釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年釣況分享區 7-8 月 Part II

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點:東大
日期:2011/8/10
時間:12:30~02:40 2H
釣竿:猛蝦
浮標:八段的
釣鉤:g7蝦王勾
釣餌:自醃豬肉餌+魚腸
蝦獲:7~8p吧(繞賽 不過還是很高興

今天真好運 想說去東大 釣一下
沒想到 認出呈大後 經過呈大為小弟介紹一下在場的降龍會友
不介紹還好 一介紹下一跳 都高手
很高興第一次能遇到這樣多的降龍釣友
也看到很多高手的釣技 起蝦時機都抓的超神準阿

很高興小弟居然有這機會與這樣多的大大們一起座釣
也謝謝你們幫小弟測試一下小弟自醃豬肉餌 謝謝大大們:loveliness:
本來還想繼續跟大大們聊天 不過小弟要去載媽祖婆
也超過預定時間  只好匆匆忙忙的先走了
請大家見諒

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點:大雅北海岸
日期:2011/8/10
時間:17:50~20:50 3H
釣餌:魚腸
蝦獲:2Xp

下午又偷跑被 北屯蝦米 抓包
蝦米座我旁邊 狂拉 羨慕死我了
回復

折凳
地點:明日星
日期:2011/8/11
時間:23:15~02:30 3H
釣竿:魔隱6/7/8
釣餌:自醃豬肉
蝦獲:3隻竿共3斤多

今天滿爽的一開頭就拉到一之大公蝦
後一小時也拉到一隻 加上朋友釣的 公蝦拉了6p

朋友也有買非軟 我跟他借來玩玩 發現竿如其名 有夠軟的
真的是拉爽度的 朋友說屆我拿回來玩玩 玩膩了在還他

回復

地毯
地點:東大
日期:2011/8/15
時間:12:10~14:20 2H
釣餌:魚腸+自醃豬肉
蝦獲:10p左右 沒算 送給小翔

前一小時咬訊不錯 後一小時賞標

地點:金海岸
日期:2011/8/15
時間:17:20~20:20 3H(公蝦池)
釣竿:魔隱6/7/8
釣餌:魚腸+蝦米
蝦獲:15p(蝦體都很大隻 有拉爽爽

魔隱果然適合拉公蝦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 1 + 50 恭喜拉爽爽喔!

查看全部評分

回復

地點:海龍王
日期:2011/8/21
時間:23:10~01:20 2H(母蝦池)
釣餌:新鮮魚腸+試作木工大魚腸+蚯蚓
蝦獲:2Xp 給朋友吃了

地點:東明
日期:2011/8/22
時間:02:35~05:35 3H(公蝦池)
釣竿:小柄(感謝四角大割愛)
釣餌:自醃魚腸+蚯蚓
蝦獲:8p  蝦體都很大

送上東明牌 每朝蝦 呵呵呵

Uploaded with ImageShack.us

評分

vendingsystem + 1 + 50 感謝分享喔!

查看全部評分

回復

地點:金海岸
日期:2011/8/22
時間:03:00~05:00 2H(公蝦池)
釣竿:小柄
釣餌:自醃魚腸+蚯蚓
蝦獲:8p (放槍6P左右

東明8隻+金海岸8隻=最後被老婆全變 ((胡椒蝦))後加

評分

vendingsystem + 1 + 50 感謝分享喔!

查看全部評分

回復

日期:2011/8/28
時間:01:00~02:00 1H(公蝦池)
浮標:八段
釣餌:自醃魚腸
蝦獲:10P

上次自醃豬肉後 現在換測試自醃魚腸 咬訊還不錯
回復

地點:東明
日期:2011/8/29
時間:02:25~04:25 2H(公蝦池)
釣竿:魔隱6.7.8
浮標:八段
蝦獲:6P

去解蝦毒
附上 東明牌 韓式公蝦泡菜鍋

評分

vendingsystem + 1 + 50 感謝分享喔~

查看全部評分

回復

地點:漁友
日期:2011/8/30
時間:22:55~23:55 1H
浮標:自改阿波
蝦獲:12P(裡面有野獸大教導時釣起很多 )

今天去漁友想說 因該下雨天愈不到會內的
沒想到才拿出自改阿波來試用摸索 就被 野獸大 認出來
第一次用阿波 請教野獸大很多問題
野獸大也一一講解 學到很多資訊
很感謝 野獸大 的教導 讓小弟真的受益良多:loveliness:
期待禮拜5晚上到來 能在多多練習阿波
回復

日期:2011/9/3
時間:18:00~20:00  2H母蝦池
浮標:活動呈大給的獎勵品(超讚)
釣鉤:蝦王7
蝦獲:24P (母蝦蝦體滿大)

日期:2011/9/4
時間:00:50~02:00  1H公蝦池
浮標:活動呈大給的獎勵品(超讚)
釣鉤:蝦王7
釣餌:朋友的蚯蚓+朋友的魚腸
蝦獲:9P公蝦(有1巨物 )

8點釣完回家載老婆去烤肉 (感謝肉包大跟野獸大贊助蝦子去烤肉:loveliness: )
烤完逛了一下大雅夜市
回家途中 朋友來電
朋友:來海龍王喔
我:8點多剛釣完也
朋友:那有空就來拉D賽
我:等我 我把老婆載回家就去
朋友:OK (掛斷)
我:老婆愛妳喔
老婆:哼~去去去

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 02:24