釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第二版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #121 釣蝦一哥 的帖子

跟我跑會跌死喔   
就是慘不人賭     才偷跑           
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #123 vendingsystem 的帖子

我這 砍掉重練的  能參加嗎
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #123 vendingsystem 的帖子

看到呈大的照片我忽然覺得好像以前有看過他
當時我還有問他怎麼釣的 他回我半吃半挫 我問他為什麼不等全吃 他回我 釣蝦時間就是金錢
不知道是不是同一人
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #127 vendingsystem 的帖子

呈大果然好記憶力 的確是在青海金X岸 我還記得當時您正在釣電視那邊那個角落
感謝呈大囉~  下次見面一定叫你~
回復

回復 #128 Mr.柳丁 的帖子

昨天經過金海岸門沒開
門口公告休息到13號
上來跟大家報告一下
回復

回復 #129 狗老爸 的帖子

他想休就休..賺太多
回復

呼叫福哥...合体時間到嚕^.^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 12味 的帖子

手機好難回覆
更正一下

福葛葛~話說 咱們 神岡暗殺組的 散好久嚕
要不要來復組個隊阿~打打挑戰賽 玩玩阿
回復

回復 #132 12味 的帖子

難道是  神岡暗殺福12   (好冷.......)
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #134 vendingsystem 的帖子

以前神岡上豪這邊~有一群
曾經熱愛釣蝦的 隱世高手 聚集
無聊之下創來玩的團~我是自稱暗部屠殺組的(孤僻喜歡一個人)
熱情稍退嚕~也散的差不多了~各自又去熱愛各自的:loveliness:

天馬行空的 遊戲規則  我還艇喜歡的
等你的點子嘿~我期待玩樂

對了 你手機沒開嗎~剛剛打 關機中
回復

回復 #135 12味 的帖子

這群高手...我有見試過...粉強喔
請問十二味大大,有位拿釣竿都只拿尾塞,還會秀出蓮花指的...也是暗殺組的成員嗎
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #136 豐原阿維 的帖子

暗殺部的 只有我一個.....因為工作方面加上本身有點孤僻 所以自稱嚕
(只是先前無聊取自稱而已)無聊的稱號  可多嚕....

至於 蓮花聖指阿.....印象中 2個人  如果你看到的
不是胖胖的理個當兵頭 拿把銀色的釣竿的.....
那就是我

TO:阿呈  
要還你鉗子  那天在水世界借來夾衣下東西  轉個頭 你烙跑了
回復

回復 #132 12味 的帖子

"豬肉王子"福小弟我接到你的召集令了
神岡暗殺組~好像很好玩的樣子
好懷念那段時間丫,惡搞的事情也一堆
那位蓮花指胖胖士官長,幾乎都在"八九"不離十釣場出現了
都快變成工作人員了!

回復

平常白天或是下班時間,有誰會在太平或大里的釣蝦場出現阿?
回復

頭像被屏蔽
回復

上班上的好無聊喔~
回復

救命阿
12在逢甲屠殺大公蝦 凡是公蝦池裡看的到的通通慘朝毒手 起蝦方式包含背後拉弓式 手拿浮標式  今天在逢甲真的要警告大家公蝦池已經被高手清過了 請大家要座釣的三思 不好意思出賣12味大大
回復

回復 #143 台中阿順 的帖子

難怪我尋了老半天都沒幾隻蝦= =
原來是被高手清過了><
還想說奇怪~邊邊角角怎麼也沒幾隻XD
回復

竟然沒跟到12大~~~可是我在上課= =難道要翹課? 阿12大你不是都釣母的=  =?
回復

回復 #144 釣蝦一哥 的帖子

今天第一次遇到12大跑過去跟他打招呼 他就跟我說~~ 拉的好爽...
回復

果不其然 如我所料 其實前一晚我去偷偷觀察過了
看的到蝦~回家之後開始特調 好料的
公蝦~2H   27P 居然才2斤多 蝦體真的很小
還算不上大咬~餌下水後會吃 但
蝦不太會自動靠近~看似攬攬的
其實戒心因該很高
都要去尋去誘
後來老闆忽然加了土粉~就餌狀況忽然有改變
我製餌動力又來嚕
等下次放假在來去 挑戰

抱歉了
公池的4/1的蝦被我清的差不多
我釣的那塊區域大概2~3H暫時沒蝦底

TO:釣沒蝦
因為公蝦很貴~我很少釣
但之前我都只釣公蝦的1H100的
崇德路的一級棒後來這家般家了之後~才釣母蝦的
現在除了東明跟皇家過了12點之後才有100(幾乎沒有1H100的公蝦池嚕
(我沒辦法釣半夜的~睡比較重要.... )

回復

回復 #147 12味 的帖子

逢甲小弟還沒去過耶~釣這嚜好是要誘惑人喔

但是...要是看的到蝦那就好除裡了

請問12大師這次打算做什麼樣的餌?好奇?
回復

回復 #147 12味 的帖子

12味大大 平常要偷跑可以找我看看阿,沒加班或是沒上課的話我可以去陪你LDS,順便學點經驗阿
回復

我也沒辦法= =沒看我女朋友一臉殺氣
回復

TO:魚蝦
開幕被咬了2次嚕  這次是第3次還算OK
啥咪餌阿~差不多都那幾樣  主要是效果更換而已

TO:阿豪
有機會 有機會的

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 20:41