釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 63954|回復: 1175
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主

戰績報告

新版簽到~~~戰況報告~~

時間:2/6凌晨03:25~06:25(3H)
地點:人和釣蝦場
池:公蝦池
竿:達人7/8  極霸6/7
標:嗆蝦
鉤:海老8
餌:秋刀魚+小青+魚腸
雙勾:我0次  同學1次
戰績:我42P 含網3斤12兩    同學27P 含網2斤半
費用:700*2

前面咬況不錯~~清池之後想說會更好~沒想到清池後反而不咬....
釣完後3個人喀掉6斤的蝦...飽阿....
今天蝦體偏小~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  八德熊爸 -16F
哈哈哈~放心~我還年輕啦~~~
聽說熊爸也是吃蝦中的高高手呢~~
回復

折凳

戰績

時間:剛剛04:15~:7:15(3H)
地點:人和
池:母蝦
竿:達人7/8
鉤:海老
餌:蝦肉.小青.秋刀魚
戰績:66P  淨重2斤半
雙勾:2次
費用:450

同時間 我哥公蝦池3H  30P  淨重2斤11兩
回復

地毯
TO:  小毛毛 -230F
16尾14兩已經算是大母蝦囉~
之前還有3X尾1斤的~
前2個禮拜去釣也都大約才25~28尾1斤~
所以...你釣到的真的很大!
回復

戰況

時間:剛剛03:35~06:35(3H)
池:公蝦
餌:小青.蝦肉.秋刀魚
戰績:含網2斤15兩

今天蝦體算小....蝦子感覺蠻多的~訊號很多~但是不太咬~很多空槍...
回復

戰績

時間:剛剛04:05~07:05(3h)
池:母蝦池
標:嗆蝦標
餌:小青.蝦肉.秋刀魚
雙勾:4次
戰績:72p  含網3斤整
費用:450

今天母蝦有稍微大一點點了(約24p1斤)~我哥釣公蝦池蝦體也不錯(有3兩級的)
回復

TO:  南門阿維 -305F

阿維勾勾~那是因為運氣好~蝦底厚~~
後來還真的被你說中.....只剩我一個在釣~包池了!
可是清池後就不咬了!
回復

TO:  象頭 -310F
應該是真的變了....最近幾次座釣~清池後都會冷場.....
應該是要在多等一下~以前清池蝦子大約要暈半小時~~現在都會暈1小時以上...
每次到我時間快到了就會開始大咬~~
回復

TO:  dada0606 -324F
人和固定凌晨5~6點清池~~
開單時間如果跨越清池時間~可以多釣15分鐘!
這點是很多釣場沒有的~讚!
回復

戰績

時間:3/6早上07:00~10:00(3H)
鉤:海老7.5
餌:秋刀魚.小青
雙勾:2次
戰績:62P  含網2斤11兩

我姊姊8點~11點(3H)
含網1斤13兩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  妙管家阿元 -349F
沒有那麼誇張啦~~水深量準~用對餌~~只要有蝦底~就不會跌倒拉~您說是吧

TO:  桃園阿弟仔 -348F
多跟會內的大大們交流交流~吸取經驗值~等級自然就會提升囉!
回復

戰績

時間:3/13晚上23:05~02:05(3H)
池:公蝦池
勾:海老8
餌:小青+秋刀魚
戰績:淨重2斤8兩
今天公蝦蝦體不錯~有3兩以上的~可惜咬況不好....

同時段我妹4H母蝦池 淨重1斤3兩  雙勾1次
            我姊4H母蝦池 淨重1斤8兩
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -614F
開幕當天沒休假沒辦法去.......
過幾天有休假...不過要去宜蘭掃墓...
只能等有休假..又有空的時候才能去了....
沈胖大師要去試試水溫嗎?  那里剛開幕~照以前的經驗都釣的不錯
回復

TO:  桃園小菁 -665F
等好久了~終於要開放超大公蝦了~
收費比去年便宜呢!
回復

TO:  南門阿維 -670F
咦?   是嗎?   我怎麼記得去年是3H 1000
還是我記錯了~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -688F
哈哈哈~原來是草蝦池才是3H1000~我記錯了....
我就一直記得人和有做過3H1000的~
草蝦真的不錯玩~去年在人和我就玩了3~4次!
回復

戰績報告

時間:3/30零晨04:05~07:05(3H)
勾:海老7.5
餌:豬肉+小青+秋刀魚
雙勾:1次
戰績:淨重3斤整    (70P)
回復

昨天去人和~他們正在加裝灑水器~
霧狀降溫的那種~以後夏天到人和釣蝦就不會那麼熱了~

PS.四月六日(星期五)晚上7點
開放“大蝦公池
3H收費900元

回復

TO:  南門阿維 -800F
沒記錯的話~海老大哥PO的是去年的釣況~~
因為那之7兩大公蝦~我印象非常深刻~~被海老大哥的兒子當早餐吃掉了....
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -815F
哇靠~~超大公蝦池才小小一池耶....擠到26竿....
母蝦池這麼大如果超過20竿就有點擠了...
超大公蝦26竿怎麼玩.......
回復

超大公蝦

電腦掛掉...5天沒上網了.....來補PO今年第一次的人和超大公蝦

時間:4/13凌晨04:15~06:15(2H)
池:超大公蝦池
鉤:海老8.5
餌:小青.清刀魚.豬肉
戰績:20P  淨重2斤15兩
費用:650

一到場達摩大師剛好收竿~3H  4斤多

蝦體很平均~都有2兩以上~~
小老闆說~現在蝦體算小的~~等5~6月會很大!

後來有遇到蛋糕王子~感謝你的咖啡唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 21:51