釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3217|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 新手求教!!

樓主

回復 #1 浩克 的帖子

打沉底的就用3號~5號18尺竿都可以~捲線器就用一般3000~5000型的!
母線用布線3號起跳!子線就用硬線20磅的!如果不放心就用30磅以上的!
餌料就秋刀魚~白蝦~小卷~!
浮標的話就用2號~3號竿!捲線器2000~3000型的就夠用囉!尼龍線3號~5號隨你!
子線就用卡夢線2號~5號~
餌料就南極蝦~沙蝦~鍊餌~鬍鬚蝦~
釣到怎魚就要問一些在地人或你朋友囉!這點我就不知道囉!@@以上就這樣!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #3 花蓮孔鏗 的帖子

過陣子回宜蘭釣吳鍋魚!@@有興趣嗎?
回復

折凳

回復 #7 花蓮孔鏗 的帖子

我是跟我婆回娘家的!==約11月份!宜蘭那我也不熟!
只知道員山鄉~大湖那!@@
回復

地毯

回復 #9 花蓮孔鏗 的帖子

你終於要回高雄了喔!@@宜蘭都放怎蝦啊!費用如何算!@@只有聽說很貴!
但貴的如何也一無所知!但去宜蘭那!我會去我老婆那裡附近的水溝或八甲魚場
釣釣雜魚解解癮!
回復

回復 #18 浩克 的帖子

裝備的話一開始入門先不用搞太好的啊!因為一開始都粗殘再用的!
等有興趣再專精提升裝備吧!
資金方面預算不要太低應該都可以解決!
嘉叡哥有一把小白竿+手煞車捲線器~一套只賣3000交流價!不用考慮囉!
直接買下來吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 22:17