釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 東部杯安全暨戰績回報

關閉 [複製鏈接]
恭喜...恭喜...恭喜

中部又出釣蝦女達人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝~台中的兄弟姊妹..百忙中抽空熱情參予這次活動~ 你們辛苦了

恭賀  零零大師勇奪個人第四名

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
vendingsystem + 5 感謝主辦,辛苦囉!!

查看全部評分

回復

真是神手~~~中部之光阿~~名師出高徒
回復

回復 #32 後山子彈 的帖子

子彈大 那天沒能多跟你聊聊 改天我跟我老婆回花蓮娘家  再約你出來LDS
回復

回復 #32 後山子彈 的帖子

子彈大 那天沒能多跟你聊聊 改天我跟我老婆回花蓮"婆"家  再約你出來LDS
回復

恭喜零零姐~~~
各位大大辛苦啦!!
回復

回復 #18 零零 的帖子

實在是降龍會女達人之光~~

我跟小駽駽都對妳跟小夢~~讚不絕口!

名師出高徒唷
回復

謝謝各位大大的恭賀~
不過真的主要在參加唷~不在獲獎
個人決賽的時候高手雲集,
坐小妹左邊的是硬梆幫高手XP,對面是金毛大師!!
(金毛大師時在抱歉我後來才發現我丟到您的釣點)
滿緊張的,也在旁邊看兩位表演,簡直高手!!

中部高手也組成4隊前往參加,還有前往加油的不少中部釣友
感謝各位了~辛苦囉:loveliness:

這次東部盃也認識不少先進,也謝謝各位的鼓勵

回復

呼~~

我也終於到家了~~

由於帶兩各小蘿蔔頭出門所以不便在會場久留~~

今日回程車子還A了一下~好在不是很嚴重~~
回復

恭喜:零零大師獲得第四名....大家都辛苦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位前輩,辛苦嚕喔。  也恭喜女達人零零勇奪第四名。。
回復

各位大哥們,小弟在家族內有PO賽況報導,歡迎先往收看嘿,如前57張有打錯ID請告知,感謝您!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=46760&page=1&extra=page%3D1

以釣會友,共建真情
回復

恭喜零零釣蝦女達人
回復

回復 #11 阿菜 的帖子

你那麼老還叫人家姐~~~要叫妹妹之不知道

恭喜零姐~~真的沒看過這摩強的女達人
起蝦的姿勢都超有霸氣
有機會希望也來花蓮秀一下女達人的高超技術
回復

頭像被屏蔽
回復

對吼~~~~~~~我也要來恭喜一下~~~零零~~勇奪第四名佳績~~真的很厲害喔!!

初賽的時候還很靦腆~~地~~~~弄了一個初賽最佳戰績~~~~~~單場25p<<40分鐘!!

佩服佩服~~~~~

也謝謝中部的好朋友們感謝支持不辭辛勞的來參加活動~感謝!!!!!!歡迎有空來花蓮作客喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

版大~~這樣說我會不好意思的~~
不過人時地利也帶給我不少運氣:loveliness:
主持人也讓我沒這麼緊張的比賽
更感謝師父的教導
更感謝東部團隊的熱情招待
回復

恭喜龍姊零零大大耶,
雖然以非常微小差距飲恨,
但是說認真的,
第一次跟所有降龍家族龍哥龍姊切磋。
這樣的成績已經是難仍可貴了,
繼續加油,
以後還有更多的機會可讓零零師姐大展身手呢
回復

謝謝娃娃魚大大~
這次競賽志在參加~~
小妹會繼續加油的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 18:08