釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

樓主
TO:  澎湖阿榮 -489F

傳說的榮叔叔~~~我的魚哩
都瘦快20斤了~要補補身體
你們都趁我不再跑去拉爽爽 :'( :'( :'(
我要再延長閉關時間
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  殺豬仔~阿銘 -493F
榮叔叔要多久才會回來哩
現在努力閉關
這樣我就不是你可以殺的對象了
回復

折凳
TO:  澎湖阿榮 -499F
都還沒滿月~當然還沒出關壓~
不過你要的東西我設計好了~等有空再做出來給你看看
我現在一天吃的量=以前一餐的量.......

TO:  殺豬仔~阿銘 -505F
你的魔隱是6/7/8對吼~2隻對吧!
最近比較沒空~等有空再幫你車起來

回復

地毯
TO:  只求一敗 -507F
還沒好=ˇ=  最近工作比較忙~
我會找時間搞一搞的別急
現在我的興趣不是釣蝦了~改換量體重~看著體重往下掉~更爽
改良銅柱使用的還ok嗎?

回復

TO:  只求一敗 -510F
還沒吃~我媽還沒煮~
不過我也只能喝一杯魚湯跟一些些魚肉

我工具箱裡面還有2支隱藏版的~不會生鏽的~
需要再拿去用吧~~~!

有打算買銅柱來改一批~改大批一點 人手一支
拿來敲魚也好........

回復

TO:  澎湖阿榮 -532F
有啥好料的 可惜吃不到壓
頂多喝喝魚湯~魚肉吃一兩小口胃就快受不了
昨天偷吃兩小口雞翅~今天早上馬上拉肚子.....太油

我在想~等能吃軟質食物在出現好了~
不然每天看你們吃好料~我會鬱卒捏
2個月就可以吃軟質ˋˇˊ~還剩一個月喔

回復

TO:  澎湖阿榮 -543F
你是出名的~帶新手出門你就落賽的魔咒
啤酒~我現在連一小瓶喝喝不完了...
回復

TO:  只求一敗 -612F
又要偷跑喔~我可以負責吃魚就好嗎
等你假日有空再帶我去100元練習釣魚好了

TO:  殺豬仔~阿銘 -613F
要去朝聖 車子開慢一點嘿~不然會噴3000~啥都買不到~問問囂張就知道了

回復

TO:  只求一敗 -635F
沒順便把我東西帶回家喔  操不斷的熊川+裡面沒啥東西的工具盒
要去拉爽爽之前要跟我說嘿~準備摳摳跟你收魚
下次尾塞可以抵3隻嗎 +1 ZOOM +1隻
最近下班都去運動快走~小腿在鐵腿了

回復

TO:  只求一敗 -642F
走幾次以後~習慣就不會痛了~
本來想跟你們說~要不要找個假日~到別地方玩一玩~
看有釣釣魚或釣釣蝦~然後烤肉之類的~台中以外地方~
久久一次也粉好玩~錢就大家先出多少~不夠再貼~

TO:  殺豬仔~阿銘 -643F
我現在很努力復原當中耶~為了上次沒吃到的好料~豬肋排
會掉沒關係~比我連打都打不到的好~
我是先屯底~再給叔叔拉爽爽的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  澎湖阿榮 -704F

叔叔~手機都沒開~上班太累在睡搞搞嗎XD
苦花好吃喔~我吃4P
回復

TO:  澎湖阿榮 -710F
叔叔身體要顧好阿~手機都打不通
今天殺豬仔說沒有你~變得好空虛~~~就很早回家了
回復

喔耶 我到家了  快3點了
回全宥釣關門廠 跟囂張又拉爽爽.....
今天難得沒看到囂張 笑話 大吃殺戒 (弱爆了)
要是3個月前的我~35斤...塞牙縫而已....
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -750F
是叔叔叫我傳的
溪蝦 吃爽爽~
還好囂張有帶我去~不然我怕他抓不夠吃
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -773F
走吧走吧~順便去那邊釣蝦場朝聖一下~好聽是朝聖
不好聽是清池的..........
胡椒粉拿到嚕~可以搞來吃了

TO:  只求一敗 -777F
首頁又壞了~想貼圖都不給貼~ˊˇˋ

回復

TO:  只求一敗 -779F
最近好多初新者都會針對某版的~怪怪的
連釣不好都能OP上去了 ~

TO:  澎湖阿榮 -764F
叔叔上頭條
哪邊可以砍ID的~我要砍ID重練~當初新者

TO:  殺豬仔~阿銘 -783F
記得新竹貢丸 一公斤的~說一下心的...家庭號.....

回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -785F
叔叔真的躺著就會中槍~ 釣蝦也中彈

TO:  澎湖阿榮 -786F
那邊好像快變戰區XD
不跟我們去斗六~自己跑去釣蝦...中槍
回復

TO:  澎湖阿榮 -788F
只求一P 在上班~
殺豬在睡覺~
阿軟~育承 沒在這回文的~
所以沒人理正常的.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 20:53