釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pk50402
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[高雄約釣] 下禮拜大社釣蝦!!

還好我沒有吃 不然我也要澇塞了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我今天拉5次
雪特~~~~~~!!!!
現在看到可樂會怕
回復

回復 #62 楠梓佑子 的帖子

那就是你喝太少了....記得多喝一點..下次我會好好的照顧你..別怕
回復

回復 #64 火爆機車女 的帖子

沒辦法 小的生性膽小

一開始還不敢去認你們嘛
回復

看來可樂盃真的是名不虛傳

聽難得清醒大大說這次還不算是正式可樂盃就已經這樣了

我看小弟還是在旁邊幫各位大哥大姐們倒可樂就好
回復

好險比較晚到,不然吐的或拉的肯定有我

當天有吃到仙姑親自下廚的可樂蝦,果真好吃到不行:loveliness:

還有吃到豆乳雞耶,好吃.好吃.

謝仙姑
回復

可樂蝦+1

謝仙姑
回復

挖不依臘     挖不依臘.....

上班沒跟到............

只是還好可樂盃沒跟到   不然可能我去搬一箱也不夠我放槍喝
回復

害我現在還對可樂蝦念念不忘拉<br />
太...............好..................吃..............了
謝先姑
回復

回復 #58 火爆機車女 的帖子
回復 #59 大社技安 的帖子
回復 #61 看我蝦不蝦 的帖子
回復 #62 楠梓佑子 的帖子
回復 #63 五甲阿忠 的帖子
回復 #66 高雄阿哲 的帖子
回復 #67 高雄阿雄 的帖子

這兩天沒有上線  !! 沒有想到竟然發生這麼多趣事 ~  

你們不要這樣好嗎     小弟我好歹也是拉了一次

這兩天也是衝了兩場 青草茶 盃  !!!    喝到小弟從腳底涼到頭皮

至於哪兩場 青草茶盃 ........  可能就要問  謝大哥 了   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
青草茶盃也不錯..必竟天氣太熱了..消消暑不錯哦...不過不是要先辦交流盃嗎
回復

青草盃不錯餒

聽起來就覺得好清涼
回復

回復 #71 jimmy愛釣蝦 的帖子

我知道第1場要問哲大哥
我知道第2場要問逍大哥
回復

回復 #71 jimmy愛釣蝦 的帖子

更正一下,

應該是青草茶(吉米無私贊助)+芭樂汁(阿哲無私贊助)

小第比完回家後,深深的感覺……

頭好壯壯 ,…整完…好…“&**&(^&%!@#%#$#%$"

強烈推薦“吉米阿哲“版的   *-* 盃
回復

看來好像很刺激

改天我可以去觀戰嗎
回復

回復 #75 高雄趴趴熊 的帖子

阿~~~~~~~~~~~~~
趴熊哥你啥時偷跑去參加的
都沒打給我約我拉~~><..
回復

回復 #74 高雄阿雄 的帖子

哇哩勒~這樣也被賣掉....
回復

回復 #75 高雄趴趴熊 的帖子

你好像忘記加一味可樂(趴趴熊無私贊助)

旁人起蝦加自己放槍時

青草茶喝完接著喝可樂

那種滋味實在是 .....真不知道該怎麼形容

PS要玩這種遊戲之前,千萬不要像我一樣先去吃麻辣鍋吃到飽,否則後果不堪設想啊
回復

回復 #79 高雄阿哲 的帖子

你沒打給我
說好的開關呢 :'(
回復

回復 #78 高雄阿哲 的帖子

回復 #78 高雄阿哲 的帖子

我也是被他賣過很多次呢:loveliness:
回復

回復 #80 看我蝦不蝦 的帖子

歹勢啦!
這二天下班後在台南都有活動:loveliness:
回到高雄都很晚嚕...........
所以才沒有打給你
沒意外的話
今天晚上等我電話 唄~~~
回復

回復 #81 高雄阿雄 的帖子

神人阿哲的意思是指被你給賣了   

你還以為 神人阿哲 再說別人唷   

就是在指你  "高雄阿雄" 大師
回復

回復 #83 jimmy愛釣蝦 的帖子

何時何時還要辦勒??

我想跟跟跟跟跟................
回復

回復 #82 高雄阿哲 的帖子

我的螢火蟲做好了.只是還沒下水測試
希望不要一丟下水就直接沉到底
回復

看來又有人想要喝青草茶了唷  
回復

回復 #85 看我蝦不蝦 的帖子

回復 #86 jimmy愛釣蝦 的帖子

水喔
那我們三個可以來一場螢火蟲青草可樂盃嚕
回復

可否以後不要在尊稱我大師好嗎?

這樣會有莫名的壓力
回復

豪師.不會直接沉底啦!

會有一種現象就是,量水深前.本來是亮的.量完後就"會花企" "阿死"
回復

回復 #89 高雄阿雄 的帖子

阿雄大師說的現象怎麼那麼熟悉哩!

好像有某大師在內埔發生過唷
回復

回復 #90 高雄阿哲 的帖子

回復 #90 高雄阿哲 的帖子

沒錯.沒錯

記得當天的情形是,某大師綁好線組,興高采列的量水深.而且又帶點微微的淺笑

但是後來意外就發生了,螢火蟲一下水順間秒殺.

感覺好像平常停電的狀態

後來大師就莫莫的把螢火蟲線組.以沮喪的心情收了起來.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 05:08