釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年釣況分享區 10-11 月 第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點:258
日期:10/21  00:30-02:30  2H
釣竿:群馬 6/7/8
釣勾:G7
浮標:川仙12
釣餌:魚腸
蝦獲:23P

約了阿呈相見歡,感謝阿呈大送蝦 @@"
阿呈大,加了你的蝦,我們有5斤多....吃到很癢...哈哈

還記得剛認識的時候和現在的差別吧!! 不過才2個星期而已喔~~ 你們進步超多的...
                                                                                                                             阿呈.

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #35 敗蝦 的帖子

被發現了,您有認出我喔  @@"  ,會內鮮少人看過我吧
敗蝦大好眼力!
小弟已久聞敗蝦大的浮標一級棒,今日半夜卻沒看出您是敗蝦大...真是抱歉
請原諒小弟當時的心力都放在池子裡  @@"
檸檬蝦真的不錯吃!

回復

折凳
日期:2011/10/22
時間:15:00 - 18:00  3H
釣竿:群馬6/7/8    猛虎6/7
釣鉤:G7 蝦王勾
浮標:川仙12 、八段10
釣獲:共55P

最後熄火一小時,看著川仙也挺美的~
後來路過又巧遇 阿呈大、零零 與諸位大師,就進去打聲招呼啦~! 小彥拉蝦真殺! 謝謝阿呈大的飲料!
回復

地毯
日期:2011/10/23
時間:11:00 - 01:00 2H
釣獲:13P   手抓1P

今天澇賽了,脫鉤9次吧  @@"....我還釣到烤肉攤前面小格子裡面的蝦子...

回復

日期:2011/10/24
時間:23:00~01:00 2H
釣鉤:G7蝦王鉤
浮標:銀河9
釣獲:17P   手抓1P

咬況花花,依然脫鉤很多次,初步判斷應該是對新浮標剛接觸,需加緊練習
回復

日期:2011/10/25
時間:22:35 - 23:35 1H
釣竿:群馬 6/ 7/8  
釣鉤:G7蝦王勾
釣獲:13P

撞見很多會內的人,太多高手了所以坐了一會兒跟 阿呈大、零零 聊天後才下竿,咬況不錯,但還是脫了幾次鉤...最近幾次都在思索為何會脫鉤(最近猛脫)...還在思索中
今天有個阿伯想要直接在蝦池做燒酒蝦.....酒瓶沒拿穩整個滾進池子,而且酒才剛開就滾下去....
回復

日期:2011/10/26
時間:22:08~23:08 1H
釣竿:非軟7
釣鉤:G7
釣獲: 8P

偷跑被阿呈大抓到  @@" ,抓到直接嚇到澇賽,哈哈
再度感謝阿呈大的慷慨!
回復

地點:北海岸
日期:2011/10/29
時間:2100~2400  3H
浮標:八段
蝦獲:20P

剛開始很順,哪邊都有蝦,但後面澇賽了  @@"
北海岸一直都那麼人山人海嗎? 真的是坐到都沒位子
後來朋友用紅包的禮券挫到魚,我也挫了魚,但是失敗了....不過很好玩!
回復

日期:2011/10/31
時間:01:08~02:08 1H
釣鉤:G7蝦王勾
蝦獲:10P

感覺氣泡蝦不多,脫鉤7次,中間黑黑感覺是蝦窟,跟阿宏丟下去沒多久就咬,蝦體不錯
巧遇很多會內的朋友、阿呈大、零零
回復

日期:2011/11/01
時間:16:12 - 18:12 2H 兩竿
釣竿: 群馬馬 6/7/8     猛虎6/7
浮標: 竹結蟲 、4號大頭蟲
釣獲:42P

遇到空裝阿呈大,剛好指導我用蟲子! 剛開始我不認識蟲,蟲不認識我,放了N槍,後面好多了
有個阿伯會來搶點  =..= ,讓我有點無奈...
蟲子是好物,打算自己也弄蟲子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
To 台中阿超 : 我有記得一直有人在旁邊看,原來那就是阿超您阿 @@",失敬失敬! 第一次接觸蟲的我,笨手笨腳,阿呈大一直看不過去來指點我  @@", 哈哈!
另外一位也是我朋友,玩蟲的原因是因為一時興起(就在昨晚),就把手邊的東西拿來亂串一通,就變成蟲了! 他第一次用蟲就 1H/2XP ,怪猛的!

To 阿順: 小弟我沒有在清池的啦,今天大部分都是我朋友釣的,我應該十多隻而已,哈哈@@" ,每次遇到阿順大都在您收竿後,改天一定要一賞英姿!
正在學用蟲,改天一起麻將館跌倒阿~哈哈

To台中掉蝦王: 今天提起蝦籠的不是我喔~~~是我朋友,壯壯的那個。感覺下午蝦底應該不錯說,應該是我脫鉤太多次吧(有10次喔),才導致蝦子不吃吧 @@",還請見諒...

回復

日期:2011/11/02
時間:23:25 - 24:25   1H
釣竿:群馬6/7/8
浮標:蟲
釣獲:4P

今天大澇賽,澇的全褲子都是! 池子有蝦,就餌意願不高,也脫鉤了幾次
回復

時間:2300-2400 1HR       0200-0300  1H
浮標:蟲
釣獲: 7P  +  1XP

遇到很多會內的人(阿呈大、零零、蝦肉包、娜娜...等等),叼叼連跑三攤真是太厲害了! 叼叼還大方送蝦,太感恩!
後面眾人齊蝦六斤半,吃蝦聊天很開心!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 23:24