釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 2012年中部臨時約釣~第3版

關閉 [複製鏈接]
樓主
傍晚有人要釣蝦嗎?
明日星 或者 樂咖 或者 要 去 的 選 點 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
澎湖應該都在海釣的吧!哈哈
回復

折凳
TO:  台中蝦趴 -148F

今天下午可能會去明日星 或 樂咖!
回復

地毯
晚上12點跑來去明日星~有人要一起嗎?
我穿藍色牛仔短褲~白色無袖上衣~拿波舞@@!
玩呈大的蟲標!
回復

TO:  游哇哈 -396F

@@你就是一直起蝦那位啊!哈哈~我是12點多去~擠在你附近那個~後來移去靠近櫃檯那邊~好釣多了XD!
回復

明晚八點~跑大里一路發玩看看!
回復

來去解毒解毒~~久違的假日!離家最近的明日星GOGO
回復

8點明日星~GOGO
回復

TO:  西屯小橋 -659F

水世界10/27~晚上8點~百斤放蝦!一池只收25竿~

27號結束後~就開始店休了!所以27號是最後一天唷!
回復

現在有哪位大大要釣蝦嗎??我在台中北區!
老婆出們打牌賺錢~我好無聊><
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  西區蜥蜴 -691F

是喔~我10月20號去釣~聽老闆娘說的!可能有變動吧~^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 01:22