹阿宗(已全額繳清)
14.頭份小言
15.音速哥(已全額繳清)
16.竹南小銘銘(己繳報名費)
17.台北小櫻(已繳報名費)
18.那a釣某蝦(當天繳款)
19.媽扣(已繳報名費)
20.台中春天(已繳報名費)
21.清仔(己全額繳清)   
22.台中銘小弟
23.大里小新(已全額繳清)
24.yoterlin(阿德)(已全額繳清)
25.和美阿賢(後補上.已繳報名費)
26.神秘人物

已滿竿囉!未來得及報名的也歡迎到場歡樂囉!
滿竿26竿
後補
1. 
2.
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.
2.寞天寂地
3.小銘嫂
4.音速嫂(已繳款)
5.小音速(已繳款)
6.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
7.銘小弟的老婆
8.釣某蝦的老婆
9.新店阿川
10.yoterlin的老大(已繳款)
11.小胖子
12.小美(小熊的老大)
13.和美阿賢
14.神秘人物的朋友
目前總用餐人數37人!

工作人員:
1.音速哥
2.音速嫂(總務.計分)
3.竹南小銘銘(佈置組)
4.小銘嫂(報到組.照相)
5.寞天寂地(裁判)
6.小胖子(主持人.裁判)

以上麻煩請各為大大看一下.是否有疏忽未打上的地方.歡迎來訊通知!

回復

當天獎項公佈一下囉!

獎項 (座釣人員通通有獎喔)
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支(4~6名)
        3.尼龍3號母線  3卷(7~9名)
        4.尼龍1.5號子線   3卷(10~12名)
        5.止血鉗  5支(13~17名)
        6.實用釣具綜合包   9包
(18~26名)

用餐者也有驚喜的摸彩活動喔!
獎項:
       1.電腦用桌上型麥克風  2名
       2.神秘禮物   ?名
回復

報告........當天繳款~~~!!!
回復

回復 #215 新手~小呂 的帖子

好!收到!
回復

音速大  我也當天繳交
出差目前不在台灣
感謝
回復

回復 #217 台中-塔克 的帖子

好!收到!那你趕得回來嗎?
回復

可以的  明天就回去了
回復

今天機師已經來安裝好電路板了~

星期6小弟可以一起共襄盛舉~爽阿~

雖然名額已滿~當工作人員也是一件樂事!!!:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 和美阿賢 的帖子

橋個位置給你
不然你會車我下水
回復

回復 #221 彰化眼鏡源 的帖子

如果 "車你落水" 是這次工作人員任務的話~~~~~

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~~~~

工作人員偶就當定啦~~~~
回復

當天繳..還有請問附近有mt嗎~

不然又要最早出門最晚到了~
回復

回復 #220 和美阿賢 的帖子

賢哥:  那就早一點出門哦   你的位子還在哦  我放在後補  呵
回復

回復 #223 那a釣某蝦 的帖子

隔壁有一家.用走路的2分鐘到!所以你可以睡到8點在起床喔!
回復

回復 #225 音速小子 的帖子

亞曼尼嗎~
訂不到了~
我還請高雄亞曼尼的股東去問的~
回復

是喔!你有確定今晚就要過去嗎?有的話或許找百樂門的老闆去橋看看應該有吧!
不然就上網看一下台灣燈會的網站那邊有住宿資訊可以找看看!

回復

回復 #226 那a釣某蝦 的帖子

那裡有多住的地方   我是在地人    呵   
回復

回復 #227 音速小子 的帖子

音速大  我也當天繳交

謝謝
回復

回復 #224 竹南小銘銘 的帖子

絕對不能讓他當工作人員
不然我還要帶衣服上去很麻煩
音速大我也當天繳喔
回復

源哥:  賢哥要當工作人員可以哦 先請賢哥先下水看看 這樣子我們才知道什麼是車落水

大家明天見了哦 
回復

燈會到幾點熄燈~

那附近應該蠻多住的吧~
回復

音速老大~我也當天繳=3="
一直都忘記了~哈
回復

各位辛苦了 由於最近家裡有事...
我想表示支持 最實際的感受 就是到場跟大家同歡
大家明天見
ps:其實早就想跟大家同歡 將26日的工作 全部排空 想給大家一個驚喜:loveliness:
明天應該會忙到臨晨 然後直接過去 呵呵 好期待
回復

另外 添購了富士hs10 30x光學變焦 用於錄影 紀錄大家美好的回憶
記得早點睡喔 免得明天上鏡 還掛黑眼圈
回復

熊胖您出現啦!大家都期待您明天的出現喔!那您就當裁判長囉!
回復

回復 #236 音速小子 的帖子

音速哥 我的工作是錄影  我覺得這很重要 因為這是大家重要的回憶
還有講句實在話 小弟的龍蝦經驗值 難堪大任.. 哈哈
回復

回復 #232 那a釣某蝦 的帖子

交流道附近也有啊!燈會好像11點後就沒交管了吧!
回復

回復 #237 fatfatbear 的帖子

賣啦!就有人拉起龍你就大喊誰中龍然後我老婆就會把他登記上去囉!攝影的重責大任就交給您囉!
回復

回復 #239 音速小子 的帖子

錄影 錄影 不是攝影...  好了 音速哥 我得出門了 大家明天見喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-19 06:54