釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】1/14,21:20~24:20  3H
【蝦場】上海灘
【釣餌】公餌
【戰績】1龍,4蟳
【鉤子】新關東1號和3號
【心得】九點二十到,現場無人下竿,後來我和我朋友兩個人下竿,整場尋龍蝦,好不容易才釣到一隻,在這三個小時內,後來只來了一個客人,也就是說,三小時內只有三個人下竿,非常冷清
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #102 龍蝦勾不住 的帖子

今天去鑫中港看了一下,兩位客人好冷清,你最近還有要去鑫中港打龍吧!如果有要去的話,我和你去玩一下好嗎?順便認識新朋友,最近超迷打龍的,但是我技術很差,三小時最高記錄就是一隻龍和數隻蟹,我約打龍十次了吧!哈哈,有要去鑫中港的話,短消息密我一下,我家在鑫中港附近,騎車約五到十分鐘
回復

折凳
【時間】1/20,14:55到17:55 --3H
【蝦場】人和
【釣餌】公餌
【戰績】2隻很小的紅蟳
【心得】第一次這麼淒慘,好慘,慘不忍賭,比我第一次新手釣龍蝦時還慘慘慘慘慘,平均一 隻紅蟳700大洋,暈倒
回復

地毯
【時間】1/24,17:04到20:04 --3H
【蝦場】鑫中港
【釣餌】公餌
【戰績】11隻紅蟳,1隻石蟳
【鉤子】公鉤
【心得】這家三小時一千元,晚上七點到十點,只要多加一百元,拉到彩金龍,一隻兩千,另一隻一千,而且還可以拉彩金,感覺就算連輸十次,只要一次拉到彩金龍,就有可能前面十次輸的錢都可以回本,感覺是這樣啦!而且一隻紅蟳可以換30元,石蟳不能換錢,而且離我家騎車只要五分鐘,現在還蠻心動的,有鑫中港的龍蝦客要去作釣的話,記得短消息密我喔!不過我只想釣晚上七到十點,多付一百元,可以拚彩金看看,但是靠手感的拖釣客就不適合了,因為這家管的還蠻嚴的,一有人拖釣,就一直廣播說,拖釣釣到不算錢。然後就有店員拿椅子過來坐著,親自坐鎮,所以這家不能拖釣,只能慢慢移竿。
回復

回復 #123 桃園阿育 的帖子

什麼?你釣到彩金龍了,真棒,我今天也有去鑫中港說,可是我和我朋友坐在旁邊聊天,因為下 竿的人數實在太少了。後來我問店員說,七點半了,怎麼還不放彩金龍,店員就說要等人多的時候就會放了,所以他們沒有固定一定七點半會放彩金龍。我們看人很少又沒準時放彩金龍,所以我們就走了。看他們看板寫,七點到十點拉到彩金龍,你那隻是多少錢呀!之前我去打時,人很多,七點半準時放彩金龍,一隻兩千,另一隻一千,聽說還可以拉彩金,我不是很清楚啦!你釣到那隻彩金龍是多少錢呀?
回復

時間】1/26,20:38到23:38
【蝦場】天外天
【釣餌】公餌
【戰績】2墨龍,7紅蟳
【心得】生意很好,客滿,所以放的龍也多,運氣好打到兩隻墨龍,釣了十幾次龍蝦,第一次三小時打到兩隻,真開心。這陣子四處跑各家龍蝦池,很多家都生意非常冷清,今天來到天外天,龍蝦紅蟳綜合池竟然滿池。感覺應該是一家不錯的釣場,才會客源都集中在這裡
回復

【時間】2/3-- 2026到2226
【蝦場】鑫中港
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2肉蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】2錢
【心得】唉!兩小時只釣到兩隻肉蟹,不知是怎麼了,上次三小時還釣有十二隻紅蟳。
回復

【時間】2月18,2115到2415--3H
【蝦場】天外天
【對象】龍蝦 綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】七蟳
【鉤子】關東三號,小磯三角四號勾
【鉛錘】2錢
【竿子】手工竿
【心得】今天冷到爆掉,去到天外天時,才兩個人下竿,釣了三小時訊號很少,但同行的東龍大大半小時內打三隻龍蝦,三小時內又打了兩隻沙母。果然高手高手高高手
回復

【時間】2/26-- 0050到0350
【蝦場】人和【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】 1戰龍,2沙公、11紅蟳
【鉤子】新關東1和3
【鉛錘】2錢
【心得】生平第一次打到戰龍,釣了十多次第一次沒有輸,只是這隻戰龍感覺只是重重的,沒有什麼掙扎,也沒有什麼拉力。戰龍只有一千元,當時釣到時,我還以為可能好幾千^^,不過還是很開心
回復

TO:  chenyeaye -247F

請問你是昨天晚上在四季園拿很長的竿子打池中間然後釣到五隻戰龍的那位高手嗎?我是坐你旁邊只有打到一隻放竿頭龍的朋友^^
如果真的是你的話,除了五隻戰龍外,你還打到好幾隻的黃金蟹,那黃金蟹第一次看到,整隻很肥,看起來比沙公好吃的樣子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】3/10 --2047到2347
【蝦場】天外天
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍,四紅蟳
【鉤子】小磯五號勾,新關東三號
【鉛錘】2錢
【心得】客人很多,有十竿以上,三小時放超多龍蝦,但是釣到龍蝦的人很少很少,我三小時釣兩隻龍蝦,在這三小時裡應該是前三名了。池底很多龍蝦,若是沒清池,明天運氣好的人或許能釣到很多隻
回復

TO:  chenyeaye -285F
之前看你在四季園三小時釣五隻戰龍,後來陸續看你之前或現在po的釣況,幾乎很少在四季園輸過,這樣老闆真的挺大方的,還肯讓你去打。^^
回復

TO:  阿菜 -483F
感覺挺不錯的,是純龍池嗎?去年去佳和那時還有螃蟹。找個機會來玩玩看,
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 16:33