釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 25991|回復: 629
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

樓主
A..............有人揪現在野店有人要報名嗎?

名額5名開班........現在差2人喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #14 新竹錦文 的帖子

哈......一區一區不同麻........6/29號再一起上來玩玩啊!

有人上課快下課手癢在揪!!!就幫忙po一下囉!!!!!!!!!!!

龜<<<<這個字還是少用比較好啦!!!!哈哈
回復

折凳

回復 #20 八里阿汪 的帖子

恭喜你!娶得美人歸..............
回復

地毯

回復

小銘:實在看無你在講蝦米...................

錦文哥:......戲棚下等久就是你的麻................

我會努力的等的!等到釣烏鰡都不用帶錢............................
回復

回復 #25 竹南小銘銘 的帖子

你的暱稱:有綠一起,一起有綠!是蝦小。
回復

回復 #30 竹南小銘銘 的帖子

= = "" 錯字連篇......你真害啊!!!!!!!!!!!!

閒閒幫你做了一個釣龍蝦的小架竿器......這樣你以後就不用把菸搞得溼答答的啦!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

別太感動啊!

登錄/註冊後可看大圖

做好了啊!!!!!!!!!!洗線銅柱<<<<這好用!比賽的時候可以大概抓一下水深!!!不然勾螺中魚會被廣播........

回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

練好繩結了嗎?我找到比較容易不會滑線的繩結了,跟我之前方式一樣只是多繞上來一圈罷了。
回復

回復 #85 台北阿崑 的帖子

他中鰡毒太深了,要是他住台中喔,我看他每天都會去報到。台中才有24小時的。

回小銘:
太閒去買速材作浮標不會喔!每天作兩支。
回復

回復 #82 中壢-阿政 的帖子

不就是福壽魚打底料嗎?!

哈哈哈哈哈

政哥應該懂我的明白吧!

回復

最近大家很乖喔!都沒有偷跑啊????????????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #108 剖半邊 的帖子

我想老師跟洛賓應該會在那等你喔!

抓了好幾次………………CCCC
回復

回復 #110 竹南小銘銘 的帖子

不會巴結她一下,帶她去看變形金鋼!
這樣不一定會鬆一點喔!
回復

你們都忘記鐵蛋了喔!
回復

中華民國100年7月22號晚上7點大興偷跑喔........有人要一起去跑嗎?
回復

回復 #211 吻仔余 的帖子

有嗎,幾點啊!今晚再去一次。
回復

更正一下是8點喔.........要去得自己來吧...........
回復

真無聊啊...........貨趕完了.免加班.......
回復

偷跑去哪.....................沒跟到
回復

老猴:星期六上班啦,你自己去吧!
回復

不要都說我偷跑喔!我有糾喔。

日期:
100年8月5號
時間:
20:00
地點:
八德大興彩金池
費用:
600(拉彩金)
參加人員:

桃園小和

要的請自行複製加入
回復

回復 #255 樹林嘻老猴 的帖子

6號人在苗栗……………
回復

不多廢話今晚大興要的一起來。
回復

嗯…那你從桃園火車站下車吧。

別鬧我了,我只有兩輪的,如果你不嫌棄的話,我是OK的。

忘了說19:30到場 開單時間20:00喔。
逾時不候
回復

現在大興偷跑團人員有.......洛.龍.偉.和.要去的一起來吧!!!!!!!!

下雨天大咬喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #298 竹南小銘銘 的帖子

昨天差點騎,還好後來中一藍一福利!又小輸啦。
回復

回復 #300 醉蝦 的帖子

我不是前輩啦,我是打龜小隊長!在說昨天最少噴了7、8支掉。恨啊!

下次有機會可以跟我們打聲招呼啊!別孩羞喔!
回復

唉!老師真偏心啦!!!!!!!!!!都沒有來過大興晚場看過我探過班...........
真是讓人心碎..................
回復

回復 #324 打龜高手 的帖子

少牽拖喔!!!!!!聽說10點半就結束了......是你們還在喝酒打屁聊天....所以回家才會聽見廣播的.......
回復

明天早上要去哪邊搞呢?

都沒人揪..........
回復

鶯歌-三鶯(職業)
八德-政大«不知道還有沒有作,晚上»
內壢-魚管處(彩金)
中壢-雙豪(彩金)
龜山南崁交界處-茂林(日彩晚職業不同池)
詳情請看烏鰡版釣點介紹文。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 15:11