釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
阿ken大大,文大大,這次百樂門的偷跑跑不了,
但跑了鑫和,3h1龍 。只能再這星期六看看了。
這幾天要把竿子加工一下,也買了架竿器,再加工一下就行了。
下次百樂門打龍就可以派上用場了
各位大大加油一起爆龍丫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿ken大大,四季園早場的那麼好丫,可以說是釣一隻送一隻也,那這星期日有機會的話,來去釣早場的,黃金蟹跟百樂門的比起來是差不多大隻嗎,有中的話,帶一隻回家補一補
來個連跑兩場 。六百樂門、日四季園。上帝丫請讓我連兩天都能拉爽爽丫 (妻管嚴 )
回復

TO:  竹南小銘銘 -751F
小銘大大沒關係,打龜我也會 ,大家再一起加油丫
回復

TO:  0908 -754F
ken大大,當天早一點到,再測量因該是來得急才對
星期日再去,星期六晚上確定可以去百樂門了
星期日四季園是偷跑的 。那裡的水深跟百樂門比起來那裡的比較深呢
先了解一下,這樣線長也比較好抓。
對了四季園有什麼規定嗎
回復

TO:  竹東文 -758F
文大大,星期六晚上我差不多六點左右到吧,再一起拉爽爽丫。
回復

TO:  竹東文 -763F
文大大,這次星期六的百樂門可能又會不能成行了
星期六有急件要忙,忙完也要六、七點了,再到百樂門都不知要幾點了呢
只能再看看了,但星期日可以來去四季園釣看看
阿ken大大連爽了好幾次,我也要來拉個2000大洋的
回復

TO:  0908 -762F
阿ken大大,四季園坐那個位置比較有機會丫,告訴一下,也好當天能拉爽爽
回復

文大大這次有爽到哦,二小時多了已經五龍了 ,看來這次三小時釣完因該七龍跑不了吧
今天座釣放龍時有拉到一龍,後來位置變小了就換了位置,結果只出現小走線一次就全靜止了 。只好期待下次能拉到爽,今天2h1p。家裡老大說了只能釣兩個小時,只要收竿回家了
回復

TO:  竹東文 -779F
文大大,那一天在你走後不久,阿祖大大也有來哦(要是我沒記錯人的話)
那一天共拉了兩隻,就完全沒動了 ,快結束時共被起了三隻大波龍,其中兩隻一人獨得
大約二十分內就拉上來了兩隻,運氣真是好,黃金蟹這次沒拉到,連動都沒動
下次有機會再晚一些時間再去,聽說帝王蟹是晚上才放的。
這星期要回中南部,上來時星期日再來去百樂門釣一釣 到時侯再見囉,阿ken大大也是丫
回復

TO:  阿祖 -786F
阿祖大大,下次要去釣丫就坐我上次坐著跟你聊的那個位置,我換位後那裡被連拉上來兩隻大波龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -789F
阿ken大大,那一天我是開兩點的,我有問其他釣客,他們說早上沒放帝王蟹
要晚上才會放。下次有機會要去四季園的話,再約大大來去釣釣,看會不會也有好手氣
回復

TO:  0908 -805F
ken大大,那一天本來要衝早場的,但老闆打電話來,叫我回公司一下,有人要來修電腦。
快到中午才用好,只好打下午場了 。
阿祖大大,起戰龍的 位置就在四跟五的泡泡中間。只是水流太強了,我才換位的,結果被連打兩隻戰龍上來
文大大,我上次坐的位置在往左邊算四跟五的泡泡中間,第一跟二中間也有被起一龍哦
回復

這星期日打算帶我朋友來去四季園打早場的 。看能不能拉到黃金蟹,來給它加菜
回復

TO:  0908 -811F
阿ken大大,戰龍那麼不小心給掉了 。下次去不一定就會釣中兩隻哦。加油丫
回復

蝦米 ,百樂門做到月底 ,那下次我從南部上來要去那拉龍丫!
文大大、阿ken大大,星期日有機會再一起拉龍囉 。
小銘銘大大,也一起來走火入魔吧
回復

還有阿祖大大,差點忘了你,提早一天來釣個早場的吧
回復

百樂門都要晚上去人才多,龍才放的多,但我百樂門晚上座釣得要28日晚上才行也,
百樂門不是要關門了嗎,那28日那一天有開嗎
回復

26日早上去四季園打了開門場,到場後準備好線組11:20開單,一下竿不到二分鐘就走線
連打了兩次都打空,第三次才打上來,最近的龍好像都不太跑,就算沒打到,也差不多還在那附近,三小時共拉了三隻上來,外加剛開始的加倍龍共四隻,有爽到。但沒打到黃金蟹
下次去一定要去拉隻黃金蟹來補一補
回復

這次休三天回南部,今天比較早上北部,有事要忙,害我沒法去百樂門釣關門場唉~~
今天老闆一定是大放送 。各位大大想必都是爆龍拉到手軟吧
回復

阿ken大大,蝦很大以前是不是叫海龍王呢?,我用g地圖看只找得到海龍王這名字
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 04:08