釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 敗蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國100年第二季P.O.R小隊專區

關閉 [複製鏈接]
樓主
各位大大們好!!  小弟潭子阿中!!

秋冬季節到來好想念小黑的身影~   

一直以來都獨來獨往較多!!   

不知可否加入小隊~  :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
謝謝P.U.M.A 大大提醒阿中^_^

謝謝愛釣邀約^_^  阿中很久沒拿烏溜竿了><  明天沒問題一定到!!   

謝謝敗蝦大大 阿中只是喜歡釣魚喔^_^

回復

折凳
今晚很高興能認識大家^_^   

小弟阿中再次感謝!!

期待下次約釣  ~    裝備整理中!!
回復

地毯

回復 #120 P.U.M.A. 的帖子

謝謝 P.U.M.A ^_^

期待下次約釣~~
回復

愛釣 再次跟你說聲謝謝^_^

昨晚有碰面到 !!小弟有點茫嚕><

下次約釣一定到~~
回復

聚餐 +1
回復

好期待喔!!
回復

POR小隊隊規

一.加入POR小隊就要以小隊為依歸,不限制加入其他團體,但是針對打小黑時要以身為
     POR小隊人員自居

二.加入POR小隊就要以POR小隊為榮,不得在外惹事生非攻擊他人,作出敗壞POR小隊
    名譽的事情

三.加入POR小隊就要認同其他隊員,不得有私下詆毀或是質疑,嚴格禁止內鬨
    有問題大家當面攤開說

四.加入POR小隊就要有參與的決心,任何活動或聚會請盡量參加,無法到場請事先請假

五.加入POR小隊就要有犧牲奉獻的精神,絕對禁止有在幫眾身上獲得利益的事項
    違者一律驅逐出隊

六.加入POR小隊就要把其他隊員當自己人,有問題幫忙解決有困難互相幫助

七.加入POR小隊就要有認同感,對外活動均須以小隊名義嚴禁個人主義

八.成立公積金制度,每位隊員每月繳交隊費兩百元,用以支付隊務費用支出及比賽贊助之用

阿中來簽到~~  祝大家小黑拉不玩喔!! :loveliness:
回復

回復 #165 P.U.M.A. 的帖子

阿中 收到:loveliness:
回復

回復 #167 小高~小高 的帖子

昨晚8點就睡了><    我留電話請收短訊!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天冷吃火鍋吧^_________^
回復

大家好^_^  

最近小弟欠安==   都在照水><..  

下次聚會有的喝又有得吃  
回復

大家好   阿中來逛逛~
回復

回復 #208 敗蝦 的帖子

感謝敗蝦!!     再次說聲謝謝喔~

最近天氣還是好冷阿><   

這次聚會完直接衝烏溜池!! 前提不要喝醉嚕......
回復

回復 #217 舊愛釣 的帖子

報告小隊長  日期確定後阿中可以幫忙^___________^

參加名單 ~阿中 小君~
回復

回復 #223 P.U.M.A. 的帖子

抱歉小弟女友隔日上早班     取消  小君><.. 麻煩大家嚕 !!

當天用走的還是騎車勒??   一出馬路往左看就到了
回復

回復 #227 舊愛釣 的帖子

真是感恩有你們大家真好^_____^   

再次謝謝愛釣的熱情與美食~
回復

回復 #229 舊愛釣 的帖子

我能按一百個讚
回復

就是今晚開趴^_^  
回復

回復 #234 舊愛釣 的帖子

謝謝愛釣昨晚豐盛的饗宴^__________^  

最近手又癢嚕><   有要偷跑記得約我~  
回復

回復 #241 P.U.M.A. 的帖子

背心確認板~

背心確認表格~
感謝福壽達人  小米哥哥熱心服務~
請問米哥背心顏色是否有其他選擇?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.P.U.M.A.(確認)X1~(繡隊名+ID)X1~
2.舊愛釣
3.敗蝦
4.小咪
5.小米(確認)X1~
6.小高
7.潭子阿中(確認) X1~
各位隊員們上來確認嘿~
回復

回復 #245 敗蝦 的帖子

我也提議只繡隊名
回復

再一次感謝熱心的小米哥哥~
無私的奉獻~
POR小隊終於有背心可以穿了~
鑒於一個團隊的向心力~
從小細節就能據悉迷離~
有感於每位隊員的信任~
讓在下擔任小隊長~
關於背心繡字問題...
來個民主的投票表決吧!
POR隊員現為7員~
不會有同票的問題~
以下確認從新洗牌~
格式如下自行複製~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.P.U.M.A.(確認)X1~(繡隊名+ID)X1~
2.舊愛釣
3.敗蝦
4.咪桑(確認)X1~(繡隊名+不加ID)X1
5.小米(確認)X1~(繡隊名+不加ID)X1
6.小高
7.潭子阿中(確認)X1~(繡隊名+不加ID)X1

謝謝大家 辛苦了~

回復

回復 #268 舊愛釣 的帖子

天氣冷大家還是好熱情~  

祝福大家新的一年 萬事如意 龍體健康~~  

外出打小黑記得多穿件衣服~  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 22:51