釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新店阿川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
我中和瑋在此宣佈申請進入爆蝦組,

爾後除必遵守組內一切版規外;

並盡力以維護組的名譽為己任,

若有違背,願遭開除退組無怨無尤.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
此次爆蝦組創社徵員已完畢,日後若有興趣的大大,請依入組規定辦理!!謝謝~
回復

回復 #121 中和瑋 的帖子

我忘了po文告知徵員已結束,那你算是搭上末班摟!!

組內最近板上有一些活動,可以去爬一下文!

9/4第一次聚餐歡迎撥空參加!讓大家認識一下!~
回復

2011 降龍會-北北基區                爆蝦組成員名單   

組長(1)   
新店阿川

經理(0)
待選

管委(2)
寞天寂地
台北耐特
待選
待選
待選
組員(24)
提別月
桃園~東東
台北黑黑
新竹錦文
台北阿崑

中壢俊偉
阿ONE
台北凱文
竹南小銘銘
小賴士官長

吻仔余   
樹林嘻老猴
   承龍護佑   
新竹阿樂
大痣蝦透了

台北阿修
蝦密晚高
台北蝦蝦
Bobby
北縣阿宏

三重小翔
愛戀曉棠
水晶
中和瑋

以上為本組目前招收的元老會員;大家看看有沒有錯.現在想退出已經來不及摟~
幹部缺於9/4補足!!                 以後爆蝦組就靠你們啦!!

多一位末班的~~阿瑋
回復

回復 #124 新店阿川 的帖子

那................可以來這邊喇塞嗎
回復

回復 #125 妙管家阿元 的帖子

廢話元哥到來..
阿川要舖紅地毯歡迎才對...
回復

恭喜爆蝦組開版
回復

回復 #106 台北蝦蝦 的帖子

74p/3hr.......

這不是釣蝦

這叫"清池".....

爆蝦組想吃蝦的請第一指名....."台北蝦蝦"
回復

回復 #121 中和瑋 的帖子

歡迎...中和瑋...搭上末班車

爆蝦組萬歲)))
回復

1.ID:台北耐特

2.竿子:津霸6/7/8

3.母線:pe線2號...我剪砍鰡母線啦

4.子線(含鉤距):fireline 3LB...鉤距15-20cm

5.浮標:目前用5~6號"光"陀螺標

6.鉤子:香魚鉤8.5號

7.餌:自醃豬肉餌

8.常出沒的蝦場(公蝦或母蝦或綜合池):景美全家福五股大釣場 桃園宏星 車輪 到處跑...

9.通常作釣時間:有空就衝啦~~~

10.對於爆蝦組的期許:以和為貴日漸茁壯成一個降龍大社團

11.個人地雷(請詳述):無...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣況報導:
外雙溪春城3H33P
使用小柄5\6\7\8
蟲標3221100
香魚鉤7.5 鉤距4CM
別人送的豬肉餌+天鵝肉

心得:
釣況普普 果然沒有一種餌會從頭咬到尾
今天蝦子感覺活力不足
幾乎都在原地玩餌

小柄縮5尺釣公蝦會有斷掉的感覺=w=
害我都不敢用力操小柄
上次尾三待料兩個月才收到.....
回復

回復 #123 新店阿川 的帖子

哈阿~~開心啦!
敢謝阿川葛葛不嫌棄小弟.
果真是佛心來的~
回復

回復 #129 台北耐特 的帖子

謝謝大大!
能加入爆蝦組超開心
回復

簡介及昨日跌倒戰況
1.ID:中和瑋

2.竿子:公竿

3.母線:場線

4.子線:場線

5.浮標:場標

6.鉤子:場鉤

7.餌:雞肝+小蝦

8.昨晚釣場:土城鑫X

9.戰況:4H15P

10.對於爆蝦組的期許: 希望我可以在爆蝦組學會釣蝦跟教到很多同好朋友,不然常常跌倒實在很痛苦

11.個人地雷(請詳述):沒喝醉前沒地雷

回復

回復 #125 妙管家阿元 的帖子

不行~~

只能喇舌~~
回復

郎客啊)))))))))))))9月4日大家也是風雨無阻嗎

回復

當然!!咱們辦活動是從沒再考慮天氣的~
回復

誠徵女徒弟
乙名
新手佳 耐幹譙
意者請於本版留言
回復

1.ID:承龍護佑

2.竿子:古奇紋7號

3.母線E1.5

4.子線:0.8

5.浮標:出水9

6.鉤子:買綁好現成的

7.餌:雞肝+小蝦+司目魚腸

8.最近作釣釣場:中壢新城

9.戰況:3H2XP

10.對於爆蝦組的期許: 希望我可以在爆蝦組學會釣蝦還有看能不能有機會吃自己的蝦吃到飽
                                        希望爆蝦組能傳遍全台.心中有爆蝦.蝦到最高點.蝦蝦

