釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年臨時約釣第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主
可能那種可愛的猴子不適合你吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我自己釣都不夠吃了= =女朋友又常常要吃有時候都釣不夠吃還要去買...
回復

折凳
星期六~大約12~1點附近~我.不重要.薩可魯(應該OK)還有誰我忘了...要約假日...4/30他開池隔天~看有沒有大大要一起去`想看超級會放槍可以來看看我表演...
回復

地毯
叫小孟手下留蝦...我就在嫩了右沒蝦底我就葛闢了~或說我做了3種餌~在去事是看
回復

事話說不是或說=ˋ=
回復

放槍不可怕可怕的事連蝦訊都沒有
回復

咬況那麼好哦= =

我上次去釣一次 整場只有我跟朋友3隻2H+起來3竿2*隻從此不去= =可能那天踩到屎吧

她悶池子大放的蝦又...不太喜歡 可是看她悶挫魚池裡的大魚好想學挫魚= =

那種魚~目測都麻接近3斤起跳聽說趕蝦子的...釣到有送蝦子嗎?
回復

不重要~回魂哦接電話哦....
回復

這星期六看要去哪裡釣在找一下~我星期六晚上母親節要烤肉..
-
順便收蝦蝦
雖然我知道很多大大不會收$,不然看要釣蝦錢我出還是要喝都可以...
我那麼嫩母親節(星期六)要烤肉怕不夠=  =

回復

改好了~~~~不重要我麻吉買好了被我摔斷的尾4也訂了= =
我新進不少支浮標~假日在一起玩看看錢幾天去院裡掉拿一隻出來玩~蠻好用的微弱訊號很明顯!
不能去台中港買剌~要慢慢掉才有成就滿~話說昨天去釣2斤多就怕怕的了
只是1*個要考我怕不夠吃~我是沒有很喜歡吃剌....
你不是大大阿不然你比我幼齒嗎...?
沒事裝啥幼齒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你說不多但是還有...跟我比起來是很多剌...最近放槍機率有下降~但秤蝦有時候沒控制好蝦子就跑掉了...
回復

皇家星期六8點大放蝦50斤哦...看你要不要換時間
回復

我有買目印了等你幫我配~不然我不會=  =
回復

聽說他跟東明的蝦子供應商是同一間~感覺皇家好釣一些些~要慢慢尋~東明是尋到也不吃...有一樣東西跟東明一樣...放蝦黃金時間好好把握...
回復

明天哦...應該中OR下午跟不重要"假日"見...帶麻吉去舉行下水典禮~順便跟蝦子搏感情看能不能跟我麻吉一下晚上要烤肉沒蝦臉就丟大摟 (被我摔斷的白玉尾4修好了...)
回復

不要剌~~不好意思~~可是你好像又不喝的 我也不會喝啤酒我女朋友可以喝2手...我一手就沒辦法...我比較會喝58不加水不加冰塊一貫玻璃罐沒問題...
回復

他看起來不像會喝的 要喝可以阿...啤酒我不陪...要玩車輪我倒是可以幫忙...
回復

這星期六~"假日"
回復

11點多乾脆等到12點阿= =不是比較便宜
回復

明天有大大要跑嗎早上10點~下午2點差補多
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 16:45