釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 38944|回復: 598
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

樓主
百威也有很多蝦友在那出沒
期待下次有機會有緣份可以一起座釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我也要學釣蝦...啥時候可以去百威朝聖@@
回復

折凳
話說...屁王到底是誰阿一 一
好神秘的一個人物
希望有機會見到他的真面目...
回復

地毯
TO:  高雄阿毅 -322F
那天他看我釣的不錯也來我旁邊找蝦
平時有打招呼的大哥
那天來擠一下聊個天我倒是無所謂
我坐門邊水泡他一來就把目標往水管丟
甚至我在撐水泡他還給我丟水泡
第一次我讓他第二次他要丟的時候我起竿重丟
他看我一下我也抬頭看他時我臉色不是很好
他就竿子收回去我的對面釣了
那天釣的還不錯故意寄蝦的時候經過他旁邊講說
今天怎麼釣這麼差他臉色一整個難看
弄弄新手還可以不是想討厭他但他的行為真的有點讓人反彈
因為一點尊重也沒有!
回復

TO:  高雄藍教頭 -324F
百威好相處的人真的還不少
但是難相處的就固定那幾咖習慣就好囉

TO:  高雄小昌 -329F
你齁你齁都偷跑齁   被我遇到兩三次哩

TO:  潛水客 -330F
小昌很猛捏   他也是撲漏級的   上次看他釣我都不敢下去釣
TO:  林園阿竣仔 -332F
竣哥   好久沒看到您的英姿了呢   有空我再去林園找您朝聖

回復

TO:  楠梓許願 -342F
如果有空可以私訊一起來百威喇低賽阿:loveliness:

TO:  高雄∼韓 -343F
我看你是....又在...皮在養還牙齒痛...

TO:  高雄藍教頭 -346F
味道只是煙味居多  習慣就好囉  我不是ˋ峰哥ˊ...我是ˋ風弟ˊ

TO:  高雄小昌 -356F
我週五不確定  電話聯絡吧   比較快   我沒挖洞喔  昨天跌超慘
回復

半夜含師兄大多都會半夜出現
看一個癡漢頭髮旁分帶一個眼鏡
看起來斯文斯文講話三句不離髒的
拿一隻改4.5.6.7.8的征戰
切餌料的小刀哭霸大隻的應該就是含了師兄
以上是認他的特徵
回復

TO:  高雄∼韓 -368F
殺甩殺甩...你又在賊頭賊腦什麼了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 21:29