釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄阿雄 -772F

感激不盡   ........(伸手+抖手+嘴角上揚

把冠軍抱回來給我看看   :loveliness:

TO:  高雄西老頭 -774F

西老頭葛格

你要跑釣蝦場來這版PO一下,有人會支援你的

也可以打電話給我呀   :loveliness:   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -816F

呵呵 ~

改天我回高雄在電話簡訊約你好了     0960 XXX656  是吧  

不然都沒有機會陪你座釣一睹風采     :loveliness:
回復

TO:  高雄西老頭 -818F
TO:  高雄阿雄 -825F

我跟阿雄(冠軍)唱小反調一下嘿

釣竿買1-2把就夠了   

把釣技和釣品的底打好比較重要   
回復

TO:  高雄阿雄 -829F

呵呵 ~ 叫你來找我 你就不要吼    (吃料理蝦吃上癮了唷  

TO:  淘汰郎 -832F

淘大師要下來南部了呀

又要靜靜的偷跑唷 ~

大八卦我只去過一次不太知道用餌的限制

不過我是比較推後面那兩間蝦場 天X 新天X

以你的功力   一定會拉爽爽的唷
回復

TO:  高雄西老頭 -827F

我釣不好也是笑笑 ~ 一起加油唷  

TO:  鳳山柏翰 -828F

明星真的是要練一陣子,或者是抓時間點跟咬點

不然很容易跌倒   

TO:  淘汰郎 -834F

哩賣假了  在桃園被稱為  淘大師  

只是行事作風非常的低調  (都偷跑拉爽爽

你可以搜尋一下,有釣具店匯整的版頁可供查詢

楠梓區的釣具店我幾乎都沒去過   

TO:  高雄阿雄 -837F
TO:  高雄阿毅 -838F

可以呀 !!  改天載阿毅一起來台南

蝦沒吃完不可以回高雄   
回復

TO:  高雄阿毅 -841F

TO:  高雄阿雄 -840F
我不敢把阿雄師傅的電話刪除,只是我放假釣的時間都是早上
所以就都沒再約人一起喇賽 座釣......

阿毅   你放假時間都早上啊 !!

Very good  ~  那我有機會可以找你出來了   
回復

TO:  高雄阿毅 -864F

了解......   改天跑大團的唷  

TO:  高雄西老頭 -870F

海灣......放蝦量.........   搖頭     
回復

TO:  高雄阿雄 -922F

阿雄   恭喜斷竿......   

蝦子還要給蝦場煮唷 !!  你自己煮就很好吃了說   :loveliness:
回復

TO:  高雄阿雄 -929F

鋼鐵只有 6/7 or  7/8 你找要車尾塞+鐵氟龍改1ZOOM 嗎 ?

現在很少有鋼鐵出售改好的

說實在的,用來用去我還是喜歡 小鐵 鋼鐵這兩把   :loveliness:  
回復

TO:  高雄阿雄 -933F

等你學會不放槍以後  鉤子整包送你都沒關係   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  林園阿竣仔 -936F
TO:  高雄阿毅 -935F
TO:  高雄阿雄 -937F

阿竣說小港威豐或許還有

阿毅你可以選擇去找找,或者是我這還有一包7號(德用70入)先拿去頂著用

前提一樣是  先學會不放槍唷        
回復

TO:  高雄阿雄 -940F

我買兩盒7號德用,以備不時之需   
回復

TO:  高雄阿雄 -944F
TO:  高雄阿毅 -945F

正吃大概分成兩種說法....

1. 正要吃
2. 已經吃進嘴

時間上基本沒有一定起始點,標訊只能大概判斷一二
相信各位應該有釣過鉤子反勾、側勾、吞鉤、甚至勾雷達板...等等的情況

我的經驗中....巴蝦方向只是輔助正吃
所以囉 !! 我也是屬於正吃的小釣手唷   :loveliness:
回復

TO:  高雄阿雄 -948F

運氣好才有機會摸到葉子板  

TO:  8蕉 -950F

蕉董

你也沒多我幾歲唷   偶爾年輕一下是OK的  :loveliness:
回復

TO:  高雄阿雄 -974F
TO:  高雄阿毅 -975F

阿雄師傅的很硬.....  不過你要向另一個帳號借   

提示一個字 : 碧X  X霞
回復

TO:  高雄阿雄 -995F

阿雄  把你家的住址短訊給我吧

不然我一忙就會忘記帶回高雄   
回復

TO:  高雄阿雄 -1011F

怕你夜班調適不過來  所以回高雄沒打電話給你   
回復

TO:  魚蝦哲也 -1021F
TO:  叫我阿酸 -1022F

兩位高手都好久不見了  :loveliness:

哲也兄  你要的標我身邊好像只剩下8號,之前短消息已經被系統自動刪除了

有需要的話這禮拜應該會下高雄再PM聯絡

TO:  高雄阿雄 -1024F

走呀   出發屏東去了   話說~你有一陣子沒回屏東看岳母了   
回復

TO:  高雄阿雄 -1034F

真的 !!!  電話聯絡唷

但.....我都沒啥時間去注意鋼鐵這把竿子    ((((( 有人要賣鋼鐵嗎   

TO:  高雄阿毅 -1038F

我跟在雄師傅旁邊端茶遞毛巾那麼久了,都沒機會讓師母教我一下下

阿毅你怎麼可以插隊   

回復

to : 高雄阿雄  

凱門釣蝦盃影片  

裡面有你還有其他會內的人唷  

天氣涼爽正是釣蝦的好季節,我已經在約釣版開約了唷

【釣場】明星or新百威
【日期】2012.10.16
【時間】1800-2000
【消費】不是很清楚  
【特徵】愛迪達小黑包
【附註】該出來的人請複製此PO文

回復

TO:  高雄阿毅 -1110F

厲害 厲害  恭喜有蘇福到   :loveliness:
回復

TO:  高雄阿雄 -1134F

事情處理完了

"新百威"明天有約可以現身嗎  ?  比賽影片中沒有看到你,但有看到很多降龍人  

PO上來給你回味一下

回復

TO:  高雄∼韓 -1135F
TO:  高雄阿雄 -1137F

去新百威跌了一下  不過可以學到高雄~韓表演攻水泡

不枉此行了     :loveliness:
回復

TO:  林園阿竣仔 -1164F

恭喜 恭喜
回復

TO:  高雄阿毅 -1184F
TO:  高雄阿毅 -1185F

你公杯茶.......都拉爽爽了

原來你只能清早場呀 ! 那簡單  ~ 下次約偷跑早場
回復

TO:  高雄阿毅 -1187F
TO:  潛水客 -1189F
TO:  蝦瞎樂 -1190F

以上這三位都客氣+謙虛囉   

TO:  高雄小昌 -1188F

1H17P如果是百威原本的蝦體  那少說也一斤多了

恭喜拉爽爽   :loveliness:
回復

TO:  高雄阿雄 -1213F

會不會是因為你沒有衝水泡區 ?  
回復

TO:  高雄阿雄 -1219F

冬天到了

該是釣蝦的時節囉   ~   改天約一約屏東  
回復

TO:  高雄阿雄 -1221F

什麼時候呢 ?  等你電話
回復

TO:  高雄阿雄 -1227F

下禮拜我放4-5 可以嗎 @ @
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 22:51