釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 100年偷跑~約釣板

樓主
星期六波羅早班車有人一起?開新池喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
星期一19號晚上六點竹北佑順 辦比賽燒池1個小時一場
報名費500元池主抽100剩下400總獎金起魚300起跳
魚數釣沒完~平分 要是沒人起魚 你釣一條就獨得4000 要是別人也釣一條就一人2000
我是大雄 要的一起來唷!QQ
回復

折凳

回復 #185 新竹錦文 的帖子

錦文大大要來嗎?上禮拜人還滿多的說
回復

地毯

回復 #199 新竹錦文 的帖子

佑順改一節600回魚200帶子300彩金魚1/2 頭1/10
今天最差的也有4頭說
要搶錢的快來喔
明天23號有人要一起嗎?釣全場喔 呵呵!中餐吃老闆的
回復

回復 #216 新竹錦文 的帖子

7/30
地點:佑順
收費:一節6百元
時間:下午16:00~19:00
大家有沒有興趣,我們揪一團去試試改池後好不好玩。
大雄+1
回復

燒池

7/25晚上六點
地點:佑順
白天休息...晚上六點開
一場500元 100元池租
時間是1個小時內 或是魚數釣完了
起魚300元以上
10個人4000元要起13條魚 只起1隻就獨得4000  只起2隻就分到2000 起的越多分越少         以此類推
有人想搞搞看?

回復

回復 #219 新竹錦文 的帖子

今天開始休池  沒地方搞了
老闆說要整理池子要改兩池
要一個月才會好耶
要改地方嗎?
回復

北埔鵝媽烏溜池
尾節19:00~22:00
有人要一起嗎?
回復

回復 #318 醉蝦 的帖子

手研斜口富士珠子 的8-360新竹荒磯賣一隻6000會貴嗎?
回復

8月16號 晚上7點文化
竹南小銘銘要到黑 我叫大雄
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼都釣那麼早的阿
太晚魚不咬嗎?
還是妻管嚴
我到的時候會大喊..我要找騎馬小明明
回復

口 囉~ 口 囉~ 口 囉~ 口 囉~ 口 囉
回復

9/18早上8點魚滿堂衝衝衝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 07:58