釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北約釣] 北基區約釣第二板

樓主

詢問一下

請問有高手大哥們 要約釣嗎  3月10號  晚上 6點以後都可以

PS 中永和都可以 最新的全球 也能   能夠說一下嗎  我剛下班 下午起來 看到 會與妳們聯繫的
感謝各位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  阿菜 -28F
感謝你  但是 我不知道樹林 要怎麼走  但是還是很感謝你

永和阿偉  是在中永和嗎
回復

折凳
TO:  阿急 -30F
  感謝你的告知  但是 我目前都只跑 一六八 和 目前最想去的全球 沒去釣過 所以 想去看看好釣嗎 旦是最重要的是 要有高手幫我看一下 我是那邊用錯了  都是拉到脫勾
回復

地毯
TO:  阿菜 -28F
請問一下 會內貼紙 要如何 的到   

小弟睡不著阿 腦中想者 釣蝦的事  天阿  我中蝦毒了
回復

TO:  南門阿維 -34F
我也好想去解毒一下喔
但是沒有高手大哥門約釣阿
回復

小弟決定要去解解蝦毒  解完在回來睡  要不然 都睡不著 滿腦想者 蝦子和我招手當中  
  日期三月十號
  地點 全球 {人太滿 } 就跑一六八  
  時間 下午一點三十分
  特徵  全場 釣最爛的人   就是我本人
   有帶 釣具背包  和工具箱
回復

TO:  永和阿偉 -37F
感謝永和阿偉  小杰 教導我一些技巧  讓我有點進步了

釣完後  也看到 小呂  小雪  小淫  軟腳蝦  這四位 大哥級的人物
回復

TO:  中和小杰 -52F
被小杰清池了  小結妳是清那座遲阿    別清太兇了 留點給我 我快要休假了 我也要去釣的
回復

TO:  中和小杰 -56F
今天要上班 所以沒半法去釣   明天我休假 可以去釣了  小杰大師 別在清了 在清 我就要賞標了   
小杰大師 我明天在約你去釣 但是我先釣 後來在換妳 要不然會被妳清池的
回復

日期:三月十八號
時間:下午兩點
開單:三點開單
做釣:三個小時
釣種:泰國蝦{母蝦}
地點:全球{在中和往土城方向加油站附近}人太多就轉一六八{在雙合醫院附近不知道的話 附近有一家小北百貨在旁邊}
特徵:帶釣具背袋與工具箱
ps: 轉站一六八的話座釣 時間是下午六點  
^^:不管是男性釣友或是女性釣友 都很歡迎一起來座釣 本人是以釣會友的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  萬華小呂 -59F  
^^  恩恩 {太好了}  你去釣的話 我就真的要賞標 賞三個小時了  你是大師級的喔  上次被妳清池

釣蝦只是一種休閒阿 陪家人比較重要 釣蝦隨時都能夠約阿 沒差 家人通常平時都說不到幾句 假日就要哆多陪家人
回復

TO:  三重軟腳蝦 -61F 你去公蝦池座台 那邊比較試合你的   你叫軟腳蝦  公蝦 叫硬幫幫  吃了 妳就不在會是軟腳蝦了
回復

TO:  三重軟腳蝦 -63F
><  別清池阿  我現在要先過去全球 看人多嗎
回復

三月二十日晚上算二十一日凌成 大約一點三十分左右 跑排骨林  有要一起來做釣的歡迎
回復

日期  3月25日
時間  下午六點
開單時間  三個小時
店名 莒光釣蝦場
蝦種  泰國蝦 {母蝦}
ps 歡迎個路高手前來指導小弟 也歡迎要一起來釣
回復

TO:  中和阿華 -72F
報歉大家 我忘了打地址了
地址: 新北市中和區莒光路217-3號
回復

TO:  中和阿華 -72F
報歉 大家 我改成三點去釣  因為本人晚上還有點事情 所以想要一起釣的人 請三點一起釣
本人特徵  大的公具箱 和釣具背袋   有改到時間 真是很報歉
回復

TO:  果粒尬珍珠 -89F
這邊是約釣版  只要你說出  時間  地點   特徵  的話 要有人要去釣  就回過去  

pS  光華 有很多天師級的   你放心
回復

地點:一六八
日期:四月二十九號
時間:五點左右開單
座釣時間: 三小時
蝦種:母蝦
特徵:帶者釣具揹包和最大的工具箱{今天帶我姪子要去學釣蝦}
回復

TO:  林康康 -190F
全球和一六八 這兩間 不怎麼好釣了  這兩間本人去都是在十位數字 放蝦量偏少
回復

TO:  中和阿奇 -223F
藥是我有休息 我就會在約釣板上留言  妳在看一下
回復

TO:  中和阿奇 -229F
阿雪沒有約我 反而約你喔  真是偏心  
你門約在那邊我也要跟
回復

TO:  永和小柏 -249F
你不是都跑排骨林的嗎  怎麼轉戰石頭翁了   別釣完了  晚上我有可能去那邊釣
回復

時間:5/12 PM:三點左右
地點:中和石頭翁
特徵:最大得工具箱
回復

日期:五月二十日
時間:晚上十點{二十二時}
店名:全球
地址:連城路上{往土城方向}
電話:沒問
蝦種:泰國蝦{母蝦}
特徵:第一次玩蟲標{釣最爛的人}   最大的工具箱
回復

日期:五月二十七日
時間:中午十二點{拼開門場看看}
座釣:三個小時
店名:全球
地址:連城路116號
特徵:最大的工具箱  以及練習玩蟲標{新手剛玩}釣太差的話會換成浮標
PS: 本人只要有約釣 不管有無下雨 都一定會到 所以要一起座釣的人不管是男性或是女性都很歡迎
本人是  以釣會友   假如有別的想法的請勿過來
回復

全球不太會咬 所以不釣了 請有要來的釣的釣友 請戰時別過來 目前不咬
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 06:05