釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 你們覺得呢??

關閉 [複製鏈接]
樓主
贊成加一 因為他對中部有功
知道有阿呈這號人路,一路看下來真的沒話說
有時候還在想這傢伙會不會太過熱心了

不贊成加一因為他對降龍有過
今天比賽是以降龍名義下去舉辦的,雖然是自己的網站打一下宣傳沒話說
但是既然是以中部釣友的名義下去參加,那就該以降龍人的名義去參予
一票人穿著自己的制服,這是赤裸裸的打臉

阿呈的功 大家都有看見也不會否認,但是他的過大家也都看在眼中
況且前功不能抵後過,制服這件事其實也是個導火線而已

阿呈要成立網站這件事之前有詢問過很多人的意見,而某些人也提供給他很寶貴的建議
因為這件事一個處理不好就會身敗名裂,這在降龍已經有太多的例子

但他還是毅然決然的去做,因為這是他的理想,是他認為有助於降龍和店家互動的管道
他的出發點是好的,但是他沒有體認到降龍其實也是一個小型社會

網站的事早就有耳語,但是阿呈完全沒有出來告知,他要做甚麼事,為什麼要做這些事
除了有參予她網站成立的釣友之外,其他的人完全霧裡看花,完全不知道他的想法是甚麼
最後親眼看見的就是,魚蝦樂活 這四個字突然出現在眼前,出現在降龍的比賽中

人總是好奇的,尤其是在未知道狀態下難免會多做聯想,只要有人提起就會有人跟進
不解的是為何阿呈不出來面對這些有疑問的大多數人,而選擇回歸到知道內情的小部分人
一個可以讓他說明自己的用意與願景的讓大多數人知道的大好機會就這麼放棄掉

認識阿呈的人請告訴他 降龍人不壞 他們很傻很可愛 他們只是希望這片樂土能永續的存在
他們在等 等他的一個回應 或許就因為這群降龍人對他有所期待,才會有這些反應存在

最後給貓哥一句話 別再操這個心了 解鈴還需繫鈴人 事主是阿呈 就讓他自己面對
如果能解開大家心中的疑惑,知道他所謂的願景是甚麼,相信大家會給他時間讓他去驗證
如果他認為清者自清.濁者自濁,不願多加解釋,那就這樣吧,因為時間也能證明一切
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
給阿急  文章要看整篇 只取其一 難免會引起誤解 反而把焦點模糊掉

給零零 有時候沉默並不是解決問題的好方法 一面倒的言論只會讓誤解更加深

給樹上花 不是大家跟著瞎起鬨 舉個例子 在一片迷霧中看見一盞燈 你會如何
中部版是一個很奇妙的地方 或許你表面上看不到甚麼 但其實已經暗潮洶湧
不是不說而是不敢說 開了第一砲 或許接著就是換自己被砲 然後就是大家亂砲一通

給妙管家阿元 戰國有幸得知一見  不過我想說的被敗蝦說完了

給夜貓 別灰心 別失志 別忘了 革命期間可以動用甚麼 戒嚴條款用下去就對了

給敗蝦 鐘被你敲了 我沒事幹了 只好給你一個 讚
回復

折凳
TO:  樹上花 -56F
阿彌陀佛 這位施主 你著相了
你的一句話打翻一堆人  第兩萬五千多位的降龍人
很多積分高的龍幣多的對降龍所做過的貢獻或許是你不知道的
所以這種話不要說得太多

不要一味執著於這個點上 要花錢 不要花錢 本來就差很多
不用花錢是慈善事業 要花錢的本來就是營利事業
而這邊本來就是在做慈善事業的  突然出現要收錢的 不管多少 就已經跳離了本質

沒有人說阿呈就是神教的翻版 只是用這個例子來讓阿呈作為警惕 這點請你確認清楚
要不請你指出來看是哪個點名阿呈就是神教 我馬上到戰國開一篇幹他

其實講真的或許你是知道內情的人  所以你替阿呈感到惋惜 為他遭受的事感到不平
但今天若你是霧裡看花的其中一位 能保持中立就算不錯 至於會不會補刀這我就不清楚了

回歸重點 阿呈這個人是好的 基於私心  我也贊成他續任版主 繼續為大家服務
但是出門在外大家都知道他是降龍裡面的人 今天要以另一個身分出現
是不是要讓大家能瞭解能接受,他現在的作為不是在背棄降龍不是在傷害降龍
不要讓所有人認為是扛著降龍的招牌在打他的天下 不是嗎
回復

地毯
TO:  澎湖阿榮 -65F
其間有看熱鬧的    有私人恩怨的   有趁機補槍的   有道聽途說的  有惡意攻奸的  

我想請問這些人對魚蝦樂活這個網站了解多少

就是因為這些人不了解不清楚而有疑問 卻又得不到回應
但是你了解你清楚  既然阿呈有難言之隱
那可以請你代阿呈稍微透露一下你知道的情況嗎

請問魚蝦樂活有招收會員嗎     會員對象是一般釣友還是委託架設網頁的店家

請問魚蝦樂活有討論區嗎      

請問魚蝦樂活有強調和降龍的關係嗎

請問誰能舉證利用降龍資源圖利

你講到重點了 給你一個 讚
這幾句就是我提的 希望阿呈能讓大家清楚知道他想做甚麼
讓大家能瞭解能接受他為什麼要這麼做

請問你們有看降龍會總版規(新手必讀)中的版主可為直屬商品使用置入型廣告嗎

有喔當然嗎有 這是經過站長同意的 舉幾個比較沒殺傷力的例子
大文哥哥的胡椒粉 短鯛家的清心鳥籠綠(半糖少冰加厚這是個人偏好的口味)

如果不能證明有利用降龍資源圖利

如果網站型態與降龍不同 又不相衝突

如果版主可為直屬商品使用置入型廣告

那參加聚會穿魚蝦樂活和穿家裡衣服有何不同

有喔 當然有不同 因為魚蝦樂活屬於私人所有,裡面的成員暫且稱之為家族
但請問降龍裡面有認可這個家族了嗎,聚會時穿家族衣服表示向心力是件好事
但你有看過 打狗 南研 殘念 硬梆幫 竹蝦 含竿 還有其他家族請參閱
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-39568-1-1.html
以上家族成員穿著制服有被砍樸練過嗎 沒有 為什麼 我告訴你
因為他們是提出申請後由降龍認可的家族

或許還是有人覺得不妥  應該避免

可是有必要罵成這樣  搞成這樣嗎

這兩句話讓我想起多年前的痛 你釣蝦的餌料是甚麼 有沒有用過 赤尾青
你可知道這個東西當時引起多大的風波嗎??????

阿呈不想出來解釋嗎

是第一時間就有人要他先忍著不要回文

時間過了這麼久還沒給個交代

是降龍的危機處裡有問題

或者是............................

講真的 我也很想知道這兩位重量級人物是誰  或許提出建議的人有他個人的考量
但是洞挖深了不出來幫忙補一下 連個屁都不放 這就有點說不太過去了

最後當一下柯南 目前線索只有一個 兩位重量級的人士
九十公斤以上就是重量級了 而且應該是滿資深的降龍人
幹 我知道兇手是誰了 五號 胖子麟 兇手就是你

回復

TO:  沙鹿丫達 -67F
阿達 好久不見了 當爸爸的感覺很快樂吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 20:03