釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年相揪約釣第七版

關閉 [複製鏈接]
樓主
頭香YA~
等晚上要去全國,參加抽獎
順便來個2H,把上次跌很大得2H4P釣回來 哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 釣不到達人 的帖子

是唷,呵呵
我重點是想要去抽獎的
有電視電腦..等   希望我能重講 哈哈:loveliness:
回復

折凳

回復 #7 釣不到達人 的帖子

我太出運拉,最後一台印表機人沒來,就抽到我拉!!!
今天真的出運拉,太開心拉:loveliness: :loveliness:
回復

地毯
等等來去 3個洞
回復

早上5-6點 去3個洞看有沒有蝦蝦可以拉
回復

回復 #61 釣不到達人 的帖子

哈哈  要一起去嗎
回復

回復 #63 vendingsystem 的帖子

起床要出發888了...
我的蝦蝦該不會被呈哥清完了...??
等等去瞧瞧....
回復

回復 #11 vendingsystem 的帖子

昨天吃了 今天該休息哩 哈哈
順哥飛機上可以上網呀@@
快回來呀~一起打麻將:loveliness:
回復

等去商圈蝦場走走
回復

麻將館GO~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
麻將館再度GO~~~
回復

回復 #128 太平阿驛 的帖子

游哇哈 說他會去大雅北海 不知道走了沒
去抓抓他偷跑  呵呵
回復

回復 #194 mockyalvin 的帖子

幾點幾點呢@@
回復

那我差不多2:30出發囉
回復

GOGOGO~等來去打麻將 打贏了回家孝順父母^^:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 16:30