釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海風
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 爆衝虱目魚團

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  海風 -1F
不用編輯啦,要參加的直接複製ID,加進去就可以
6/3我還不確定有沒有事,原則上應該可以參加

TO:  荔枝 -2F
你們中場釣....? P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
參加名單:
01.海風*1
02.夜貓*1暫報
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
回復

折凳
TO:  海風 -9F
我是建議別組團,也不用報名,改成一般約釣自由參加就好,別忘了以前我組團的下場
釣況不好會被幹醮,還會被有心人暗指你收回扣或拿人好處,釣免錢等字眼~我X
你最清楚過去我組的團,無論打龍或釣虱目魚,哪一場我不是倒貼錢在辦事?
我不想重提不愉快的過去,只想提醒你有時好心反而惹來一身燻,輕重自己稍微拿捏一下
星期日你就安啦..我會排除萬難陪你衝
回復

地毯
TO:  沙鹿丫達 -8F
你也是被騙的收害者之一,狀況不佳怎能怪你,如果池子是你家開的我就一定開罵
帶團這家釣具店我跟海風都很熟,往年他帶去的池子真的沒一次讓人滿意哈哈!!
回復

TO:  海風 -29F
硍⋯什麼打到手好處理?馬的,打到腳是別人,打到手的是我。
回復

TO:  咪桑 -27F
10號鈎整支進去,沒人敢幫我,只好自己動手硬拔岀來
回復

TO:  海風 -32F
2-3年前約釣台西也是一群人下去,我中1條目測3斤虱目魚直接提上岸,你也知道虱目魚一出水都死命亂跳,魚大竿線自然繃緊,突然魚兒脫鉤回彈直接打進左手臂,同行友人沒人願意幫我取出魚鉤(他們都很害怕)哈哈,只好自己動手一開始我徒手根本拔不出來,最後是靠尖嘴鉗輔助才取出魚鉤,一旁有人問:你不會痛喔!! 挖勒..肉都扯出來了怎可能不會痛,最幹的是害我中鉤的魚跳啊跳又跳回池裡去,我不知你為何不知道? 是離我比較遠還是沒跟到,我只記得咪桑正好在我旁邊現場目擊,我還請他幫我拔鉤
回復

TO:  阿原 -34F
哈哈~阿原今年不考慮下江南獵虱目魚嗎?
回復

TO:  阿杰 -37F
還好都只是勾到手 萬一不小心勾到眼睛可不是開玩笑
禮拜天你那邊有確定幾個要去?

TO:  彰化阿楓 -36F
你這形容可說爛趴彼腳腿~差太遠了吧!!
回復

TO:  阿原 -39F
你說的哪家可能就是上周帶我們去那個魚頭,馬的騙很大
台西這邊不是給魚頭帶,細節晚點海風會上來PO

TO:  沙鹿丫達 -40F
哈哈 有魚吃當然OK 如果你有休假,看要不要早點過去......PK
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  荔枝 -41F
如果有拉到咕呆留給我
回復

TO:  阿海 -45F
你說的我知道,但問題是沒人肯幫我,當時正逢大咬拉魚拉到手快抽筋
手一直斗痛得要命就是使不上力,所以才用拔的
回復

今天釣的虱目魚

回復

TO:  沙鹿丫達 -58F
我的斗網在你車上忘了拿
回復

6/3日一大早陰天無風,抵達釣點拋出第一竿便秒殺中魚,5秒內中第1條魚
下竿前10分鐘我就起了4隻,而海風卻頻頻被炒米粉不停解線換釣組
大約半小時後開始起風,咬況就變得稀稀落落,且風勢越刮越大
終場:我釣11隻海風7隻,魚體平均2斤最大3斤
當天我跟海風釣得算不好,但依開場時的大咬,我和其他釣友一致認為是天候因素
這星期日我還要再去復仇,這星期開的是朋友家池子,所以還滿期待的
回復

TO:  愛嘻皮的小跑 -66F
這星期是給池主自己帶,是認識的朋友,如果湊足20竿應該可以包池
回復

TO:  沙鹿丫達 -73F
你跟阿杰別再瞧來喬去星期日衝就對了~不要在晃點偶
話說我的耳下已經開始脫皮了
回復

TO:  沙鹿丫達 -75F
目前應該只有你我阿杰3竿,哈哈

TO:  阿杰 -76F
如果只有我們3人又共乘同一車,集合就跟上次一樣,
鈎子我建議4號跳過直接綁6號比較保險
回復

TO:  猴小小 -81F
哈~阿榮歡迎歸隊
價錢4H1500
回復

TO:  海風 -84F
OK啦~目前就 阿達~阿杰~阿榮~和我4人要衝
禮拜六視天候狀況再做最後確認
萬一天氣不好就順延到17日~甘謝哩!!
回復

TO:  南投瑋仔 -86F

TO:  樂咖偉 -87F

2位~釣虱目魚除了自備甩竿+力魯=其他釣組+餌料通通釣具店買現成的
回復

TO:  阿星 -88F
阿星~歡迎你加入~但..你的竿子跟力魯夠力嗎?
別低估虱目魚的爆發力喔~他可是水中的法拉利 彪得很!!
回復

TO:  大文胡椒粉 -91F
你那麼遠 我怕你又沒跟上讓你白跑
那麼久沒見 你願意下來當然歡迎你
回復

TO:  沙鹿丫達 -96F
虱目魚咬況跟天氣環環相扣  原則上我們行程依舊照走
花錢事小但路程不算近  我們沒理由白跑一趟
如遇下列狀況不得已行程必須取消
一.凌晨集合台中下大雨
二.到達台西前後遇下大雨
三.試釣時虱目魚不咬我們就收竿回家
晚上聚會再視天候做最後確認  凌晨2:30左右我會打電話順便叫各位起床
回復

TO:  @夜貓@ -100F
剛剛外頭傳來打雷聲了
回復

準備出發囉!! GO.
回復

明知不可為而為  刮風下雨強強要釣  結局只有烙賽收場
回復

TO:  海風 -123F
你這禮拜有要去嗎?
這版先關閉有需要約釣再PO
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 13:53