11.個人地雷(請詳述):沒什麼特別的地雷.看我結屎臉不說話就是踩到了
回復

回復 #138 阿ONE 的帖子

偶也想找一個女濕傅
可以手拉著手教我起竿 量水深的
回復

回復 #140 提別月 的帖子

萬爺穿裙子教你好了...
回復

不好吧?!
總覺得他會從我背後
用棍子敲我腦袋
回復

從背後敲你 應該算還好了
至少他不是從你背後...你!?
回復

1.ID:北縣阿宏

2.竿子:征戰7/8 鋼鐵7/8 達人6/7 7/8 小柄6/7/8/9 津霸7/8/9 高峰 7/8/9 橘子6/7 檸檬7/8..等等.......還有一堆竿子

3.母線:沒指定  很多種 0.6以下

4.子線(含鉤距):貝克力火線0.2 奇幻尼龍線0.3

5.浮標:蟲標 手工短標

6.鉤子:蝦王勾 香魚鉤

7.餌:宏牌赤尾青

8.常出沒的蝦場(公蝦或母蝦或綜合池): 八德宏興 公蝦

9.通常作釣時間:平日晚上時間

10.對於爆蝦組的期許: 我不太會釣蝦所以我希望能學習更多釣蝦的技巧 還有希望 爆蝦組 加油 越來越壯大

11.個人地雷(請詳述): 我去釣蝦 都是好玩就好 不在意量 最重要的是跟朋友LDS開心最重要
(跟我一起釣過蝦都知道)平常心 也非常歡迎各位大大約釣唷!!!
回復

回復 #140 提別月 的帖子
你基督教?????
還有.....
北爛川  恭喜你開版成功阿  
找很久才找到勒=   =!!
回復

回復 #144 北縣阿宏 的帖子

阿宏 你是軍火庫嗎?

你還真多竿  我猜你的竿子因該不下50隻 (全部)
回復

頭像被屏蔽
回復

組員無聊時看看...

爆蝦組
本組不隸屬任一降龍會團體之分支

直接設立於釣蝦烏托邦-北北基板區

在不違反降龍會規定下,爆蝦組內一切活動,決議,人事皆享有100%的自主權.

另因此次創社承蒙含竿家族爆溜組以及各方好友全力支持,才得以如願以償.

雖然我們是一群不受威脅不懼強權的團體;但飲水思源也是我們最重視的信條之一

故有時在言論中提及含竿及爆溜會稱其為"母體",
其實質意義是為"尊重", 並不代表爆蝦組為其附屬團體.

至於組內有些文為何設置在含竿版區?主要是適逢爆蝦組目前為草創初期,

有許許多多的規範條例會在短期大量發佈,內容部份會較傾向屬於公布給爆蝦組員參考,

而在北北基蝦版附屬團體眾多,為避免造成洗版而影響其他降龍會蝦友之權益,

所以目前才會在含竿借版面發布公告.

待本屆幹部選出,將組的一些細部條例規範訂定出來,

日後"條例文"的主題將會大量減少.

所有約釣,活動,啦賽都將以在蝦版交流區為主.

至於大家最關心的,能不能像含竿和海棠一樣有自己的獨立版區?!

當然是沒問題!!

大家一起來努力,10人不行我們就發展到100人,100人不行我們就發展到1000人...

當然我們是嚴選品質;寧缺勿濫,

所以以後再幫忙附議申請組員時,請大家目睛要雪亮阿!!

好好擅用自己的同意權.

相信總有一天在某任組長手裡爆蝦組將會擁有自己的版區也將會是許多出色組織的"母體."

編輯帖子

回復

回復 #148 新店阿川 的帖子

阿川組長英明
回復

回復 #138 阿ONE 的帖子

只教女的喔!!神教女教頭應該很適合!!
祝開版興隆!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 12:32