釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

樓主
TO:  selence1230 -213F
就算高雄的場子漲價的話,不要常跑或是轉換跑道也可以,來去釣野生的吳郭魚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  selence1230 -223F
我們這邊有的釣點根本都不需要釣魚竿,只要有釣組就行了,嘿嘿嘿~~~
回復

折凳
TO:  selence1230 -225F
現在我們那邊釣吳郭魚的點,大一點的還是需要帶釣魚竿

TO:  高雄阿正 -226F
我們有見過面??呵呵~~~
回復

地毯
TO:  selence1230 -230F
正確來說應該是在新厝那邊,那邊不是有2間號稱正宗的土托魚羹在火拼嗎?就在那附近而已
回復

TO:  高雄西老頭 -232F
對對對~~不過那條小路要往大坪頂方向上去一小段再左轉進小巷子才找的到,嘿嘿嘿!!
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -294F
呵呵~~現在高雄市區的釣蝦場幾乎都要搭上這波漲價風了,如果全部的價錢都以第1小時150元後面100走到底的話,以我來說,我也不會特地跑到仁武座釣了,畢竟車程加上油錢不划算,且九如路上的柯公館也很近(就我親身有釣過的釣蝦場來說,柯公館放的蝦,真的跟價錢成比例,很少機會發生全場都在坐或滑手機的畫面發生),雖然每小時通通150元,不過蝦底很厚,如果只是純圖個拉蝦快感的話或是想吃蝦,絕對是不二選擇的好地方,2小時300元跟在仁武2小時250元相比之下~~50元剛好補足在車程和油錢上~~呵呵
回復

TO:  selence1230 -292F
新百威第2次我帶馬子去朝聖的時候,一進去時,馬子就說:「裡面的味道怎麼那麼難聞...煙的味道完全散不開,加上其他雜7雜8的味道混在一起.....看她這樣說,我就又轉往仁武新天地座釣了~~~~(那時剛好新百威人潮爆滿..... )」
回復

TO:  高雄∼韓 -316F
想不到佑子老師父可以在新百威2小時4x隻~~~
真的讓小弟失禁失禁,佩服佩服
屁王就交給你處理了...我們這些妖道角也是被電的而已
回復

TO:  高雄小風 -323F
還好新百威,小弟已不會特地跑去那座釣了,釣品不好的人一堆,只有你們才有辦法治的了那一群人
回復

TO:  林園阿竣仔 -326F
= ="就像今天你對我用的那招嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  selence1230 -336F
魚腸只能買新鮮的,自製的魚腸~常常醃好後都變成爛爛的........
所以我都捨棄魚腸不用,只用自製的豬肉餌而已....隨拿隨偷跑,哈哈哈~~~~~
回復

TO:  高雄小風 -341F
小風老大~~~百威小弟就只去過人生中唯一的1次!!那次就遇到蝦王那群人,還遇到喝醉酒的在摔酒杯的... 且...通常是爆滿狀態...小弟蝦毒發作時....是等不及的,呵呵~~且...裡面味道還真是複雜呀 不過蝦體還真是不錯.....
回復

TO:  高雄∼韓 -347F
你指的是剛醃好後就要去釣的嗎?
我說的是醃好後放冷凍拿了之後去釣蝦場座釣時,變成爛爛的.....
如果冷凍後能不變成爛爛的,就把撇步拿出來吧
回復

TO:  高雄小木昀 -375F
請教一下新百威駐場指導教練~首席金牌教練之高雄小風和高雄~韓大師!!
還有隱藏版指導魔人之阿飄蝦味先大師!!
回復

TO:  高雄∼韓 -377F
是無敵整人箱嗎?
回復

TO:  高雄∼韓 -380F
打開箱子後,會一下子就變老了.....因為你變成了浦島太郎了
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -390F
你們在那邊座釣還真辛苦
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -392F
我就是第一次去新百威之後,就決定以後不去第2次了= ="
雖然有冷氣吹,但是當天我還遇到屁王那一群人和喝醉酒的在摔酒杯.........
搞的釣蝦愉稅的心情都沒有了.....
回復

TO:  吳小馬 -394F
我只去過一次新百威....店長長怎樣我不清楚~(可能要問一下阿飄蝦味仙大師)

回復

TO:  高雄小木昀 -427F

TO:阿飄蝦味仙 -425F
換個地方釣就好了,呵~~
不要委屈自己..且..我們還是拿錢給老闆花.........
回復

TO:  秋八月 -472F
就像是高雄~韓大師說的.......150元的場子居然放咪咪蝦= =
回復

TO:  秋八月 -474F
想要蝦子大隻又要咬況讚,那就衝屏東新字輩的釣蝦場吧,每小時通通200元,要烙賽的機會很小,保證你拉爽爽
回復

TO:  高雄∼韓 -491F
是你哥哥還是你弟弟會去清???沒戴眼鏡的對不對!!
回復

TO:  高雄∼韓 -493F
哈哈~~~趕快出現在新百威吧,林園幫阿竣仔老師父現在已經在那座釣囉
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -498F
難為你了.....
這種場子只有像你們EQ超級高的人才進去的了.....
回復

最近新百威都是這樣的成績QQ
不是你的錯QQ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 03:42