釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 台北凱文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 民國101年~偷跑約釣區

目前   回老家的機會變多了

家族會議    也是目前 家族中權威最大的  (阿婆)  招開的

老人家  少了一個陪伴半甲子以上的人  走了  心中難免有多少感傷

現在  這時候   約每二~三個星期   都要回老家 陪陪大老  

這次 熊哥 你約的時間  我真的無法到場    這裡和你說SORRY
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
約釣發啟人 :竹南  退租佑

101年    6月24日     

新竹  波羅烏鰡池  (彩金)

早上9點~你爽就好

開3小時 送1 小時  (600元)

可自帶  葡萄  螺子 玉米
回復

星期六   7月14日   

三 義   來來 烏鰡池   51的

時間 :早上  9點      

要來的 7點半    三義  西湖渡假村 大門口等
回復

TO:  竹南國華 -288F
你什麼 時後要跟我去爆鰡一下

一開始玩永貞  雖然 有點硬 不過 可以進步很快 ....
回復

星期六    7月21號

早上 8點  三義(來來)     中午來去勝興車站老街吃飯       下午三義..崎津

不知路  就請  早上 7點30分  西湖渡假村 大門口等  一直到7點50分  前向來來
回復

改一下  日期   

星期日好了   約早上 8點00   老地方等( 渡假村門口  )   

不過 可能只有釣一場   (還不一定)

我找了(來來)老闆最怕的人來釣了  (不是會內的人哦)

常找池主卡毛的人   
回復

麻請知道   元大  和金龍地址的釣友 提供我一下

營業時間  

小弟  我要找時間去玩玩看   

感謝
回復

TO:  承龍護佑 -299F
沒有關係啦

我只是去找池子而以    試試看縮度   抓看看能否辦活動

北部要跑的機會可能是衣服做好那時後   

有機會下來   我們二個來去喝幾杯    好久沒有和你喝一下
回復

TO:  新竹大償 -305F
感謝 哦

有空一定偷跑......呵呵
這時間   我因該會選在半夜不睡覺.......偷跑去  

TO:  承龍護佑 -304F
嗯    星期六  日   我只能選一天    另一天  完全要看家裡老大的意思   

我不會釣小福        我都想拿小和小福竿去改烏鰡竿了   
頭份有一家老先角   改竿一流說    目前看過 他改的竿子 有夠力的   重點 看起來就很亮眼
回復

晚上 有人找 偷跑永貞了哦  尾班車  20:00~23:00

本人不好意思  說    X張      聽到X張電話聲   好像昨天砍不夠 多的無力

一口答應   陪我們X張大師   討論心事  

有興趣的朋友  來哦  

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  七星劍聖 -313F
誰不知道你 ...報名....   座釣開始  竿子放著.....

就東跑西跑   去啦屎  .......有人會幫忙退租的   
回復

近日來  有女性朋友想吃蝦子......(老婆認識的 )

有那位單身  朋友 想要報名哦  

近日來我會公布 時間和日期

回復

TO:  竹南國華 -321F
國華兄:  不要這樣子啦  ....你打給我時  不是砍鰡就是帶小朋友 ...
不過  你到底什麼時候要跟我去砍鰡....

別的地方 我不敢說  永貞 跟我幾場  就會學到我全部的技術了

搞不好還可以三不5時退租  

TO:  台北凱文 -319F

早上會到場 ....我會帶著你的馬兒去哦   

TO:  Markc -324F

新竹區大師   開團  ....我一定要      開房請示    太上老婆....

TO:  七星劍聖 -325F
小陳大師約釣.....你不去學個二招    要如何在新竹區  電池主
我也要去學個二招     好讓我電電  其它地方的池主   
回復

TO:  Markc -335F
你和我有拼哦 ......

我 最多一個月 砍到 43場   
回復

星期六  我早上 上總部 後馬上要回家 ......

所以  當天  不做任何砍鰡......

小語   生病了   
回復

TO:  七星劍聖 -342F
嗯  明天  一早要看  小語的身体  狀況而定    是否能上總部

你的部份  和小陳..我因該會去開心走一走...能不能釣也要看兒子...不過基本上 新竹路程還算OK
回復

新消息.........

有好多大師今天晚上 .....跑永貞

要學釣烏鰡養全家的釣友       動作要快 ...

我也要來去學個二招    才不會騎馬
回復

TO:  chenyeaye -389F
永貞搞鳥鰡好了......
回復

誰可以給我員林老張烏鰡池的地址.....感謝哦

TO:  七星劍聖 -401F
你要跟來哦.....那我要找馬王(小張)    不然  一個馬聖 我怕我會騎  多帶一個

我就負負得正了    呵呵
回復

TO:  新竹大雄 -407F
要前一天下去      我比較像去和美 打大戰龍

帶走不用錢    可以吃又可以拉爽爽   

而且  2hr800元   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 03:05