釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 36048|回復: 746
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區**3**

關閉 [複製鏈接]
樓主
昨天試了自己做的釣餌~~前兩個小時跌倒 ~~最後一個小時拉5隻~不知道是不是太新鮮了才放一天沒入味.......(話說~量水深真的是一門大學問~我昨天量了一個小時多才量好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
對阿~~我昨天是第一次自己去釣蝦~完全沒有幫手XD~~3H戰績8P.....
回復

折凳
TO:  烏日鳥哥 -7F
我如果跟同學一起去的話都是在樂咖~昨天是回彰化所以去富新釣蝦場~^^~台中自己的話可能應該會去大德利吧(離家比較近~還沒去過XD)
回復

地毯
TO:  嫩老咖小何 -18F
其實我不是有耐心~只是技術差~~ ~釣蝦真的是可以訓練耐心的一種好活動:loveliness:
回復

TO:  vendingsystem -25F
嗯嗯~目前都是在學習的階段~釣蝦最基本不是先學量水深嗎??請問釣棚設定這是啥啊??
~話說目前我最怕的應該是蝦子夾我XD~所以釣到蝦子第一時間就把夾子弄掉....
回復

釣蝦的蝦穴真的都會不一定吧∼∼像我第一次拉爽爽就是在池中間那邊∼∼接下來也都是跌的好慘 ∼∼PS:話說我好想把釣蝦場的時鐘跟公司的換一下∼∼怎麼覺得在公司的時間過的好慢阿∼∼
回復

~~~我也想要大咬到覺得時間過很慢阿~~~ ~~只是目前都還沒遇過~~哈哈
回復

每次看完約釣版手就好癢~~~但是這個禮拜的叩達到了......我忍~~~   星期六回彰化才能在偷跑(因為比較便宜一點點).....
回復

TO:  彰化阿楓 -139F
感謝 ~~~好險我都跑大勝
回復

TO:  彰化阿楓 -142F
耶.......3H8隻XD~~但是是小妹釣藝不精啦~~但是3H390不貴可以去練眼力跟手感
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -147F
大勝有啥小問題嗎????今天要回彰化~重綁母線~~看看有沒有機會可以偷跑~~~西海岸我好像看不太懂他的位置...在全台資訊裡面好像沒看到
回復

哀~~~每次看到釣況分享版~大家都是30-40-50-60P看的小妹我是慚愧連連.....俺啥時才能到20俱樂部呢
回復

今天回彰化~~偷偷跑去釣蝦~~2H~10P~~~也算免強可以接受的拉~~=只是看到前面大哥狂拉~猛拉~~好羨慕阿~~哈哈
回復

Ya!!俺破自己的紀錄了!!3小時3隻.....跌的好慘ˊ_>ˋ
回復

大感謝

今天天氣超冷的~~~但是會內人的熱情會讓天氣也變得沒那麼凍人:loveliness:

今天要先感謝小元大師百忙之中抽空帶小妹去買竿子~還有蟲組~~感謝^^

還有福哥&楷哥的蟲蟲教學~~第一次玩蟲~很多地方都要在注意的!!

最後還有楷哥+驛哥的蝦子~~第一次吃到有點膽固醇暴高還沒吃完的感覺 (終於知道你們不吃蝦子的感覺了~哈哈)

感謝各位會內的大師們~~
回復

TO:  神岡丫福 -615F

福哥...這不叫安分守己啦~這麼多都快變成天理不容了   好心點留些蝦給我們拉....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 21:07