釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
樓主
天氣還不夠穩定,最近去釣都跌慘的
阿呈大~敎我釣蝦~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
那來玩路亞吧~!不錯玩喔~!
最近都早上去甩幾下路亞再下午去釣蝦...   
不過...花費會比釣蝦兇
回復

折凳
怎麼討論區沉下去了,趕快上來頂一下~!
回復

地毯

回復 #30 愛釣釣沒蝦 的帖子

來去水世界呀~
我去年常常騎機車1趟來回少說3~40公里 而且還1個月跑5~6次
1年就跑上千公里了~
回復

上禮拜配了一帖配方,想拿來試試對蝦子有沒有誘蝦效果?
希望不是池裡的魚大咬就好
回復

我建議你母線直接配到2號比較好 上次母線用0.8的中魚直接被拉斷
回復

回復 #52 @夜貓@ 的帖子

最近不知道怎嚜回事...去釣2次蝦都釣到魚
第一次釣到鱸鰻斷勾,第2次釣到呆呆卻斷整組連浮標  
是我太帶賽還是雖~?

回復

回復 #55 愛釣釣沒蝦 的帖子

有啦~最後是有撈回來啦
只是最近運氣好到不該好的地方...覺得很無奈
怎不是好在最近都去海邊玩路亞勒?
回復

回復 #54 vendingsystem 的帖子

有喔~我記得有一次去釣魚釣到鬍鬚蝦的 當場傻眼...
這幾乎萬分之1的機率也讓我遇到 早知道去買樂透了
回復

這隻太猛了~~直接拿來撥殼做餌吧~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
早上打母光去海邊甩路亞  打龜... 然後稍早整頓好裝備去管理池釣鱸
1整天釣下來不超過20條   只有釣手竿的今天都拉爽爽
回復

小弟也迷很多東西高中時有迷過最冷門的....人型模型
很少人迷這種鬼東西但是這鬼東西製作程序很繁雜...只能說這東西真不是人做的

到現在...樓上堆滿了以前玩模型的工具及以前的釣竿之類的雜物
可以拿來開跳蚤市場了

回復

用長標來量水深短鉤離地2CM,垂直大約角度30~40度..
就算離地3CM,垂直角度也不超過45度
以蝦場水深,水質比重,池底高低差,水波營響都個有些許差異~
回復

搶點這種事幾乎每天都會在蝦場上演,真的遇到這種的只能說是練耐心的
以前有遇過搶點越搶越兇的,真的很擔心會不會炒米粉
後來有提醒了一下...不提醒還好一講..比誰都還兇
還好有耐住脾氣  直接收竿走人
回復

回復 #151 思緒跳躍 的帖子

肉包大師不會跟你計較的啦~

回復

還好我老早就不吃蝦了 雖然久久吃個幾隻...

現在回家自己煮蝦都頭,腳,鬚,胃囊都除理掉~~
雖然比較麻煩點,但是絕對會比較衛生
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 14:26