釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  0908 -784F
是喔 ! 難怪 到後段時 放龍 多離竿頭 遠遠的 真是要靠運氣啊 !

改天 試試用長子線 看運氣會不會 比較好 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南投船舷槳 -787F
感謝大大的告知 有機會的話 在一起研究 研究 - 打龍
回復

TO:  雷達小子 -788F
在 忍 嘛 ! 終於不了吧 ! 準備 要殺哪裡啊 ?
回復

TO:  0908 -790F
波龍大衝線 可惜啊 !  在台中 遠了點 且又不能打太晚時段 只有留給你們拉爽爽啦 !
回復

TO:  0908 -796F
大師 出手 我然不同凡響 11勝9負  共贏了4000大洋

真是 厲害 ! 厲害 ! 改天 可要 好好教我 打龍唷 !!
回復

TO:  0908 -897F
最近看你們都拉爽爽 可惜我多要加班 無法隨行 祝你們滿載而歸吧 !
回復

TO:  0908 -899F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 你說到了我的癢處啦 ! 加油 !  加油 !  加油 !
回復

TO:  0908 -911F
這禮拜六 沒加班 明天在 看看嚕 ?
回復

TO:  0908 -914F
TO:  新手阿順 -916F
晚上又要失望啦 ! 有事 無法隨行啊 !

預祝 你們有好的佳績喔 !
回復

TO:  南投船舷槳 -920F
龍王 :  恭喜唷 !! 您還是手感依舊也 ! 大師果然還是不一樣喔 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -918F
阿KEN : 阿順 及 王大哥 你們戰況如何 ?

告訴你們一個好消息 四季豆 下禮拜一  將清公蝦池  準備迎接新龍蝦季囉 !
回復

TO:  阿祖 -923F
阿祖 : 準備 好了沒 待四季豆 開池時 大夥相揪 來去聚一聚吧 !
回復

TO:  0908 -925F
阿KEN : 偶而 也要留一些給別人拉嘛 !  加油 ! 下次在討回來吧 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 23:30