釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 大寮_地獄
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 第一次 豐佑 行

TO:  三杯兔 -60F
哈哈~~果然我去的時候都是你清完池的時候.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -61F
我很久沒釣了 是最近工作稍微順利 才有閒餘跑那一次
回復

中班下班....吃宵夜順便 解解 蝦毒...想到今天禮拜3 全球 清池.....往 豐佑跑..
  釣況 soso 雖然最後只剩我一個....2h 還好夠 1斤多一低低.......
   那裡真是 長標 的天堂阿.....
回復

TO:  大寮_地獄 -63F
又有一位高手在清池了
回復

TO:  大寮_地獄 -63F
那個順便跟你說 豐佑夜班放蝦的有申請入會 只是已經5天了 還沒給認證 我也在FB跟遙董提過
半夜偷跑可以跟他哈拉 順便欣賞他那隻蝦霸子 很直的一把 我建議他買的
回復

TO:  三杯兔 -65F
大夜~是那天我坐在你旁邊互相猜是不是降龍的哪天??當天那位放蝦的那位嗎
回復

TO:  三杯兔 -65F
....有 打過招乎了 聊了一下.........原本 蝦霸子 是你介紹給他的阿
  (貴參參阿) 真是害人不淺阿.......這禮拜放假 出來約釣吧...
    交流一下 豐佑攻略...
回復

TO:  簡嘉宏 -66F
最近常偷跑 別的場地喔......偷跑都沒在約的喔..
回復

TO:  簡嘉宏 -66F
那天你遇到的是中班那位  夜班是12點後的 坐我旁邊是高雄誠 他當兵放假 約我去的
回復

TO:  大寮_地獄 -67F
可以 我7點7的班連續上到今天 星期五早上下班後至星期日都沒班休息 你再打電話給我 順便連嘉宏都約一約吧 不過說真的 豐佑中班我是已經不去釣了 他的班放蝦問題太大 而且他的班 我從沒好釣過 實在不想浪費錢 我都是早班或夜班去 尤其夜班 沒人時常能清池
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大寮_地獄 -68F
到處座釣、這禮拜六因該會去綵締釣青蛙

TO:  三杯兔 -70F
在約時間去黑琵黑琵
回復

今天釣況真的普普.....感謝兩位的 愛心 蝦
  剛好 有人要來吃飯 夠吃 沒漏氣........
  豬肉餌剛醃好....在打個電話拿 反正很近......
回復

TO:  大寮_地獄 -72F
你少算到我3點沒下去釣那4斤被清池的蝦 不然不會不只3斤半多了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 08:20